Страница 1141 из 2010 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Махровый эгоист, играя в танки ему и... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Махровый эгоист, играя в танки ему и телевизор подавай

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот согласна. С появлением ребенка мы не можем позволить себе включить телевизор при Дарье, ибо она реально залипает. Муж у меня тоже очень устает. Но. Играет в танки только один час, в наушниках, и только, когда ребенок уснет. Когда ребенок спит, мы смотрим и ТВ. В однушке мы и это не могли себе позволить. Я ночью уносила ноут на кухню и там работала/смотрела.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ну как бы то ни было, а причина неврологии не в телевизоре, а постгипоксических изменениях гм, боковые желудочки расширены и ассиметричны. Задержка речи из за этого.
    Муж открыт к диалогу после очередной взбучки бгг, говорит, что может смотреть на кухне. Подумаем. Вообще дети мало тусят в гостиной. Мы как правило сидим в детской, Наташка с уроками, Сева играет, я на ЛВ и слежу, чтобы он ей не мешал. Хуже, когда вечером приборка у деда (это час примерно). Тогда мужчины в гостиной, Н.в детской с уроками и приходит к ним за помощью.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    т.е. папа сначала боевики смотрит, а потом бесится, когда сын орет? Ну, так логичная реакция ребенка.
    Может, папе хотя бы наушники с длинным проводом купить, как вариант. Хоть как то оградить ребенка от негатива из зомби-ящика.

Тоже смесь из бутылки любит. Перед обеденным сном и ночным. Но сейчас приехали на север и я поняла, что забыла саму бутылочку в СПб. А смесь стоит. Размешать в стакане, выпила 2 глотка и все. На этом, думаю, и закончим.

хорошие новости, Ксюша.
    А температура как сегодня?

Таня, у Дара явно просто характер такой, активный он.
    Я по Лизе тоже замечаю: когда она без каких-либо активностей некоторое время, тоже начинает капризничать, как только движуха - чудесный ребенок.
    Так что нормально все с Даром.
    Слушай, а по ночам чего он просыпается сейчас?
    Доброе!
    Ночью он 1-2 раза просыпается, уже не орет, просто вякает и ворочается. Сейчас, последние 2 недели, у него активно речь идет, в день по 20-30 слов, дак теперь ночью болтает, сядет и давай, «чай си лимоном пожалуйста , спасибо» «финики как мед» вот сегодня в 2 ночи проснулась от его болтовни , он сидел, открыты или нет глаза незнаю, я его на подушку, обняла и уснули.
    Пед говорит 90% детей так спит, но просто многие спят в кроватке или отдельно в комнате, а я то с ним, по этому я и слышу все.
    А ну и если у нас тусовка, он уснул, я ушла, а часов в 12-1 он проснется а меня нет, он вопит на весь дом, он же привык спать со мной.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А нарушения сна? Не, у меня тоже бывает, что в 5 -6 утра просыпается и плачет, а потом засыпает снова. Но мне кажется, это он по старой памяти есть просит. Хотя фиг знает конечно.
    Инна, вот так история, дол...б какой то прости господи, неужели непонятно, что пожилого человека нужно сдать с рук на руки как ребенка.
    Дар и не плачет, просто просыпается, очень часто просто мам мам, я обниму его и он спит. Конечно думаю СС в этом виноват сейчас, так бы он сам засыпал, а так привык что я рядом.
    Есть он не просит, с 15 мая я помню даже этот день, последнюю бутыль усосал ночью.

Эммммм боевики на большом экране, у меня бы тоже неврология стала за 2 года. Тяжело тебе Арин........ непробиваемый у тебя муж. У нас с появлением Дара, папа много чего лешился, жены, еды, и вечернего телика, сна утром в единственный выходной, тел садится смотреть когда я укладываю, при ребенке никогда не смотрит.

5. ответ для ТаняТания , на сообщение « Доброе! Ночью он 1-2 раза... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Ночью он 1-2 раза просыпается, уже не орет, просто вякает и ворочается. Сейчас, последние 2 недели, у него активно речь идет, в день по 20-30 слов, дак теперь ночью болтает, сядет и давай, «чай си лимоном пожалуйста , спасибо» «финики как мед» вот сегодня в 2 ночи проснулась от его болтовни , он сидел, открыты или нет глаза незнаю, я его на подушку, обняла и уснули.
    Пед говорит 90% детей так спит, но просто многие спят в кроватке или отдельно в комнате, а я то с ним, по этому я и слышу все.
    А ну и если у нас тусовка, он уснул, я ушла, а часов в 12-1 он проснется а меня нет, он вопит на весь дом, он же привык спать со мной.
    Ох, Танюша, желаю тебе терпения!

Всем ДУ! Месячишко назад книги обсуждали. Я обещала отзыв о Гении и аутсайдеры. Вот мой отзыв из инсты.

Гении и аутсайдеры.

Не учит, «как стать миллионером за неделю»😂, а просто рассказывает «откуда у всех этих лидеров и несметных богачей ноги растут»😎.

Основные мысли 💭:

💰 надо фигачить! Часто, много и с удовольствием. В книге описывается «правило 10 тыс часов», но вывод один - пахать, пахать, пахать! Ну что ж, согласна!

💰 чем выше социальный уровень и уровень благосостояния родителей, тем больше шансов у ребёнка. Ну чЁ уж там - так и есть... и дело не только в деньгах, а и в родительском отношении. Очень чётко автор эту мысль описал (2-3я фото в карусели);

💰 глобальное происхождение и наследие играют роль☝🏻

Достаточно интересно описывается природа авиакатастроф🙈. Не очень понятно - к чему это, но увлекательно! Аэрофобам лучше не читать!

Местами вдохновляет.
    Основной посыл - Терпение и труд все перетрут! Ну, и везение...😎
    «Семья человека, который круглый год встаёт до зари, бедствовать не будет».
    В общем, книга обо всем и ни о чем! Набор живеньких историй о жизни и судьбе известных и не очень людей. Если много лишнего времени, то можно и почитать,,,

Не долго длился мой утренний ☕ в одиночестве.
    Дамир поехал на работу, неугомонный уже третий день рисует, не поев, ззатребовал краски😂
    Кстати, все развлечение 100р стоит а ашане) 2 альбома, краски и 2 кисти.

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Он играет в танки за компом и... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Он играет в танки за компом и одновременно смотрит. Про смотреть на ноутбуке я уже говорила ему, неудобно ему. Играть же надо
    Добрая ты все же.
    Но Здоровье ребёнка важнее
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У него есть все, и щетки похожие тоже (я "на первый зуб" силиконовые пидженовские не выкинула). Грызунки есть. Ребенок выбрал пододеяльники. Я реально не вижу проблему. Вместо пододеяльника могло бы быть ухо зайца (Ярослав у меня заталкивал лапу игрушечного льва и в таком виде мотался по всему дому, как кошка с пойманной мышью) и пр. - стирать хуже, пододеяльник меняем раз в неделю, а то и чаще.

Таксист косякнул, но вернулся же и сделал все, что сказали, а не послал меня после третьего звонка (я раз шесть-семь звонила в итоге).
    ой, нормально тогда все, действительно!
    Надо же, как эти пятерки долго идут. У нас 3,5 - 4 месяца шли. У вас тоже 2.

А тогда да. Я думала все проговорено.

Оля, сегодня мужа нет, Сева спокойнее в разы. Ну не считая драки с Наташей за киндерсюприз.
    Вот как изменить человека в 46 лет. Он тоже хочет отдохнуть после работы, говорит что телевизор его единст.отдушина. Про наушники скажу ему, но мелькающая картинка на большом экране тоже раздражитель. Все это проходили уже с Н.в однухе.
    так тогда чего он возмущается, когда Сева вопит.
    Арина, строй его! Совсем тебе на шею сели. Ладно Сева, а то дел и муж тоже красавцы, а ты что.железная что ли. Муж себе ни в чем не отказывает, а ты потом разгребаешь последствия его просмотра боевиков и нервяка у ребенка из-за этого.
    Понятно, что там и с гм нашли что то, но ты сама же пишешь, что он вчера был спокойнее, когда мужа дома не было. Значит, здесь прямая зависимость. Когда ты за дедом убираешь и Сева с папой в гостиной, договорись, чтобы на это время вырубал зомбоящик, пусть сидит, ребенком занимается, кубики строит, рисует с ним, танк лепит. А после уже смотрит и на кухне. Это ж компромисс? Компромисс!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Доброе!
    ой, Таня! Так если не плачет, а просто просыпается, так это нормально. А как ты описываешь, так это явно еще и прогресс речевой, ему не до сна, раз даже во сне болтает. Я читала и улыбалась! Вот прям все верно ты пишешь и про ваш сс.
    Моя тоже слышу иногда крякнет, значит, просыпается, а потом сама засыпает снова, т.к.меня нет рядом.
    20-30 слов в день! С ума сойти!! У нас 1 в неделю и то я рада, хоть что то.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Основной посыл - Терпение и труд все перетрут! Ну, и везение...😎
    «Семья человека, который круглый год встаёт до зари, бедствовать не будет».
    В общем, книга обо всем и ни о чем! Набор живеньких историй о жизни и судьбе известных и не очень людей. Если много лишнего времени, то можно и почитать,,,
    1. Труд и везение. Интересно процентное соотношение.
    2. Тоже не однозначное утверждение. А как же крестьяне? С самой зари впахивали всю жизнь и ничего не менялось у них.
    Отзыв очень интересно было почитать, спасибо!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1141 из 2010 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »