Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Суммамедом еще можно, суспензией. Знакомая недавно лечила уличную кошь от ринотрахеита, подмешивала в еду. Достаточно быстро подействовало.

2. ответ для zair , на сообщение « Нуууу.... да.... Случаются:)) После... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Нуууу.... да.... Случаются После того, как от меня съехала Мышь, я в них - в чудеса - даже верю
    Но если быть реалистами... Кошка милая, но именно такого окраса никак не пристраиваются. Почему-то люди их не замечают. Плюс она беременная - что делать с котятами? Скоро лето, котят будет навалом. Уже навалом. И все в отпуска и на каникулы. Люди, т.е. С пристройством вообще туго будет. Только если ее успеть стерильнуть до родов - как бы ужасно это не звучало. А потом долго и муторно искать ей хозяев.
    кстати, у Мыши все хорошо Мы про-прежнему любим друг друга Приходит спать под бочок и когда сижу за компом, на колени запрыгивает. "Вот и сейчас извините за неровный почерк"

3. ответ для almakantra , на сообщение « кстати, у Мыши все хорошо :)) Мы... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    кстати, у Мыши все хорошо Мы про-прежнему любим друг друга Приходит спать под бочок и когда сижу за компом, на колени запрыгивает. "Вот и сейчас извините за неровный почерк"
    Как здорово, что у Мыши есть вы, а у вас есть Мышь!

4. ответ для almakantra , на сообщение « кстати, у Мыши все хорошо :)) Мы... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

а как та кошечка полубританка у Вашей подруги, которую из подъезда забрали?
    решилась проблема с агрессией?

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    а как та кошечка полубританка у Вашей подруги, которую из подъезда забрали?
    решилась проблема с агрессией?
    Ой, даже стыдно писать Все плохо там. Кошка продолжала рычать и кидаться, подруга ее выгнала на лестницу. Вечером пришел муж и принес обратно домой. На следующий день она кинулась на ребенка, вцепилась в ногу, исполосовала до крови. Они не выдержали Рассказывали мне потом, как триллер, как муж ее в одеяло пытался поймать, с рычанием, кусанием и кровищей на обоях В общем, вынес ее на улицу, она сиганула в подвал. Я малодушно не побежала ее спасать, потому что я ее реально боюсь. И у меня тоже дети, и своих 3 кота с ТДО Потом ее видели у подвала, подкармливали. В один из дней подруга вышла, она сидела у подвала и за ними побежала, как собачка, до соседнего дома. Там ее приютил какой-то мужик, он написал объявление, но у него кот, и они не ладят...

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель Аватар для мама вики

скорее всего, именно таким образом она в первый раз и попала в подъезд((

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Настя, я очень рада за Мышку)) Хорошо, что у нее есть Вы))))

8. ответ для Лягушка , на сообщение « девочки, кто кормит сухим кормом,... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    девочки, кто кормит сухим кормом, подскажите, пожалуйста:
    Катя(передержка) кормила Нюшу пуриной one, я купила упаковку, чтобы не менять сразу корм, норма 2-5кг - 30-60гр. Я стала насыпать 60гр, как раз на сутки хватает, но мы взвесились. Нюша весит 2кг всего, по норме - это 30гр, ей точно мало будет, она меня тогда съест
    Что делать? давать, сколько съедает?
    отчитываюсь перевела Нюшу на хиллс для стерилизованных кошек. на сегодня она весит 3,1 кг)), т.е. за две недели +1,1 какашки нормальные стали, оформленные как надо, на пурине был стул жидковат)), хиллс съедает чуть больше нормы)
    Нюша - идеальная кошка ласковая, на руках любит сидеть, гладиться тоже любит, по ночам спит, утром не будит стала играть с игрушками, в первые дни почему-то не играла
    единственное, чего боится - это пылесос))
    с собакой пока полноценно не познакомили, но уже пару раз лежали на одном диване в метре друг от друга под присмотром
    аллергия моя присутствует сегодня, пока убиралась, вся обчихалась и из носа текло(( вчера глаз чесался жутко(( но надеюсь, что привыкну

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Очень надеюсь, что ваша аллергия не разгуляется.

10. ответ для almakantra , на сообщение « Ой, даже стыдно писать :( Все плохо... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Ой, даже стыдно писать Все плохо там. Кошка продолжала рычать и кидаться, подруга ее выгнала на лестницу. Вечером пришел муж и принес обратно домой. На следующий день она кинулась на ребенка, вцепилась в ногу, исполосовала до крови. Они не выдержали Рассказывали мне потом, как триллер, как муж ее в одеяло пытался поймать, с рычанием, кусанием и кровищей на обоях В общем, вынес ее на улицу, она сиганула в подвал. Я малодушно не побежала ее спасать, потому что я ее реально боюсь. И у меня тоже дети, и своих 3 кота с ТДО Потом ее видели у подвала, подкармливали. В один из дней подруга вышла, она сидела у подвала и за ними побежала, как собачка, до соседнего дома. Там ее приютил какой-то мужик, он написал объявление, но у него кот, и они не ладят...
    кошмар(( бедная кошка
    хотели же к вету кошку отнести, так и не отнесли?

Страница 1141 из 3224 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »