Страница 1141 из 3441 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
    Мне не помогает он.
    Как слону дробина.
    А что , после можно бургер?!?!) [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А что , после можно бургер?!?!)... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    И пиццу,и хачапури?!?[emoji102]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « И я🤣и ещё вот Крошика из центра... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Какие-то сумбурные мысли ) читала вас до этого всех а в цитаты как попало ответила
    Отлично ответила! Желаю всем нам чтоб мы сразу после родов тут свои желанные новости смогли написать!
    А почему в душ нельзя? Из-за выделений?
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    девочки, а есть такое у вас, что кожа на животе менее чувствительна стала? я вот тут пару дней назад чешу живот, как дошла до верха, так чувствую, будто анестезия, будто намазали каким-то кремом, чешу вроде свой живот, а по ощущениям, будто чужой
    Нет вроде такого... Кожа там у тебя тянется и нервные окончания в шоке
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И я🤣и ещё вот Крошика из центра спасения тюленей
    Тань ты конечно изменилась немного с последней твоей фоточки

4. ответ для tweety , на сообщение « И пиццу,и хачапури?!?[emoji102] »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И пиццу,и хачапури?!?[emoji102]
    Меня больше шампанское волнует
    Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.

6. ответ для sataa , на сообщение « девочки, а есть такое у вас, что кожа... »
    Мега-элита Аватар для funspb

а ЕР будет или ПКС? мне почему-то кажется, что родильный пакет лучше с собой) а на ПО потом может муж подвезти.. у меня так не выйдет в любом случае, из области придется ехать уже со всеми чемоданами(
    У меня все туманно. Пока вроде ЕР, но возможно и КС придётся. У меня вот тоже получается, если роды внепланово начнутся, а муж на работе в Питере будет, а пакет с вещами дома в области, муж только на следующий день привезти сможет.

девочки, а есть такое у вас, что кожа на животе менее чувствительна стала? я вот тут пару дней назад чешу живот, как дошла до верха, так чувствую, будто анестезия, будто намазали каким-то кремом, чешу вроде свой живот, а по ощущениям, будто чужой
    У меня периодически такое возникает. Прям немеет кожа, и живот не мой как будто.

7. ответ для tweety , на сообщение « Прекрасный рост и вес!![emoji847] Не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Прекрасный рост и вес!![emoji847]
    Не помню, это у нас или в другом месте где-то девочки писали что термальную воду или просто брызгалку с водой с собой в родилку брали и это было блаженство - брызгали на лицо себе, оч классно говорили действовало.
    Это кстати шикарная идея! Завтра же в аптеку зайду[emoji106]
    Я Даша

8. ответ для sataa , на сообщение « намекаешь, что я себе пузо разъела так,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

намекаешь, что я себе пузо разъела так, что потеряла чувствительность?
    у меня было распирание месяца 2 назад, что не съем, то прям дышать не могу, сейчас, ттт, такого вроде бы нет. Сейчас у меня главная проблема - это спина больная( ложусь пузом в гнездо из одеяла и такой кайф, словами не передать, так мечтаю уже о том дней, когда смогу лечь на живот полноценно)
    Да ты что, я помню, ты из клана стройняшек😉
    У меня когда болит поясница, я очень этого боюсь, но у тебя скорее всего как раз она болит потому, что ты дрищ а ляля у тебя крупная. У меня все наоборот, я как нерпа, боюсь уже ребёнка задавить жирком, хотя она похоже подросла и подпирает мне теперь четко желудок и рёбра. Ещё неделю назад она дрыгалась в середине живота, а теперь вот больше в верхней его части
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Добрый вечер. Читала все время из-за... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
    Папаверин.
    Ношпу девочки советовали в разумных количествах.
    Лежачее-сидячее положение мне помогает.
    Ехать ли в рд - смотри по ощущениям. Если не проходят/нарастают то да.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. а бедра ни у кого болят??? я... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
    Ооо это я сильно мучалась в начале. Когда ещё кальций нельзя было пить и ещё уши отслеживала. Сейчас благо кальцию ничего такого не ощущаю . А так да просыпалась от боли и приходилось переварачиваться
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1141 из 3441 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »