| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Старший в больницу вчера с приёма уехал
Девочка в классе дала ему по *яйцам* , пардоньте.
Да так удачно, что сразу образовалась гидатида яичка.
Прооперировали, сейчас все хорошо.
Это я сейчас так спокойно.
Вчера я в ночи стояла с Дашей у больницы, припаркованная и рыдала 
Очень страшно...общий наркоз - это вообще тяжко и непредсказуемо.
Хорошо, муж половины рисков мне не озвучил, я бы с ума сошла.
Сын чуть подкашливал, в этом была опасность.
Ещё 5 действительно антибиотиков и отпустят
На хоккейный турнир завтра команда едет без него
Хорошо, что мы вовремя все сделали....
Господи, Ира!
Как жалко ребёнка! Представляю твои ощущения. И мысли по поводу этой девочки.
У нас полтора месяца назад была похожая история. Слава Богу, все обошлось. Сын играл с подругой и ее подругой на улице. Мороз. Начали кидать снежки. Обидчица выглядит не на 3 класс, а на 6-7. Крупная и самая высокая среди сверстников. В итоге попала моему в лицо. Он успел руку подставить, глаз сберёг, и кусок льда прилетел ему чуть ниже-к щеке и губам. Только в декабре поставили несъёмную пластину в Веронике. За приличные деньги. С металлическими крюками... так вот эта ледыха насквозь почти пробила. В общем, внутренняя часть над губой наделась на крюк изнутри. Крови. Мы приходим с прогулки, а он плачет дома, мне не дозвонился. Все конкретно распухло. Он в ужасе от предстоящего. Хорошо, муж в тот момент был свободен и я созвонилась с нашим ортодоксом, который согласился принято вне очереди. В итоге снял губу с крюка. Дырка долго заживала. Снаружи тоже ещё остался след. Не знаю, навсегда ли.
Хорошо ещё, что легко отделались. Тоже рыдала с Алисой на руках.
Вот почему такое происходит.
Я вам желаю, как и своему говорила: «Чтобы это была самая большая неприятность в его жизни. Пусть дальше все будет с порядке всегда». Пусть выздоравливает!!!
-
Элита
 Сообщение от Круассанка
Господи, Ира!
Как жалко ребёнка! Представляю твои ощущения. И мысли по поводу этой девочки.
У нас полтора месяца назад была похожая история. Слава Богу, все обошлось. Сын играл с подругой и ее подругой на улице. Мороз. Начали кидать снежки. Обидчица выглядит не на 3 класс, а на 6-7. Крупная и самая высокая среди сверстников. В итоге попала моему в лицо. Он успел руку подставить, глаз сберёг, и кусок льда прилетел ему чуть ниже-к щеке и губам. Только в декабре поставили несъёмную пластину в Веронике. За приличные деньги. С металлическими крюками... так вот эта ледыха насквозь почти пробила. В общем, внутренняя часть над губой наделась на крюк изнутри. Крови. Мы приходим с прогулки, а он плачет дома, мне не дозвонился. Все конкретно распухло. Он в ужасе от предстоящего. Хорошо, муж в тот момент был свободен и я созвонилась с нашим ортодоксом, который согласился принято вне очереди. В итоге снял губу с крюка. Дырка долго заживала. Снаружи тоже ещё остался след. Не знаю, навсегда ли.
Хорошо ещё, что легко отделались. Тоже рыдала с Алисой на руках.
Вот почему такое происходит.
Я вам желаю, как и своему говорила: «Чтобы это была самая большая неприятность в его жизни. Пусть дальше все будет с порядке всегда». Пусть выздоравливает!!!
Тоже жуть какая[emoji102][emoji102][emoji102][emoji102] @@@@ чтобы не осталось следов и это действительно была бысамая большая неприятность в его жизни! !
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
А я опять совершила налет на дм[emoji85] Там бэбигошная распродажа продолжается. Давно я поглядывала на куртку одну, в итоге купила. Весь набор, куртка, штаны, 4пары колготок и боты 18 размера(скороходовские) вышли в 2т.р не по деткарте. 
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я сегодня дворника нашего видела. Он шел позодкой крайне нетрезвого человека, и матерился, что "пидорги опять не убирают снег" [emoji23][emoji23][emoji23]
у меня у дома что самое смешное чисто всегда))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
у меня у дома что самое смешное чисто всегда)) 
А у меня нет( у нас почти по колено. Везде( в пк сегодня ходили в слинге в итоге.
Кстати до акдс не допустили, сопли..
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Старший в больницу вчера с приёма уехал
Девочка в классе дала ему по *яйцам* , пардоньте.
Да так удачно, что сразу образовалась гидатида яичка.
Прооперировали, сейчас все хорошо.
Это я сейчас так спокойно.
Вчера я в ночи стояла с Дашей у больницы, припаркованная и рыдала 
Очень страшно...общий наркоз - это вообще тяжко и непредсказуемо.
Хорошо, муж половины рисков мне не озвучил, я бы с ума сошла.
Сын чуть подкашливал, в этом была опасность.
Ещё 5 действительно антибиотиков и отпустят
На хоккейный турнир завтра команда едет без него
Хорошо, что мы вовремя все сделали....
Ира, это жесть... Старшему твоего здоровья@@@ Девочка балда, совсем без мозгов((
Про Дашушу. Прибавки же могут скачкообразно идти. Она вон какими и темпами прибавляла. Может, сейчас организм перед новым скачком отдыхает.
Я поняла, что у меня детка-приспособленец и ленивка. сейчас у нас курс массажа, так вот и группируется она хорошо, и мышцы у нее отличные. Но вот переворачиваться на живот до конца она не хочет. Лежит на боку, голову закидывает- так ей все видно, руки свободны, очень удобно. На животе ноги лягушкой соединили, по идее, должна отталкиваться, а она болтает, по сторонам смотрит. Я поняла, что мы и сидеть-ходить-ползать особо торопиться не будем, ей и так удобно
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Мы со старшим ездили в его 5-6 месяцев. Он у меня январский. Ездили на месяц. В прошлом году уже на 2 месяца ездили. Тяжелее всего было беременной мне.
В этом году тоже на 2 месяца поедем. Сегодня подаёмся на загранпаспорт.
Привет! И как тебе путешествовать с малышами? Нормально было? Акклиматизация как прошла? Куда ездили?
-
Старожил
 Сообщение от Кофтюля
Спасибо за гостеприимство!  Родилась девочка Алина  А меня зовут Резеда  Мне 38.(уже?!))Человек не местный,но в Питере уже 19 лет)
Привет, Резеда. Очень приятно! Мою тётю так зовут. Я наполовину татарка сама 
И Алису свою хотела сначала Алиной назвать
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
С доминиканой минус только в очень длительном перелёте, но я б с удовольствием полетела, если бы была возможность))) мы там были не в курортной зоне, на севере, океан чистый, народу никого, мы одни на пляже были, проблем для пребывания там с ребенком не вижу) только если то, что температура там выше 30 все время, и вода 29-30, мы в октябре были. Родители в прошлом году старшего в сентябре в Испанию возили, вода отличная, ротовирусом не болели) ещё для сентября рекомендовала бы Сардинию) но там в основном апартаменты, не знаю есть ли туда вообще туры)
Оля, какое место в Испании лучше просматривать? И Сардиния тоже интересна. Мы ни там, ни там не были.
Мы были в Греции и на Кипре в разное время года. В сентябре там классно. Кипр пожарче, влажность выше. Сын 4 лет там в сентябре сильно потел, когда спал, хоть и раздетый.
Мы любим пляжи песчаные, заход в море плавный. Протарас на Кипре и пляжи в районе Ханьи на Крите нас устроили. В октябре и июне были на Родосе в Фалираки. Очень жарко было. Даже в октябре. Хотя вода нормальная, порой бодрящая.
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Тоже жуть какая[emoji102][emoji102][emoji102][emoji102] @@@@ чтобы не осталось следов и это действительно была бысамая большая неприятность в его жизни! !
Спасибо!