Страница 1141 из 2880 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, всем привет. Это жесть.... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я звоню на работу спросить принимают ли у меня электронные больничные, а мне говорят, что нет. И типа не обязаны и вообще к системе этой не подключены. Иду к тетке которая в регистратуре оформляет, говорю ей, что у меня на работе не принимают. Она мне: несите отказ от работодателя. Я говорю, что мне сразу не сказали, я бы принесла. Ну говорит, можете мне в телефоне скан письма показать. Типа их ФСС обязало только в эл. виде выдавать. Я опять звоню на работу, они мне пишут справку, а параллельно мне выносят этот электронный больничный. Я ж говорю, вы сказали можно показать письмо от работодателя и вы мне бумажный оформите, а она: нет, нам нужен подлинник письма работодателя. Потом приносите, электронный отменим и выдадим бумажный.

Пофиг мне, я все равно пока работать буду, мне так выгодней по деньгам. Больничный сдам когда совсем невмоготу будет, но сам факт отношения конечно в нашем здравохранении...

ничего себе, надо мне уточнить у бухгалтера про электронные больничные. Я тоже буду работать до последнего.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Всем привет!
    Прокапали мне актовегин и сделали аюдоминальную декомпрессию.
    гин. Прописала флебодиа 600
    кто пил?

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Отдыхаем, но море холодное

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Кстати в Пулково на регистрации попросили у меня справку о беременности

5. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, всем привет. Это жесть.... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

Это жесть. Сегодня пришла в ЖК для оформления больничного. Они мы теперь выдаем только электронные больничные листы. Гиня все измерила, заполнила и отправила ждать больничный в коридор.
    Я звоню на работу спросить принимают ли у меня электронные больничные, а мне говорят, что нет. И типа не обязаны и вообще к системе этой не подключены. Иду к тетке которая в регистратуре оформляет, говорю ей, что у меня на работе не принимают. Она мне: несите отказ от работодателя. Я говорю, что мне сразу не сказали, я бы принесла. Ну говорит, можете мне в телефоне скан письма показать. Типа их ФСС обязало только в эл. виде выдавать. Я опять звоню на работу, они мне пишут справку, а параллельно мне выносят этот электронный больничный. Я ж говорю, вы сказали можно показать письмо от работодателя и вы мне бумажный оформите, а она: нет, нам нужен подлинник письма работодателя. Потом приносите, электронный отменим и выдадим бумажный.

Так что, девочки уточняйте лучше заранее))

Пофиг мне, я все равно пока работать буду, мне так выгодней по деньгам. Больничный сдам когда совсем невмоготу будет, но сам факт отношения конечно в нашем здравохранении...
    Я 26 за больняком. Но меня врач спросила про электронные, я сразу сказала, что нет.
    Таня)

6. ответ для sovtt , на сообщение « Всем привет! Прокапали мне актовегин... »

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прокапали мне актовегин и сделали аюдоминальную декомпрессию.
    гин. Прописала флебодиа 600
    кто пил?
    Это все для плаценты? Или флебодия для варикоза? Я не стала пить. Дотяну как-нибудь со своими венами до родов.
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Я 26 за больняком. Но меня врач... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я 26 за больняком. Но меня врач спросила про электронные, я сразу сказала, что нет.
    мне 2-го августа идти. Блин даже не спросили ничего у меня(( Моя врач вообще в отпуске, в прошлый раз еле пробилась на прием сквозь записанных, никто не хотел пропускать, опять сидеть пол дня. Главное больняк получить и потом приду когда моя выйдет из отпуска.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это все для плаценты? Или флебодия для варикоза? Я не стала пить. Дотяну как-нибудь со своими венами до родов.
    Таня, как раз твое мнение и хотела услышать.
    Я так прочитала в интерн, .этот аппарат ( абдоминальный) панацея от всего. Наверное мне нужно в обоих случаях.

Про варикоз гин.не говорила, тоже хотела дотянуть.
    Но врач на дневном даже через чулки заметил, что ноги в голеностопе отличаются( правая от левой) и вызвала мою гинек. для консульт.,
    заставили меня чулок снять.
    У меня было с собой заключение флеболога и она сразу же назначила эту флебодию.
    И еще консультация гематолога.
    Что-то поднадоела мне эта бер. только одни переживания, скорее бы октябрь.
    ребенок не шевелттся, переживаю теперь , что гипоксия...
    Ребенок шевелится слишком , тоже переживаю что гипоксия...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

А еще прикол на дневном.
    стоят у них весы, мне сказали взвесится.
    последний раз неделю назад был вес 68 кг
    Встаю на весы и вижу цифру 70.2
    Откуда ??? Нет я, конечно , не особо на диете, но чтобы за неделю 2 кг...

А потом в процессе узнаю , что весы у них на 1-1.2 кг, плюсуют...

10. ответ для sovtt , на сообщение « А еще прикол на дневном. стоят у них... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    А еще прикол на дневном.
    стоят у них весы, мне сказали взвесится.
    последний раз неделю назад был вес 68 кг
    Встаю на весы и вижу цифру 70.2
    Откуда ??? Нет я, конечно , не особо на диете, но чтобы за неделю 2 кг...

А потом в процессе узнаю , что весы у них на 1-1.2 кг, плюсуют...
    Хехе))) мелочь какая приятная, да)))

Страница 1141 из 2880 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »