| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
А без регистрации тебя вообще откинут. Так что цепляй и то, и другое.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Да, уже почитала. Хотя в списке на гу нет таких документов. Короче сплошные недоработки в этом деле
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Да, уже почитала. Хотя в списке на гу нет таких документов. Короче сплошные недоработки в этом деле
Я ее сразу прикладывала, вот в понедельник схожу на Софьи, отдам копии, мне на двоих надо
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Я ее сразу прикладывала, вот в понедельник схожу на Софьи, отдам копии, мне на двоих надо
Тоже в пн планирую туда
-
Мега-элита
Девочки, если кто-то собирается в МФЦ, обратите внимание:
20 января с 9.00 до 11.00 все МФЦ Петербурга будут принимать только заявления на запись в первые классы школ.
https://vk.com/wall-25882042_192474
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Нужно видимо быть многодетной матерью одиночкой или вдовой, ещё и самой работать прокурором или в полиции
Ага, как в Америке, одноногий негр-гей с бабушкой,которая умерла от рака, имеет все льготы )
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Ага, как в Америке, одноногий негр-гей с бабушкой,которая умерла от рака, имеет все льготы )
Было бы забавно посмотреть на группу деток сплошь из детей судей и других суперльготников в обычном детском саду в спальном районе.
-
Хранитель
 Сообщение от Miro-Nova
Было бы забавно посмотреть на группу деток сплошь из детей судей и других суперльготников в обычном детском саду в спальном районе.
Бедные воспитатели такой группы. Обычно эти родители всем недовольны и на все жалуются. Во всяком случае у нас оба раз так было и из-за них дети два года были без дела мороза на НГ в саду
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Бедные воспитатели такой группы. Обычно эти родители всем недовольны и на все жалуются. Во всяком случае у нас оба раз так было и из-за них дети два года были без дела мороза на НГ в саду
А чем им дед мороз не угодил?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Вообще, дети судей самые незащищённые слои населения.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А чем им дед мороз не угодил?
Ну, видимо, не бесплатно😒
Я Маша , ко мне на ты.