|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В релаксе
 Сообщение от Гармония Н
Это разумно. А то сколько же разгребать заявлений в кк, если будут те, кто указал школу, их пригласили, а оказалось, что в эту школе заявитель и не думал идти 
Вот поэтому я и не понимаю, зачем указывать те школы, в ктр ты точно не пойдешь?
Лучше одну, за то потмо можно будет бороться
-
 Сообщение от _Sleepy_
.Девочки, очень нужна компетентная помощь по льготе - может подскажете куда обратиться?Или вопрос решает каждая школа индивидуально?
Отец ребенка - ветеран труда, был зам.начальника уголовного розыска, ушел на пенсию по выслуге лет и по СОСТОЯНИЮ здоровья. Заключение медэкспертизы - к дальнейшей службе непригоден. Является ли это льготой?
В школе сомнения...
Может у кого-то есть похожая ситуация..Ругаться безпочвенно совсем не хочется..
скорее всего, да, см. ФЗ "О полиции", ст. 46 п.6
http://www.consultant.ru/popular/police/115_8.html#p744
-
Элита
 Сообщение от Сахара
КомОбру нужно было сначала в первую так сказать "волну" рассылать по школам только первые варианты выбранных школ из заявлений. Так как они у всех являются приоритетными. После отбора по времени была бы реальная картина: кто, куда и какое количество человек. А во втору "волну" уже все остальные "запасные варианты".
Просто ужасно - как все не продумано...
+1000
-
Частый гость
Всем доброго времени суток! Тоже сижу мандражирую, подали заявление в МФЦ в 10.37 в 4 школы и ни одного приглашения..........перед нами еще целая пачка желающих, шансы ничтожны и что теперь делать ума не приложу(((( Это так сработала хваленая система. С чем идти в КК? Что они могут предложить? читала топик девочки пишут про карту по принятым заявкам, где ее можно узреть?
-
Небожитель
 Сообщение от Гармония Н
Это разумно. А то сколько же разгребать заявлений в кк, если будут те, кто указал школу, их пригласили, а оказалось, что в эту школе заявитель и не думал идти 
так в итоге всеравно пойдут в кк и разгребать будут, ребенок то никуда не принят... отказ по причине неявки или не прошел по времени....
-
Небожитель
 Сообщение от uniaxx
Всем доброго времени суток! Тоже сижу мандражирую, подали заявление в МФЦ в 10.37 в 4 школы и ни одного приглашения..........перед нами еще целая пачка желающих, шансы ничтожны и что теперь делать ума не приложу(((( Это так сработала хваленая система. С чем идти в КК? Что они могут предложить? читала топик девочки пишут про карту по принятым заявкам, где ее можно узреть?
карта недостоверна
-
 Сообщение от Хорьконутая
по телефону отказали? Вы ходили туда с паспортом?
Да, по телефону. А что поход с паспортом что-то изменит???
-
с Луны
 Сообщение от Missboss
карта недостоверна
Ага, если верить карте мы 101 из 92 )
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Я бы в любую из четырех выбранных ребенка отправила. Но мне не свезло.
-
Элита
 Сообщение от Missboss
так в итоге всеравно пойдут в кк и разгребать будут, ребенок то никуда не принят... отказ по причине неявки или не прошел по времени....
Может, хоть, их заявления будут рассматривать после тех, у кого отказ на основании отсутствия свободных мест. А то устроили "хочу- не хочу", "буду- не буду", как будто у кк и так работы мало будет. Вот о чем народ думает