|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mumichka
Извиняюсь за дилетантство в этом вопросе, надеюсь на вашу информированность...
Можно ли в 9-ке рожать бесплатно (приехав по скорой или на своей машине), заплатив только за присутствие мужа на родах (отдельная родилка) и за отдельную палату с мужем? Если такая возможность существует, то можно ли это оформить документально заранее, т.к. вариант "будет палата - берите" не очень надежный 
Нет, нельзя.
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Нет, нельзя.
т.е. даже просто взять после родов отдельную палату тоже нет никакой возможности?
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
 Сообщение от mananamama
т.е. даже просто взять после родов отдельную палату тоже нет никакой возможности?
Если будут по факту свободные платные палаты-то можно, почему нет! Только заранее надо спросить об их наличии-при поступлении!
-
 Сообщение от mananamama
Почему то есть? После родов отдельную палату взять можно, девушка же о другом спрашивала.
-
Ветеран
 Сообщение от mumichka
Извиняюсь за дилетантство в этом вопросе, надеюсь на вашу информированность...
Можно ли в 9-ке рожать бесплатно (приехав по скорой или на своей машине), заплатив только за присутствие мужа на родах (отдельная родилка) и за отдельную палату с мужем? Если такая возможность существует, то можно ли это оформить документально заранее, т.к. вариант "будет палата - берите" не очень надежный 
Неа, ни первое, ни второе не получится.
Самый, видимо, для вас простой и дешевый вариант с родами - это 5 этаж, дежурная бригада. Стоит что-то ок. 20 тыс. (и то я бы уточнила, пустят ли мужа).
Я платила за индивидуальную бригаду на 5 этаже и была уверена, что родилка будет общей и никакого мужа. Только вечером накануне родов была приятно удивлена сообщением своего врача, что рожать буду одна и могу вызвать мужа. Пригласила его на роды утром (опять таки по совету врача) в день Ч, чтобы не волновался и хорошо поспал всю ночь 
А с палатой вообще заранее ничего не получится. Я хотела платную - не досталось. Но поселили в одноместный бокс, там муж может находиться долго, почти полдня. Кстати, первую половину дня все равно не до него - то обходы, то осмотры, то анализы, то УЗИ. В больницах вся жизнь кипит до 3 часов дня
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Почему то есть? После родов отдельную палату взять можно, девушка же о другом спрашивала.
ну, там комплекс вопросов был))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
 Сообщение от chinga99
Неа, ни первое, ни второе не получится.
Самый, видимо, для вас простой и дешевый вариант с родами - это 5 этаж, дежурная бригада. Стоит что-то ок. 20 тыс. (и то я бы уточнила, пустят ли мужа).
Нет на 5-м этаже платных родов с дежурной бригадой, есть только с индивидуальной за 40 тыс. И палата не входит в стоимость. Мужа, разумеется, пустят, как и другого родственника без вопросов.
-
Старожил
У меня подруга рожала с дежурной боигадой на платном....муж был всё время рядом и палата былы отдельная.....))
-
Ветеран
 Сообщение от Стрижицкая
Нет на 5-м этаже платных родов с дежурной бригадой, есть только с индивидуальной за 40 тыс. И палата не входит в стоимость. Мужа, разумеется, пустят, как и другого родственника без вопросов.
Действительно... Ну на семейных дежурную, не суть...
-
Небожитель
 Сообщение от Ladylady
Девочки, а у Просвирина кто-нибудь рожал, как впечатления?
Вот еду завтра знакомиться к нему.........
Я рожала - супер дядька!!!!Не устану признаваться в любви к нему Рожала 2 раза. Большой такой дядя - зав.бесплатным родильным. Оба раза рожала и лежала на Семейных родах. Сначала ему звонила на мобильный и договаривалась о встрече.До родов встречались 3 раза.Второй раз было плановое КС, первый раз - ЭКС. И спасибо ему огромное за ЭКС - у меня сынулька родился 4554 - так,что не знаю,как родила бы сама.Суперврач и профи!!!!!!Когда шла договор заключать на роды - сказала,что рожаю с ним - есть личная договоренность - его сразу в мой договор и записали - ни к каким начмедам не ходила. Главное лично с доктором договориться!
после родов в палату часто заходил - смотрел - спрашивал.И подозреваю, что благодаря тому,что рожала именно с ним - мне дали суперпалату на Семейных номер 210! рекомендую!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)