|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А что у вас уже умеют детки? Моя так елозила сегодня что переместилась с одной стороны кровати немного к краю, головой крутит туда сюда, но голову держит ещё не уверенно, есть тонус
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мы любим болтать. Агу иногда получается прям полноценно,но редко. В основном, ау, смотрим мобиль, следим за погремухой, с ползаньем пока не очень, но если подставить руку под пятки, то отталкивается хорошо. Столбиком и на руке лицом вниз голову держит и в других позах поднимает, но держит не очень долго. Уже начинает хватать очки с меня и старшего.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я наклоняюсь над ее лицом и как робот агу, агу, агу [emoji85][emoji16]
После раз пяти она повторяет и лыбится [emoji3526]
А так сама с собой на своем тарабарском говорит, под мобилем особенно. На коврике больше смеется.
Прикольно))
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да и я на это тоже грешу.
НО! Последние несколько дней Коля засыпает в 9-10 вечера и просыпается на поесть в 2 ночи пол 3... Если днем он может и не выдержать 3 часа и требует еды раньше (под утро такое бывает как раз часто) и тут действительно можно грешить на то, что перерыв маленький. Но он срыгивает и после долгого ночного перерыва 
У нас так же ночью выдерживает перерыв, а днём не всегда, но ночью не срыгивает она
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А что у вас уже умеют детки? Моя так елозила сегодня что переместилась с одной стороны кровати немного к краю, головой крутит туда сюда, но голову держит ещё не уверенно, есть тонус
Моя уже опирается на руки, когда лежит животе. Когда с ней общаешься, она улыбается и гулит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а хватает осознано или просто так получилось.
Мой тоже хватает, но это скорее какое-то рефлекторное хватание...
Умеет - голову держит, когда на пузе лежит, поднимает ее хорошо и даже на руки начитает чуть-чуть опираться. Следит за мобилькой. И даже как мне кажется (может и ошибаюсь) вполне осознано рукой задевает ослика (он звенит)
Соску изо рта вытаскивает...
Рефлекс)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Короче еду к маммологу. Температура опять поднялась.
Как я уже задолбалась(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мила, сил тебе!
-
Элита
 Сообщение от irmo
я съела оливье с маринованными огурцами) удачи нам
щас детка устроила такой каприз... я еле еле впихнула ей сосок правильно, так ей не понравилось! вся моська в молоке, она орет)) потом вырубилась) может, она конечно, капризничала из-за сна, но совпало смешно)
С маринованным никогда не пробовала. Всегда делаю с солёными. Уже в салатницу заправляю майонезом и свежего ещё дорезаю)
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я тоже везде лезу, если в дверь проходит. Только надо подстаканник, а то если кофе купить, то одной рукой неудобно вывозить коляску
Я щас ищу подстаканник... Что и за цены мне попадаються... кусок пластмассы 1000 рэ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Я щас ищу подстаканник... Что и за цены мне попадаються... кусок пластмассы 1000 рэ.
Вот поэтому я ещё не купила. Очень дорого
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Заказала на али, жду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.