|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, Наташа ![1](images/smilies/033.gif)
Платная палата сейчас стоит от 900 до 1200 р/сутки.
А зачем они просят звонить каждый день, если там очередь?
Мне самой напрашиваться на плат палату?
Даже ж не сказали ничего...
Сегодня спрашивала у ст.медсестры, как можно ускорить - никак, звоните каждый день.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Еще раз спасибо! Всем здоровья !
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenic
Спасибо, Наташа ![1](images/smilies/033.gif)
Платная палата сейчас стоит от 900 до 1200 р/сутки.
А зачем они просят звонить каждый день, если там очередь?
Мне самой напрашиваться на плат палату?
Даже ж не сказали ничего...
Сегодня спрашивала у ст.медсестры, как можно ускорить - никак, звоните каждый день.
Я тогда не сильно хотела платную, но меня мой доктор запихнул. Типа если не туда, то еще месяц прождать можно. Причем я тогда ему сразу сказала, что если я попаду в платную палату, то у меня на "спасибо" денег не останется. Он все равно туда меня отправил. Потом у него отпуск и вообще тогда неизвестно сколтко ждать придется.
Так что я думаю, можно у старшей сестры осторожно спросить, не меньше ли очередь на платную палату. А можно даже к ней и приехать. Платные палаты она распределяет. И тут даже можно наверно пообовать попросить ее об ускорении. Но не факт, что она на это пойдет.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Я ни с кем по-этому поводу не договаривался, просто понял, что так рано приезжать не нужно, просто сидеть и ждать пока они там раскачаются смысла нет. Надо просто взять и приехать к 9:00 или даже к 9:30. Вы увидите, что ровным счетом ничего не изменится ![8](images/smilies/003.gif)
на 5 отделении (где я) медсетры сами берут кровь ( в процедурке), там они всем говорят-только в 8 и никаких пол девятого даже, а то ночевать будете на отделении. Они зануды редкостные, но у них есть одно преимущество-я пятый раз госпитализируюсь в срок и получаю б/п элоксатин и гемзар и эменд. Но приезжать в 8 конечно в лом все рано.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Я сейчас тоже в эту очередь попаду...
может перебежать на 5 отделение и вдруг так же повезет и очередей не будет?
Знающие люди, подскажите, а больница что-то за квоту получает? Что-то цниири очень хочет меня уложить к себе, при этом соглашаются, что в данном (моем) случае химии в вену вполне достаточно и не надо мне никакой химии в печень напрямую. Предлагают даже ПЭТ б/п за то, что я лягу. А то типа квота закончиться в этом году и будет не использованная. Это моего леч врача волнует. Им по шапке за неисп квоты дают? не хотелось бы, чтобы они из-за меня по шапке получили.
-
Сейчас вернусь
Конечно они за квоту получают. В квоту включено и использование оборудования и лекарства и все-все, в том числе и руки врача, его рабочее время. То есть с квоты зарабатывает клиника и она уже потом платит врачу.
А по поводу очередей, я не на химию все-же, у меня снова все поменялось, я теперь на 4-ку, на операцию.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Конечно они за квоту получают. В квоту включено и использование оборудования и лекарства и все-все, в том числе и руки врача, его рабочее время. То есть с квоты зарабатывает клиника и она уже потом платит врачу.
А по поводу очередей, я не на химию все-же, у меня снова все поменялось, я теперь на 4-ку, на операцию. ![3](images/smilies/051.gif)
на 4 отделение? оно на каком этаже? что поменялось? уверена, что в лучшую сорону
-
Мега-элита
тогда, думаю, лягу я в цниири, неохота, конечно, перед НГ, но пусть они тоже заработают. Или как думаете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
на 5 отделении (где я) медсетры сами берут кровь ( в процедурке), там они всем говорят-только в 8 и никаких пол девятого даже, а то ночевать будете на отделении. Они зануды редкостные, но у них есть одно преимущество-я пятый раз госпитализируюсь в срок и получаю б/п элоксатин и гемзар и эменд. Но приезжать в 8 конечно в лом все рано.
А медсестер вообще никто не спрашивает - это реально не их дело когда пациент приезжает. Тем более как они это отследят? Ну приехали вы на час позже, там же все равно на кровь очередь из пациентов, да и начинают они кровь принимать после 9:00 (по крайне мере на 6-ом отделении так) но с другой стороны у вас остался последний курс? Так может просто потерпеть их дурь и не конфликтовать лишний раз?
может перебежать на 5 отделение и вдруг так же повезет и очередей не будет?
Знающие люди, подскажите, а больница что-то за квоту получает? Что-то цниири очень хочет меня уложить к себе, при этом соглашаются, что в данном (моем) случае химии в вену вполне достаточно и не надо мне никакой химии в печень напрямую. Предлагают даже ПЭТ б/п за то, что я лягу. А то типа квота закончиться в этом году и будет не использованная. Это моего леч врача волнует. Им по шапке за неисп квоты дают? не хотелось бы, чтобы они из-за меня по шапке получили. ![1](images/smilies/033.gif)
Получают и квоты очень любят в 9-ке сейчас радуются, что получили возможность квотного лечения. Квота хитрая штука, выдается на определенную сумму, а под нее можно выписать что угодно и не факт что все это пациенту понадобится. А вот оплачено то будет все до копейки. А вот если отведенных квот клиника не использует, то на следующий год она больше попросить не сможет, а то и вообще сокротят квоты на количество неиспользованных. Поэтому квоты волнуют всех.
-
Элита
тогда, думаю, лягу я в цниири, неохота, конечно, перед НГ, но пусть они тоже заработают. Или как думаете?
Я бы не променял комфортную химию в вену, на некомфортную химию в артерию, через ногу. Пусть цнирри перестает "выеживаться" и капает людей нормально, тогда и квоты будут использованными
-
Сейчас вернусь
на 4 отделение? оно на каком этаже? что поменялось? уверена, что в лучшую сорону ![1](images/smilies/033.gif)
4-е хирургическое абдоминальное отделение. На 4 этаже справа от лифта. Карачун зав отделением.
А насчет химии в ЦНИРРИ - это лучше братика послушать. А на 5-м отделении в Петрова бесплатно же капают? Я уже запуталась... В ЦНИРРИ есть смысл получается только ради пэт?
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли