|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от plann
Когда вы с папой будете жениться, ты должна быть такая же как и он - лысая.
Я каталась на колесе подозрения!
гы-гы-гы!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Сообщение от Stepinamama
Едем в машине. Сын (6 лет) просит сосиску в тесте. Говорим, нет, в машине ты есть не научился, перепачкаешься сам и машину тоже перепачкаешь. И он тут же, не помедлив ни секунды выдаёт: "Да как же я научусь есть-то в машине, если вы мне всё время не разрешаете?!"
Купили.
На днях подходит ко мне и говорит: "Ах, женщина, у вас такие ноги..." и после многозначительной паузы скрывается в комнате.
Вчера вечером, перед сном:
- Мама, у тебя ребенок в животе толкается?
- Конечно
- Тогда пожелай ему спокойной ночи
- Это как?
- Ну, как-как. Согнись и прошепчи в пупок "спокойной тебе ночи"
какой умный ребенок!!!
действительно, как научиться не пачкаться, если есть не дают!
про ноги - ваще атпад!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Элита
дочке 5 лет, увидела по улице идут солдаты: мама, война идет!! (на дай Бог, конечно)
и еще из сегодняшнего:
ластится ко мне и мурлычет : любовь, это когда кошка пристает к человеку
-
Элита
Лизе 6 лет:
-Мирослав мой двоюродный жених!
мама: а кто твой родной жених?
-Как кто – Сережа конечно, я же в него влюбилась
Лизе 6.5
В ресторане играет с мышкой. Говорит за мышку: я маленькая мышка, у меня мамы нет,пи-пи-пи. А где твоя мама? А моя мама ушла рожать других деток..
-
Ветеран
Сестра несет моего ребенка, он у нее спрашивает "Ты что делаешь?" (это его любимый вопрос)
Она "Тебя несу", А ты что делаешь?
Я несусь!
-
с Луны
Сообщение от путница
Сестра несет моего ребенка, он у нее спрашивает "Ты что делаешь?" (это его любимый вопрос)
Она "Тебя несу", А ты что делаешь?
Я несусь!
-
Элита
Играем с сыном в игру "мать и дитя"( я называю маму, а он детеныша) :
Я- кошка
Сын- котенок
Я- собака
Сын- щенок
Я- корова
Сын- коровница
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Элита
И я расскажу. У нас со слонами не сложилось, ну как то ни в книжках в наших нет, ни в мультах не встречается слон, ни в зоопарках ни в одном не видели. Ну не было слонов в нашей жизни 3.5 года. Ну я то и не замечала, их отсутствие. Ну и тут был по телеку мульт со слоном( советский, про хобот). Мне ребенокк на эмоциях то и грит( я его обычно подначиваю пересказывать и мульты и книги и события), что крокодил слона за пипиську потянул я-эээ за что? И тут мне было дано объяснение, что у слона на морде-пиписька.... ...пришлось все отложить и объяснить что это нос-хобот, и показывать картинки ( в инете) слонов и как они применяют свой нос... а вообще пиписьконос-это сильно
На днях перебирала хлам с кухни( ремонт) нашла свой старый умерший зимой тачфон, даю сыну( тому же, которому 3.5), берет- нажимает, не работает. Отдает мне, я-че ты мне отдал? Иди чини. Он отвертку в руки, раздолбал починил тачфон-играет пару дней, тут слышу-громко скачет по комнате, я метнулась туда, что бы потребовать хотя бы 15 минут тишины( младший спит), начинаю сыну говорить, что надо дать малому поспать, что когда он спит-растет, что если спать не будет, то не вырастит большим и не сможет с нм играть....и бла-бла-бла.... Тут сын делает серьезное лицо, встает, достает из кармана треникоф тачфон, прикладывает к уху, мне делает жест тишины( указательный палец у губ)разворачивается и уходит... я в осадке. Но мне ж донести надо до ребенка, а он меня отбрил... "Я грю-дай ка, кто там? АА Санечка ты?( в телефон, это старший брат), Санечка, подожди минутку." договариваю тираду о тишине, прикладываю телефон к уху-"Да, да, все, даю Тимофея к телефону."-отдаю телефон малому...в общем не прокатило у малого отморозиться, но попытка была-отличная
-
Наш человек
У нас сегодня восьмилетка отмочил: -Мама, смотри. Кот ест куриную окончательность. )))
Это была отрубленная от голени с самого низа косточка
-
В перезагрузке
у бабушки рука (в гипсе), как цепь – никуда бабушка ходить не может, сидит дома, как привязанная