|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
у меня ребенок послезавтра едет в Дружных
что-то переживаю(
лагерь - это все же не санаторий...
моя тоже завтра едит в Дружных
8 отряд
-
http://mr7.ru/articles/135689/
А в Серебряном Ручье и Ракете, как всегда, все шоколадно. Кто бы сомневался.
-
Активный участник
Надоже, сюда попали Дружных, Голубое озеро и Каравелла...
-
Наш человек
Моя сегодня приезжает на пересменок. Завтра опять в лагерь.
"Дружных".
Там её какая-то девочка, которая не едет на пересменок, попросила привезти 15 дошираков.
Я запретила. Это из разряда неразрешённых продуктов.
Вот думаю сдать завтра всю эту контору поедательную воспитателю.
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Моя сегодня приезжает на пересменок. Завтра опять в лагерь.
"Дружных".
Там её какая-то девочка, которая не едет на пересменок, попросила привезти 15 дошираков.
Я запретила. Это из разряда неразрешённых продуктов.
Вот думаю сдать завтра всю эту контору поедательную воспитателю.
В "Серебряном ручье" в прошлом году прямо на территории валялись упаковки от этих "Дошираков", а дети либо прямо сухими их грызли, либо заваривали горячей водой из кулера.
-
Наш человек
Сообщение от мама Лады
В "Серебряном ручье" в прошлом году прямо на территории валялись упаковки от этих "Дошираков", а дети либо прямо сухими их грызли, либо заваривали горячей водой из кулера.
Ну это ж всё-таки не Серебряный ручей.
На второй смене были какие-то проверки, у детей забирали практически всё, кроме сухого печенья и сосулек. Досмотр в РД был как в следственном изоляторе при приеме передач.
Грызть сухим - а в чём радость-то?
-
Мега-элита
На второй смене были какие-то проверки, у детей забирали практически всё, кроме сухого печенья и сосулек. Досмотр в РД был как в следственном изоляторе при приеме передач.
Так есть хочется,реально!И в этом году с едой проблемы:мало,не вкусно..Короче,одно и то же.Эти Дошираки дети едят!!Особенно мальчишки,которым не хватает калорий.В крайнем случае,дети имеющие пресловутый Доширак, могут поменять его на другую еду(из вкусняшек,привезенных родителями)
В Дружных об этом знают,борются кардинально-вплоть до выброса пакетов с запрещенными продуктами в мусорный контейнер
-
Наш человек
Есть дети хотят, вот и грызут. Мне дочь очень на питание жаловалась, при том, что кушала всегда мало и обычно наоборот, не заставить что-то съесть, а тут тоже поддалась общему голодному настроению и стала клянчить Дошираки, которые дома не ест((. Поэтому, когда такое веяние пошло - это уже тревожный звоночек о недостаточном или плохом питании.
-
Наш человек
Там , где сразу откатили, всё и нормально. )
-
Хранитель
Сообщение от Tulip
Что-то не могу информацию про отъезд из Океана завтра, найти на сайте.
Ребенок, как обычно ничего не знает. Кто-нибудь в курсе?
Вроде в 11.00 должны отходить автобусы. Кто забирает сам, должны завтра до 11.00 забрать.