|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
Мне не помогает он.
Как слону дробина.
А что , после можно бургер?!?!) [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
И пиццу,и хачапури?!?[emoji102]
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Какие-то сумбурные мысли ) читала вас до этого всех а в цитаты как попало ответила
Отлично ответила! Желаю всем нам чтоб мы сразу после родов тут свои желанные новости смогли написать!
А почему в душ нельзя? Из-за выделений?
Сообщение от sataa
девочки, а есть такое у вас, что кожа на животе менее чувствительна стала? я вот тут пару дней назад чешу живот, как дошла до верха, так чувствую, будто анестезия, будто намазали каким-то кремом, чешу вроде свой живот, а по ощущениям, будто чужой
Нет вроде такого... Кожа там у тебя тянется и нервные окончания в шоке
Сообщение от tweety
И я🤣и ещё вот Крошика из центра спасения тюленей
Тань ты конечно изменилась немного с последней твоей фоточки
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от tweety
И пиццу,и хачапури?!?[emoji102]
Меня больше шампанское волнует
Оля пока не ответила - она это после родов сразу собирается? А то мне тоже надо если можно
-
Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
а ЕР будет или ПКС? мне почему-то кажется, что родильный пакет лучше с собой) а на ПО потом может муж подвезти.. у меня так не выйдет в любом случае, из области придется ехать уже со всеми чемоданами(
У меня все туманно. Пока вроде ЕР, но возможно и КС придётся. У меня вот тоже получается, если роды внепланово начнутся, а муж на работе в Питере будет, а пакет с вещами дома в области, муж только на следующий день привезти сможет.
Сообщение от sataa
девочки, а есть такое у вас, что кожа на животе менее чувствительна стала? я вот тут пару дней назад чешу живот, как дошла до верха, так чувствую, будто анестезия, будто намазали каким-то кремом, чешу вроде свой живот, а по ощущениям, будто чужой
У меня периодически такое возникает. Прям немеет кожа, и живот не мой как будто.
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Прекрасный рост и вес!![emoji847]
Не помню, это у нас или в другом месте где-то девочки писали что термальную воду или просто брызгалку с водой с собой в родилку брали и это было блаженство - брызгали на лицо себе, оч классно говорили действовало.
Это кстати шикарная идея! Завтра же в аптеку зайду[emoji106]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от sataa
намекаешь, что я себе пузо разъела так, что потеряла чувствительность?
у меня было распирание месяца 2 назад, что не съем, то прям дышать не могу, сейчас, ттт, такого вроде бы нет. Сейчас у меня главная проблема - это спина больная( ложусь пузом в гнездо из одеяла и такой кайф, словами не передать, так мечтаю уже о том дней, когда смогу лечь на живот полноценно)
Да ты что, я помню, ты из клана стройняшек😉
У меня когда болит поясница, я очень этого боюсь, но у тебя скорее всего как раз она болит потому, что ты дрищ а ляля у тебя крупная. У меня все наоборот, я как нерпа, боюсь уже ребёнка задавить жирком, хотя она похоже подросла и подпирает мне теперь четко желудок и рёбра. Ещё неделю назад она дрыгалась в середине живота, а теперь вот больше в верхней его части
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
Папаверин.
Ношпу девочки советовали в разумных количествах.
Лежачее-сидячее положение мне помогает.
Ехать ли в рд - смотри по ощущениям. Если не проходят/нарастают то да.
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
Ооо это я сильно мучалась в начале. Когда ещё кальций нельзя было пить и ещё уши отслеживала. Сейчас благо кальцию ничего такого не ощущаю . А так да просыпалась от боли и приходилось переварачиваться
Я Галя, ко мне на ты):