|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ani-retake
Я звоню на работу спросить принимают ли у меня электронные больничные, а мне говорят, что нет. И типа не обязаны и вообще к системе этой не подключены. Иду к тетке которая в регистратуре оформляет, говорю ей, что у меня на работе не принимают. Она мне: несите отказ от работодателя. Я говорю, что мне сразу не сказали, я бы принесла. Ну говорит, можете мне в телефоне скан письма показать. Типа их ФСС обязало только в эл. виде выдавать. Я опять звоню на работу, они мне пишут справку, а параллельно мне выносят этот электронный больничный. Я ж говорю, вы сказали можно показать письмо от работодателя и вы мне бумажный оформите, а она: нет, нам нужен подлинник письма работодателя. Потом приносите, электронный отменим и выдадим бумажный.
Пофиг мне, я все равно пока работать буду, мне так выгодней по деньгам. Больничный сдам когда совсем невмоготу будет, но сам факт отношения конечно в нашем здравохранении...
ничего себе, надо мне уточнить у бухгалтера про электронные больничные. Я тоже буду работать до последнего.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
Всем привет!
Прокапали мне актовегин и сделали аюдоминальную декомпрессию.
гин. Прописала флебодиа 600
кто пил?
-

Отдыхаем, но море холодное
-
Кстати в Пулково на регистрации попросили у меня справку о беременности
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет.
Это жесть. Сегодня пришла в ЖК для оформления больничного. Они мы теперь выдаем только электронные больничные листы. Гиня все измерила, заполнила и отправила ждать больничный в коридор.
Я звоню на работу спросить принимают ли у меня электронные больничные, а мне говорят, что нет. И типа не обязаны и вообще к системе этой не подключены. Иду к тетке которая в регистратуре оформляет, говорю ей, что у меня на работе не принимают. Она мне: несите отказ от работодателя. Я говорю, что мне сразу не сказали, я бы принесла. Ну говорит, можете мне в телефоне скан письма показать. Типа их ФСС обязало только в эл. виде выдавать. Я опять звоню на работу, они мне пишут справку, а параллельно мне выносят этот электронный больничный. Я ж говорю, вы сказали можно показать письмо от работодателя и вы мне бумажный оформите, а она: нет, нам нужен подлинник письма работодателя. Потом приносите, электронный отменим и выдадим бумажный.
Так что, девочки уточняйте лучше заранее))
Пофиг мне, я все равно пока работать буду, мне так выгодней по деньгам. Больничный сдам когда совсем невмоготу будет, но сам факт отношения конечно в нашем здравохранении...
Я 26 за больняком. Но меня врач спросила про электронные, я сразу сказала, что нет.
-
с Марса
 Сообщение от sovt
Всем привет!
Прокапали мне актовегин и сделали аюдоминальную декомпрессию.
гин. Прописала флебодиа 600
кто пил?
Это все для плаценты? Или флебодия для варикоза? Я не стала пить. Дотяну как-нибудь со своими венами до родов.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Я 26 за больняком. Но меня врач спросила про электронные, я сразу сказала, что нет.
мне 2-го августа идти. Блин даже не спросили ничего у меня(( Моя врач вообще в отпуске, в прошлый раз еле пробилась на прием сквозь записанных, никто не хотел пропускать, опять сидеть пол дня. Главное больняк получить и потом приду когда моя выйдет из отпуска.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от *light*
Это все для плаценты? Или флебодия для варикоза? Я не стала пить. Дотяну как-нибудь со своими венами до родов.
Таня, как раз твое мнение и хотела услышать.
Я так прочитала в интерн, .этот аппарат ( абдоминальный) панацея от всего. Наверное мне нужно в обоих случаях.
Про варикоз гин.не говорила, тоже хотела дотянуть.
Но врач на дневном даже через чулки заметил, что ноги в голеностопе отличаются( правая от левой) и вызвала мою гинек. для консульт.,
заставили меня чулок снять.
У меня было с собой заключение флеболога и она сразу же назначила эту флебодию.
И еще консультация гематолога.
Что-то поднадоела мне эта бер. только одни переживания, скорее бы октябрь.
ребенок не шевелттся, переживаю теперь , что гипоксия...
Ребенок шевелится слишком , тоже переживаю что гипоксия...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
А еще прикол на дневном.
стоят у них весы, мне сказали взвесится.
последний раз неделю назад был вес 68 кг
Встаю на весы и вижу цифру 70.2
Откуда ??? Нет я, конечно , не особо на диете, но чтобы за неделю 2 кг...
А потом в процессе узнаю , что весы у них на 1-1.2 кг, плюсуют...
-
Ветеран
 Сообщение от sovt
А еще прикол на дневном.
стоят у них весы, мне сказали взвесится.
последний раз неделю назад был вес 68 кг
Встаю на весы и вижу цифру 70.2
Откуда ??? Нет я, конечно , не особо на диете, но чтобы за неделю 2 кг...
А потом в процессе узнаю , что весы у них на 1-1.2 кг, плюсуют...
Хехе))) мелочь какая приятная, да)))