|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
неа, это Ладус растёт и с ней становится легче 
о, да... Ладус отжигает знает, кризис у Какашиной

Сообщение от nunemyaka
Это работа надоела, ага)
не без этого, но в декрете не лучше)) Какие есть варианты, чтобы не работать и дома не декретить?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
я видимо единственная считаю, что маленькие детки - маленькие бедки. 
что просто было в самом начале, а чем дальше, тем сложней.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
я видимо единственная считаю, что маленькие детки - маленькие бедки. 
что просто было в самом начале, а чем дальше, тем сложней. 
Мне не кажется,что сложнее. Просто по другому.
-
Мега-элита
И мне пока не кажется, что сложнее, после полутора прям по новому жизнь красками заиграла. Стало проще гораздо. Новые проблемы тоже пришли, но они не так меня убивают как мдаденческие вопли бесконечные и беспричинные
-
Мега-элита
ну так я и говорю, что я видимо единственная такая. 
собственно, проблем я особо не замечала ни тогда, ни сейчас. но перспективы их наступления присутствуют.
-
Мега-элита
А чем тебе стало сложнее с дашей?
-
Мега-элита
Свет, я там добавила.
по поводу "теперь стало проще и можно задуматься о втором". у меня строго наоборот. чем дальше, тем я больше готова смириться, что у меня будет один ребенок. 3 года назад эта мысль навевала во мне больше грусти.
-
Мега-элита
Можно немного конкретнее?) как то очень размыто про перспективы))) ты же пишешь, что чем дальше тем сложнее.
-
Мега-элита
как сказала моя подруга (и это же я вижу по другим), "декрет и детский сад - это курорт, самое интересное начинается в школе".
это я ей плакалась, что декрет заканчивается. мне было велено наслаждаться детсадовским периодом.
-
Мега-элита
Ну до школы ещё далеко. Наслаждаемся)))