Страница 1141 из 1195 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    это сколько примерно, если не секрет?
    1620 в месяц и инфраструктурный разовый есть в первые годы, пока собираем на разные объекты, камеры, сейчас построили новый домик охраны, правления, забор, освещение и т. Д. Дальше хотим дорогу капитально сделать асфальт или другое покрытие пока не знаем... Потом этот взнос уйдёт.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я и детки)))

2. ответ для Geran , на сообщение « киньтесь ссылкой, а то что то не... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    киньтесь ссылкой, а то что то не нашла.. или название как на авито найти поиском..
    ссылка на объяву не копируется в приложении, а скрин можно тут выставить? По названию можно найти. Мой домик прямо напротив выделенного участка. Так хочется лучших соседей себе. [.

Последний раз редактировалось MARIBAK; 07.10.2019 в 18:52.
    Я и детки)))

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

День добрый! Может кто-нибудь что и знает о снт в деревне Лепсари по Дороге жизни?

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    1620 в месяц и инфраструктурный разовый есть в первые годы, пока собираем на разные объекты, камеры, сейчас построили новый домик охраны, правления, забор, освещение и т. Д. Дальше хотим дорогу капитально сделать асфальт или другое покрытие пока не знаем... Потом этот взнос уйдёт.

Какая красота)озеро на фото меня покорило)
    Скажите,а в город вы каждый день ездите?
    У нас все упирается в то,что школы на Гражданке,менять не хотим.Ну и работа в городе.
    Или вы не на пмж?

Цитата Сообщение от Спанчбобик Посмотреть сообщение
    Какая красота)озеро на фото меня покорило)
    Скажите,а в город вы каждый день ездите?
    У нас все упирается в то,что школы на Гражданке,менять не хотим.Ну и работа в городе.
    Или вы не на пмж?
    Мы не на ПМж, точнее на перспективу, когда дети вырастут, есть кто живёт Пмж или собирается, но в основном взрослые пары без детей, мы в Приморском районе, нам долго ехать, тем более кроме школы, у нас и спорт школа и кружки, до дома ехать 45-60 минут зависит от пробок.

Я и детки)))

Цитата Сообщение от white_cat Посмотреть сообщение
    и что они сделают? запретят жечь мусор в бочке? или пьянки устраивать на своем участке? как вы себе это представляете?
    Не удержалась... у нас в КП есть Устав. И в нем четко прописано, что можно, а что нельзя. Перед покупкой - читаем, и думаем надо нам такое или нет. В нашем случае, есть пункты прямо говорящие о недопустимости сжигания мусора на территории участка. О запрете выгула собак не на поводках. И еще много чего... И пока инцидентов не было.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

И что дальше? Вот вечером все, допустим, массово спускают собак на выгул. Ваши действия по уставу???

8. ответ для Donskaia , на сообщение « Не удержалась... у нас в КП есть ... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    Не удержалась... у нас в КП есть Устав. И в нем четко прописано, что можно, а что нельзя. Перед покупкой - читаем, и думаем надо нам такое или нет. В нашем случае, есть пункты прямо говорящие о недопустимости сжигания мусора на территории участка. О запрете выгула собак не на поводках. И еще много чего... И пока инцидентов не было.
    а наказание какое предусмотрено? и каков механизм его реализации?
    общественное порицание?)))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Задали тут задачку на ФХ. Чтобы не плодить темы- спрошу тут.
    Что у нас есть такое интересное, не далее 30-40 км от города, с привязкой к ж.д. транспорту и направлением - по Мурманке?
    Да ещё с прицелом на когда-нибудь ПМЖ? КП тоже можно. Вот в них я вообще не силен. Помню , здесь вроде кто-то строился то ли в Коркинском Ручье, то ли ещё как-то то?
    Лично у меня на ум приходит только окрестности Путилово, правда это чуть дальше.
    С бюджетом за участок+дом -3.5 млн? Про бюджет понятно- надо поднимать.... Но все же?

10. ответ для VK_67 , на сообщение « Задали тут задачку на ФХ. Чтобы не... »

Ну, если бюджет поднять, то опять же Невская Дубровка!)))

Страница 1141 из 1195 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191 Последняя »