Страница 1141 из 2503 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Стекло , на сообщение « Я наблюдалась в Отта бесплатно по... »
    Активный участник Аватар для dakini_79

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась в Отта бесплатно по показаниям и рожала тоже бесплатно, тогда еще - это было, - по направлению.

При выписке я тоже спросила сколько заплатить - мне назвали сумму равную платным родам+100 у.е. неонатологу. Врач у меня тоже была Шаповалова.

Никто денег не вымогал, мы сами планировали отблагодарить и, узнав сколько, - столько и заплатили.
    Посмотрела по современным ценам этото получается 33 тыс. - как дежурная бригада+100 у.е.
    я в глубоком шоке!!! это не отблагодарить, это просто НАГЛОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько дней до ПДР назначают ПКС?

3. ответ для Redish , на сообщение « Девочки, тема про сам институт, а 80%... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки, тема про сам институт, а 80% участников пишут Отто. Отто- это каталог немецкой одежды , а институт имени Д.О. Отта
    поддержу Вас , обеими руками за

в теме о КС один раз примерно в том же тоне, что и Вы ( то есть вполне дружелюбно) попросила попытаться писать названии клиники правильно. Мне устроили коллективную обструкцию на несколько страниц скопом и обвинили в каких-то тайных грехах и стали грамматически разбирать каждое мое слово...
    так что мне с моими 2 ПКС и неким опытом в этом вопросе даже появляться там не хочется..
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

По поводу благодарностей и размеров.

Не совсем понимаю, почему поведене некоторых врачей названо вымогательством
    ситуация с размерами щекотливая, не спорю...

но приведу пример из моей личной жизни.
    есть у нас знакомая семья, общаются мужья. Достаток у них в то время был намного выше + склонность к дорогостоящим подаркам. Когда у них было новоселье, мы собирались в гости и я позвонила и спросила, что им подарить. Жена коллеги моего мужа сказала, что подумает. Через пару дней она перезвонила из строительного магазина и сказала, что нашла замечательную люстру и предложила мне записать название магазина и артикул. Ценник был сопоставим с моей з/п за месяц. Я была в шоке, но естественно нашла в себе силы и четко и спокойно сказала, что не располагаю возможностью дарить такие подарки. Предложила пару-тройку других вариантов. В итоге был куплен подарок по цене раз в 15-20 ниже. Им пользуются, мужья общаются. Земная твердь не рухнула от моего отказа.

Так в случае и с благодарностью. Нет денег или нет желания платить - не платите. В жизни не поверю, что упомянутые врачи будут как-то по-другому себя вести в этом случае. Но задавать вопрос - сколько мы Вам должны и надеяться услышать - 0 рублей, тоже неправильно. Если такой расклад, просто благодарите. Словами.

5. ответ для elena@vlad , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, за... »

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    врач решает
    у меня было на 40 неделе оба раза
    в 39,5 и 39,3
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для fiola , на сообщение « По поводу благодарностей и размеров. ... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    По поводу благодарностей и размеров.

Не совсем понимаю, почему поведене некоторых врачей названо вымогательством
    ситуация с размерами щекотливая, не спорю...

но приведу пример из моей личной жизни.
    есть у нас знакомая семья, общаются мужья. Достаток у них в то время был намного выше + склонность к дорогостоящим подаркам. Когда у них было новоселье, мы собирались в гости и я позвонила и спросила, что им подарить. Жена коллеги моего мужа сказала, что подумает. Через пару дней она перезвонила из строительного магазина и сказала, что нашла замечательную люстру и предложила мне записать название магазина и артикул. Ценник был сопоставим с моей з/п за месяц. Я была в шоке, но естественно нашла в себе силы и четко и спокойно сказала, что не располагаю возможностью дарить такие подарки. Предложила пару-тройку других вариантов. В итоге был куплен подарок по цене раз в 15-20 ниже. Им пользуются, мужья общаются. Земная твердь не рухнула от моего отказа.

Так в случае и с благодарностью. Нет денег или нет желания платить - не платите. В жизни не поверю, что упомянутые врачи будут как-то по-другому себя вести в этом случае. Но задавать вопрос - сколько мы Вам должны и надеяться услышать - 0 рублей, тоже неправильно. Если такой расклад, просто благодарите. Словами.
    Золотые слова
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для dakini_79 , на сообщение « я в глубоком шоке!!! это не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от dakini_79 Посмотреть сообщение
    я в глубоком шоке!!! это не отблагодарить, это просто НАГЛОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!
    Я больше люблю четкие простые ответы, чем недомолвки. Зачем играть в доброго врача, который все делает ради любви к работе.
    Все люди - я тоже "оказываю платные услуги населению" и сразу говорю сколько это стоит.
    Мне проще спросить и получить четкий ответ, чем потом думать -"много?мало?обидела?одарила сверх меры? а можно было и меньше?"

Я, в принципе, примерно про такую сумму и думала.

Если нет возможности и желания платить, тогда нужно молчать и не поднимать эту тему.
    Прошу заметить, что ко мне никто не подходил и никогда не намекал - ни прямо, ни криво.

Тема про деньги, конечно, всегда будет острой.
    Мне, конечно, было бы приятно, если бы мне сказали "Что вы - что вы, ничего платить не нужно, все только для вас и никаких благодарностей мы брать не будем"
    Но, это не про нашу действительность.

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от natali_812 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, когда поступаешь в НИИ Отта , в приемном смотрят состояние слизистых, наличие насморка, кашля итд, просто очень переживаю уже пдр на этой неделе , а насморк еще не до конца прошел(((( очень не хотелось бы в инфекционный попасть роддом.
    Нет, не смотрят.
    Но, думаю, если явно видно, что человек болен, могут и не принять.

9. ответ для elena@vlad , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, за... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Начиная с 38 недели. Мне сделали ровно в 38, т.к. Я не захотела больше ждать)))))

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Девочки, а ещё такой вопрос: про фотографов при выписке. Кто пользовался услугами, расскажите сколько сейчас стоит и как качество работы? и вообще как это происходит. Подруга рожала два года назад, заплатила 5 тысяч.

Страница 1141 из 2503 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »