|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ради интереса пошла по её ИГ пошарилась. Да, фото рыдающей себя это за пределами моего понимания.
-
Хранитель
volochkova_artЯ не буду более работать с театром #шсп 💃🏼 Поэтому. Просьба к дирекции: не вводить в заблуждение зрителей. Вы сами говорили,что хотите заработать! Заработали миллионы,поднимая цены на билеты раза в четыре! Я изначально была в недоумении!🙈 Как хотите решайте вопрос с возвратом билетов и денег добрым людям. Я на сцену этого театра более не выйду.💃🏼 Тем более, что меня сняли с роли,а теперь,понимая,что все билеты проданы на два спектакля вперед,умоляют меня выйти в проекте с другим партнером и со связыванием рук и ног,как в том старье! НЕТ!!!💃🏼 Прилетайте на мою премьеру другого спектакля Злотникова "Вальс одиноких" в июне в Оренбург!🌹
все дальше и дальше...
-
Хранитель
Блин, ну как можно так приторно писать-то ... "Добрых людей".
И впечатляет скромность выложила видео "мнение Злотникова обо мне")))))
-
Наш человек
Нет сил каждый раз читать про добрых и светлых людей. Что за выражение-то такое дурацкое! Буэээ
-
Частый гость))
 Сообщение от Белая
Нет сил каждый раз читать про добрых и светлых людей. Что за выражение-то такое дурацкое! Буэээ
те кто что-то ей дает - добрые и светлые
остальные - злые и темные
-
Хранитель
 Сообщение от Белая
Ну так её фанатами могут быть только добрые и светлые люди, злодеи и злопыхатели завистливые, типа нас, её таланта не поймут)))
-
Элита
А можно фото рыдающей призмы в студию.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Душкa
Кота жалко. Призму - нет. В вину врачей чё-та не верю.
да, даже коты не приживаются у этой светлой прызмы..рыдания в ИГ - это за гранью..но как обычно для пиара все сойдет
-
Элита