|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Мама рома в прошлом году у нас была))) Вкусно и акции там с пиццами на вынос, посмотрите, совсем не дорого выходит.
-
Элита
Завтра пойду в Токио сити у нас в районе, посмотрите может у вас тоже есть.Там вроде есть детская комната.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Близняшки
вот и у нас ДР на носу...ребенок уже готова пригласительные писать, а куда приглашать не знаю((((((((
пока только боулинг на уме...но именинницы две, 6 и 9 лет....подскажите плиз!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ещё бы и в районе своём надо, Кировский/Красносельский.
на Котина детский центр
https://vk.com/goldenbabyspb
ценник гуманный, но никаких аниматоров со стороны
на Германа
http://tedi-centr.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Завтра пойду в Токио сити у нас в районе, посмотрите может у вас тоже есть.Там вроде есть детская комната.
На Ветеранов в Токио детская комната-одно название. Маленький закуточек. А вот в Ульянке очень хорошая детская комната.
-
Мега-элита
Девочки, вдруг кому пригодится, читала сегодня рестиках и наткнулась на кафе Хома в Купчино, делают детские праздники, дискотеки , мастерклассы ВОТ но о качестве ничего сказать не могу , не была там
Сорри если уже было))
-
Наш человек
 Сообщение от Клем
Девочки, вдруг кому пригодится, читала сегодня рестиках и наткнулась на кафе Хома в Купчино, делают детские праздники, дискотеки , мастерклассы ВОТ но о качестве ничего сказать не могу , не была там
Сорри если уже было))
интересно, сколько этот Хомяк платит за рекламу на форуме ??? Может, мне тоже надо похвалить его???
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
 Сообщение от Werta
интересно, сколько этот Хомяк платит за рекламу на форуме ??? Может, мне тоже надо похвалить его??? 
)))))))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
 Сообщение от Werta
Девы, Клем точно не рекламу пишет, вы что))). Человек просто поделился информацией.
Я вообще рядом живу с хомяком, и были мы так несколько раз. Заранее говорю - мне не платят. Но мне там не очень понра.
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Девы, Клем точно не рекламу пишет, вы что))). Человек просто поделился информацией.
Я вообще рядом живу с хомяком, и были мы так несколько раз. Заранее говорю - мне не платят. Но мне там не очень понра.
Ладно-ладно, верим ))) Просто шутим )))) дайте хоть поржать.... )))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Активный участник
ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ о работе работников Эйнштейн шоу http://vk.com/himshow По телефону молодой человек очень красиво расписал, что и как будет проходит заказали на полчаса по цене 2500р. обещал приехать за 20 минут до начала, в назначенное время никто не приехал и на телефон никто не отвечал. Ведущий опоздал на полчаса, это была девушка в мятом халате и видимо не очень подготовленная. После завершения я не хотела платить заявленную стоимость, в ответ девушка стала спорить . Я крайне недовольна отзыв в группе был удален никто мне не перезвонил. Поэтому не советую данную "конторку"