|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от RegLega
Не, она типа "мысли вслух", а иногда может ничего не говорить, но всем понятно, что она осуждает, недовольна и т.д.
О, да я вообще ужасно жалею о том, что родилась. Но когда я одна сама по себе, еще более менее жить можно)))
Ее право быть недовольной. Это ее эмоции. Какое отношение это имеет к вам с дочкой?
Жаль, потому что жизнь это самое ценное, что у нас есть.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
 Сообщение от Oreshka
Ее право быть недовольной. Это ее эмоции. Какое отношение это имеет к вам с дочкой?
Жаль, потому что жизнь это самое ценное, что у нас есть.
по моему самое непосредственное , мы начинаем чувствовать себя "не в своей тарелке" , чувствовать себя виноватой . А жизнь, эх, ценное, жаль продать ее нельзя))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Любимая
 Сообщение от RegLega
по моему самое непосредственное , мы начинаем чувствовать себя "не в своей тарелке" , чувствовать себя виноватой . А жизнь, эх, ценное, жаль продать ее нельзя))))
Вы чувствуете себя виноватой, если мама недовольна, то есть за ее эмоциональное состояние вы несете ответственность? А кто несет ответственность за ваше эмоциональное состояние?
-
Небожитель
 Сообщение от Oreshka
Вы чувствуете себя виноватой, если мама недовольна, то есть за ее эмоциональное состояние вы несете ответственность? А кто несет ответственность за ваше эмоциональное состояние?
Да, наверное, за мое-иногда кажется что мой ребенок.
Вот жизнь и все эти волшебства такая забавня штука! Прошу -не дается, а стоит мельком подумать что охота просто накатить красненького(это при том, что я люблю белое и все это знают) и тут мне привозят бутылку красного вина с извинениями типа-из белого просто не смог выбрать)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
 Сообщение от Oreshka
Когда мы что-то за кого-то решаем, мы берем на себя ответственность других людей, а от своей отказываемся. От какой своей ответственности вы отказались?
 Сообщение от RegLega
Почему отказываюсь? Да вроде ни от чего не отказывалась.
 Сообщение от Oreshka
 Сообщение от RegLega
Да, наверное, за мое-иногда кажется что мой ребенок.
Вот жизнь и все эти волшебства такая забавня штука! Прошу -не дается, а стоит мельком подумать что охота просто накатить красненького(это при том, что я люблю белое и все это знают) и тут мне привозят бутылку красного вина с извинениями типа-из белого просто не смог выбрать)))
Все же нашли ответ про вашу ответственность))
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
Все же нашли ответ про вашу ответственность))
Вот я все равно в упор не вижу и не понимаю((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Любимая
-
Элита
СОЛЬ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Любимая
-
Любимая
Еще нашла чудесную книгу, делюсь.
Елена Макарова. В начале было детство.
С любовью и нежностью о мире детей. О том, как чуткое внимание помогает им раскрываться и преодолевать травмы. О том, как лепить, рисовать, играть с детьми, проживая это.
Если нужно, электронной версией могу поделиться.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk