| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
29.12.2015, 17:55
 Сообщение от new-ska
Ане✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
ловлю!
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, а мы сгоняли в город по магазам... Печальное зрелище((( из-за этого курса все безумно дорого получается, хотя здесь скидки уже...
представила!
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, я давно про курс не слышала, а сегодня по радио сказали Ничего не буду заказывать, решила, что и у меня и у ребенка все есть
а я прикупилась в спортдиректе...но тогда курс был чуть ниже....
Старшему ж вечно одеть нечего, сколько ни купи )))
Ботинок , что у Кати в закупке покупала, хватило ему на 3 мес, куртки на 1,5 , а новых Джинс на 1 мес...
Купила ему одежды сразу побольше....
Шалапай мой...
он когда маленький был, столько одежды не портил да еще так быстро!!
-
29.12.2015, 17:59
Хранитель
 Сообщение от Tocя
ловлю!
представила!
Ботинок , что у Кати в закупке покупала, хватило ему на 3 мес, куртки на 1,5 , а новых Джинс на 1 мес...
Шалапай мой...
Ира, у меня у Саши HM джинсы тоже на месяц!!((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
29.12.2015, 18:11
А у меня день вообще не скучный получился, хоть и не гуляли!!!
С утра Аня много времени провела с папой, учила его играть на фортепиано...учительница моя 
Он ей книжки читал, возился с ней....
А я делала заготовки на кухне и отдыхала честно говоря ))) отдыхала от детей...
А папа видимо отдыхал от работы, ведь он сел на больничный! Тоже заболел..
......а вот только что Аня абсолютно голая занималась творчеством, намалевала краски на своем столике, намочила доску для рисования, себя тоже чутка замочила...устала и решила порыдать...
Я ее еле отвлекла от грустных мыслей, всучив стакан с ручками, карандашами...
А за час до игр и творчества моя малютка умудрилась пропоносится, да не просто так, а на штору!!!
Как? Как ей это удалось, понять я не могу. Зато у мамы всегда есть работа по дому))
штора постирана, висит сохнет...
А еще я навырезала снежинок...
на какой клей их к стеклопакетам вешать??
-
29.12.2015, 18:11
Элита
 Сообщение от nutella1
Девочки а как вкусно запечь картоху дольками?)))
а то у меня то сырая, то пересушеная и сморщенная, то просто непрезентабельного вида)))
Типа айдахо?
Я режу на 6 долек. Как вода закипела, 5 минут покипит и слить. Не солить! В большую миску наливаю ~ 2-3 ст л масла и специи по вкусу. Порциями закидываю картошку, рукой пепемешивая аккуратно. И выкладываю на противень, на пергамент или фальгу. Сверху еще прохожусь солью.
-
29.12.2015, 18:12
Ветеран
 Сообщение от Tocя
ловлю!
представила!
Шалапай мой...
 Сообщение от Смилла...
Ира, у меня у Саши HM джинсы тоже на месяц!!((
Как же они так носят?
-
29.12.2015, 18:15
Элита
 Сообщение от Важная птичка
я б сначала поварила немного, затем отсудила и запекла)
 Сообщение от bonito
Типа айдахо?
Я режу на 6 долек. Как вода закипела, 5 минут покипит и слить. Не солить! В большую миску наливаю ~ 2-3 ст л масла и специи по вкусу. Порциями закидываю картошку, рукой пепемешивая аккуратно. И выкладываю на противень, на пергамент или фальгу. Сверху еще прохожусь солью.
Спасибо девочки))))что б я без вас делала)))
-
29.12.2015, 18:24
Элита
 Сообщение от Пайя
Поздно! )) я уже выгуляла девочек) за мороженым)
Тоже баскинробин? У нас был/остался только с черникой. А вообще я в шокосе! Цены на морожку просто аховые! Мое любимое в призме теперь стоит 500!!! рублей...удавиться.
Да и этот баскин без скидки 500....WTF?)))
-
29.12.2015, 18:40
Элита
 Сообщение от bonito
Тоже баскинробин? У нас был/остался только с черникой. А вообще я в шокосе! Цены на морожку просто аховые! Мое любимое в призме теперь стоит 500!!! рублей...удавиться.
Да вообще офигели, если уается найти обычный пломбир петрохолод то он стоит 70 рэ, я его так редко вижу, а другие фирмы больше ста руб за брикет)))а мы брикет съедаем за раз, я люблю молочный коктейль, а муж с вареньем его трескает)))
-
29.12.2015, 18:43
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Да, за ним и шла) у нас в одном Перекрёстке его вообще нет,а в соседнем лежит 3 вида.)
Но да, 500р.без Скидки-это вообще уже!
А что за твоё люби те, ко трое в призме?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
29.12.2015, 19:55
Наш человек
Всем привет !
Таня , Женечке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@ правильно всё делаешь , надо анализ сдать и ещё раз врачу показать .
Вика , Полиночке волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на минутку , читать иногда успеваю , что то писать нет .
Ёлка валяется ненаряженная , Сашка кладовку разносит по квартире , подарку продукты и тд . Я ничего не успеваю , хочу спать постоянно , Сашка сам засыпает но мне надо быть рядом , пока он засыпает я уже сплю . Нам нужен второй ребенок тогда буду всё успевать .
И то же конец года , вроде всё не плохо но с какими то "но"
настроения пытаюсь выжать из себя и пинка давать .
Ксюша , это нормально , ребенок посягает на наше "я" нашу зону комфорта . Аня правильно сказала - счастливпя мама -счастливы все . Я когда села дома , сразу поняла что на работе я уставала меньше хотя работала много очень . И муж тут провёл с Сашкой целый день , вечером сказал что на работе устает меньше , а это без готовки и уборки .
Лена Веспа. Трандец полный . У нас примерно так же планы планы а потом бац , или еле еле тягомотно с препятствиями . У меня так же было давно отравление со спазмами болевыми - альмагель нео , баралгин в попу уколоть , но снимает эту боль всё плохо , держится почти сутки потом диарея . Начинай энторофурил принмать ещё . И спасибо про котлеты треска с креветками просто супер!
Лена Смилла - ругаться на тебя пришла у тебя очень здорово уютно и хорошо дома . когда заходишь в любую квартиру непроизвольно счиьываешь ауру - нравится не нравится уютно или нет . У тебяочееь хорошо дома и комфортно находиться , не сомневаюсь что друзья любят у вас бывать .
Девочки кто собрался гратен делать аккуратнее , попробуйте заранее у меня он не получатся никак уже раза 3-4 пробовала . Вот последний раз на прошлой неделе получилось г полное , заливала молоко со сливками
И испекла офигенно вкусный шоколадномандариновый пирог со специями пряными , рецепт в вк .