|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Глупые люди! Им надо на 39 автобус бежать, а они...
Да, очень глупые, он же так "близко" от ТЦ ходит и ещё платить надо, а потом ещё пересесть на транспорт до другого метро, а они зачем то на бесплатные садятся. которые идут до разных станций метро и в Пушкин
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Чего ж вы передергиваете. А автобусы через сугробы перепрыгивают? А если остановка на уровне проезжей части, так у низкопольного автобуса ступенька тоже выше становится. Зато в маршрутку зашел и сел, а не стоя едешь.
Так я согласна, тоже самое и у маршрутке. Ну не летают же они над сугробами?
Кстати, у низкопольных есть дополнительные выдвижные или откидные пандусы у центральной двери.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
Сообщение от varab
Кмк, там давка явно комфортней будет, чем на фото или в ПАЗике
Чем давка в маршрутке отличается от давки в трамвае или автобусе?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю САО
Это какой-то медвежий угол России.
Одна маршрутка на весь район
Не Петербург явно.
Где пассажиры выбирают,на чем ехать с комфортом.
Пока выбирают.
Судя по тому, что автор фото живёт во Владивостоке...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю САО
Утренний,что подвозит народ к метро)
Именно. При этом трамваи ходят каждые 3-7 минут, правда, не одного маршрута, а всех. Но на данном участке они все идут до метро.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
тут в Лето довелось побывать на выходных
понаблюдать, что творится у автобусов (типа ПАЗик) у ТЦ.
это жуть
маршрутка подъезжает, граждане срываются и в едином потоке бегут (!) ей под колеса
втискиваются туда, надо вам сказать, посильней, чем на фото выше
Да вы бы видели как люди на красный к трамваю бегут, чтобы в нем до метро додавиться!
-
Мега-элита
Сообщение от varab
тут в Лето довелось побывать на выходных
понаблюдать, что творится у автобусов (типа ПАЗик) у ТЦ.
это жуть
маршрутка подъезжает, граждане срываются и в едином потоке бегут (!) ей под колеса
втискиваются туда, надо вам сказать, посильней, чем на фото выше
Ну если люди сами бегут, при чем маршрутки?. По Ветеранов в час пик люди в ОТ тоже "втискиваются" с трудом. По Пионерстроя уже заходишь в 68 и едешь стоя, а дальше и вовсе все "утрамбовываются"или нет, как повезет. В 68 маршрутку от метро все цивильно садятся по очереди, маршрутки одна за другой подъезжают. Если бы 68 автобус ходил каждые 10 минут хотя бы, то я бы с удовольствием отказалась от маршрутки, но такого нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Чем давка в маршрутке отличается от давки в трамвае или автобусе?
В маршрутке хотя бы кондуктор не снует туда-сюда. А ещё им бедолагам(кондукторам) в час пик приходится по улице перебегать от двери к двери, что бы всех "обилетить", т.к. внутри салона уже не протиснуться.
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
Кмк, там давка явно комфортней будет, чем на фото или в ПАЗике
Вам именно, что кажется.
-
Хранитель
Смотрю сейчас 22-е автобусы онлайн. Пробок нет. НО в одном направлении едут всего ДВА! автобуса. Один в начале маршрута, другой в конце . Протяженность маршрута на 1 час 15 минут. Значит, те кто едет от двинской будут стоять не меньше часа опять.
Зато в обратном направлении 6 автобусов паровозом. ГДЕ диспетчер, который скажет одному тормознуть, другому газануть, чтобы сократить интервал движения?