Страница 1141 из 1691 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Пришла поныть. Олешу вчера аллерголог посадила на строгую диету(( изобретаю варианты, как вывернуться, чтобы накормить нужным и не ущемить его и Илью.
    Пока в разных ковшиках сварила им гречку на завтрак: одному без молока и почти без сахара, второму обычную. На ужин заранее потушила котлеты из индейки. Обед - суп-пюре из брокколи с картошкой и вермишелью, хз, будут ли есть.((( Придется лопатить интернет и составлять меню заранее на несколько дней вперед. И кормить детей периодически в разных комнатах.[emoji51]
    Ну и всю одежду детскую перестирываю с купленным вчера LV, даже чистую, т.к.есть подозрение на контактную аллергию (раньше контактной не было вообще).
    Плюс, все еще лечим аллергический конъюнктивит. [emoji85]
    Сложно, конечно, но ко всему привыкаешь.
    Мне было попроще в том плане, что ребёнок был один и всё это с 5 мес, то есть до осознанной еды и разных вкусняшек.
    Но все же не целиакия, есть шанс, что перерастет.
    Ольга

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита

Девочки, доброе утро! Мы выплываем из болезни. Что то сильно было в этот раз четыре дня очень высокой температуры, сон только на руках. Устала я жуть. Хорошо сегодня стало легче и муж приедет и старшие у меня молодцы, очень помогли.
    Наташу с днём рождения дочери!!!
    Ира держись!! Очень это тяжело, я пробовала всех по разному кормить, чуть с ума не сошла (( в результате всех на диету посадила. Это я со своей колокольни, но может вам гастроэнтерологу показать ещё

3. ответ для Aniks , на сообщение « у вас аллергия на лактозу? или на что..... »

Наташа, наши поздрвления!!!! Много-много счастья вашей семье!

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    а я все сижу, выбираю....куда поедете?
    Поехали с нами в августе на Корсику черз Рим? ))

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    в крым))) я слишком спонтанно решила, паспорта у Вики неть))

а чего ты решаешь) в Европу сейчас не самый идеальный варик там свариться можно +45)), а сегодня еще градом посыпало их (Испания).
    Родители сегодня из Ялты вылетают, там дождь(( и вообще прохладно стало. До этого море несколько дней было было 18-20 градусов.
    Вообще непонятно с этим морем. В прошлом году в Испании замерзли и вообще не купались почти.

Хочу в следующем гду попробовать Турцию с Аней вдвоем)

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Кристина, наши соболезнования вашей семье...

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Я тоже пожалуюсь. Один раз Аню оставила с родителями на два дня (моими и мужа). Вернулась, а у нее в лексиконе и играх "Я тебя убью", "Ты (маму, собачку, куклу) больше никогда не увидишь", "Я разбилась", " У меня ножки оторвутся", "Он умер" и т.п.... Основное влияние, так понимаю, из мультика Бемби. Свекровь ей включала. Стараюсь игнорировать, но порой просто и все не забыват никак (((

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита

Мы вернулись с Турции, жара или я так стала переносить жару, мне хорошо было после 18.00, для детей рай. Турки гостеприимны, сервис в отеле не ненавязчивый.Сестра прилетела с Анапы, замерзли вода 21-22, отели меняют концепцию , ей понравился отель О* лимп, с анимацией, кулеры, бактерицидные лампы. Но стоит дороже Турции.

7. ответ для Pesnya , на сообщение « Девочки, доброе утро! Мы выплываем из... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    у вас аллергия на лактозу? или на что..

не в коем случае не для спора.. но мы сдали аллергены методом иммунокап - и не показало аллергии, так же не показало повышения уровня на глютен.. , консультировалась с 3-мя! врачами разными и московским доктором - читала обзоры/статьи и поняла, что метод иммунокап оптимальный. кровь IG G - показывает не аллергию, а толерантность к аллергену..(т.е способность усваивать его)

в любом случае - Держись!
    Я не знаю, что такое иммунокап, мы в больнице сдавали кровь на аллергены, уж не знаю, каким методом. У него в 10 с лишним раз превышен общий IgM. На все остальное кровь чистая, по нолям. Поэтому, напр, непонятно, что с конъюнктивитом, т.к.окулист предполагает сезонность (год назад ровно в это же время был), аллерголог говорит, что сейчас только сорные травы цветут, а у него к сорным травам ничего.
    Ну и контактная меня вообще в ступор ввела. Пока даю сорбент и антигистамин. Причем, он и так уже неделю на зодаке провел, результата ноль, вчера другой купили по назначению. И пульмикорт опять придется вводить, похоже, т.к.кашлять начал - причем, тоже непонятно, почему (соплей нет).
    Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Сложно, конечно, но ко всему привыкаешь.
    Мне было попроще в том плане, что ребёнок был один и всё это с 5 мес, то есть до осознанной еды и разных вкусняшек.
    Но все же не целиакия, есть шанс, что перерастет.
    С одним и даже просто с раннего возраста, конечно, попроще было бы, но что есть, то есть. Просто как-то резко все проявления начались одновременно, я чота растерялась.)))))
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Мы выплываем из болезни. Что то сильно было в этот раз четыре дня очень высокой температуры, сон только на руках. Устала я жуть. Хорошо сегодня стало легче и муж приедет и старшие у меня молодцы, очень помогли.
    Наташу с днём рождения дочери!!!
    Ира держись!! Очень это тяжело, я пробовала всех по разному кормить, чуть с ума не сошла (( в результате всех на диету посадила. Это я со своей колокольни, но может вам гастроэнтерологу показать ещё
    Да, к гастру однозначно надо (планово), давно не были. У него еще же дискинезия желчного. [emoji28]
    Про общую диету для всех тоже думаю, просто перевести надо как-то плавно, незаметно. По-шпионски. ))) Чтобы никто не просёк.))))
    Нине скорее окончательно поправиться! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Иринч , на сообщение « Я не знаю, что такое иммунокап, мы в... »

Ира, а астму никто из врачей не подозревает?

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Ира, а астму никто из врачей не подозревает?
    С прошлого года ставят аллергический трахеобронхит и формирование БА. Поэтому и наблюдаемся. И санаторий поэтому.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    С прошлого года ставят аллергический трахеобронхит и формирование БА. Поэтому и наблюдаемся. И санаторий поэтому.
    У нас тоже угроза формирования БА. А у какого аллерголога наблюдаетесь? К пульмонологу не ходили?

Страница 1141 из 1691 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »