Страница 1141 из 1913 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »

Тема: Такие разные братья

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    все выделенное НЕ НУЖНО...за 750 рублей один день в финляндии на автобусе....да нужна виза и все....но 35 евро потраченные на 2-3 года отбиваются легко
    Можно, конечно, ехать автобусами и даже маршрутками. Но не известно, кто будет за рулем, нет возможности выбора места конечной точки, полная зависимость от времени пребывания в определеннй точке, бесконечное перемещение толпами, наверное, лимит багажа. Ну и тд и тп.
    Для того, чтобы визу отбить стоит регулярно ездить. 35 евро - это в консульстве, в визовом центре все 55.
    Сейчас у нас нет необходимости в Финляндии, но также нет уверенности в том, что потратив единовременно сразу около 10 тр на четврех членов семьи , у меня будет возможность выкатывать эту визу. Последняя полученная нами виза ( двухлетняя) совсем не окупилась. Надобность в поездках за 2 года возникла один раз.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    У меня муж с сыном ездили в те выходные кататься на наши подмосковные пупыри. Я была в шоке, узнав, что они за день прокатали 6 тр на скипассы! Конечно, это надо было умудриться :?
    для мо это вообще не дорого за скипассы 6 тыс.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Сижу в Прогнозе, детям брюки на летние шорты перешиваю.
    Меня на лв многажды спрашивали: ужас-ужас делать такое..
    Но вот делаю, всех устраивает))
    А что там «перешивать»? Отрезать по размеру, и можно даже не подшивать, если это были джинсы. Шорты будут красиво бахромиться.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, ехать автобусами и даже маршрутками. Но не известно, кто будет за рулем, нет возможности выбора места конечной точки, полная зависимость от времени пребывания в определеннй точке, бесконечное перемещение толпами, наверное, лимит багажа. Ну и тд и тп.
    Для того, чтобы визу отбить стоит регулярно ездить. 35 евро - это в консульстве, в визовом центре все 55.
    Сейчас у нас нет необходимости в Финляндии, но также нет уверенности в том, что потратив единовременно сразу около 10 тр на четврех членов семьи , у меня будет возможность выкатывать эту визу. Последняя полученная нами виза ( двухлетняя) совсем не окупилась. Надобность в поездках за 2 года возникла один раз.
    За границу ездить дешевле чем по россии...кому интересен этот вид отдыха...откатывают ее легко..
    Итальянская вида 35 евро без обдиралово от визового центра...и да в италии мы не были 2 года (первая виза)и за 3 (вторая виза)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для realwoman , на сообщение « Почему 8-й? Я надеюсь на 7-й. Все... »

Почему 8-й?
    Я надеюсь на 7-й. Все равно не во дворе.
    В пятый нам не попасть. Наверное.
    Но будем делать максимум.
    А вот если они будут учиться в разных школах... вот тут то смерть моя и придет)))
    Со Стасом попадёте! Ему однозначно пятый вид прописан! Вы же сами понимаете! Вот здесь надо настойчиво добиваться пятого вида.
    По Вадиму вы мое мнение знаете. Оно не изменилось.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для realwoman , на сообщение « А какого кормильца потеряли Вадим и... »

А какого кормильца потеряли Вадим и Стас?
    Маму. Разве нет? Вроде вы писали...

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « За границу ездить дешевле чем по... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    За границу ездить дешевле чем по россии...кому интересен этот вид отдыха...откатывают ее легко..
    Итальянская вида 35 евро без обдиралово от визового центра...и да в италии мы не были 2 года (первая виза)и за 3 (вторая виза)
    не соглашусь. В плане качества каталки - ИТалия, конечно ,круче. Но ценник на бенз (если на машине) и на питание - даже не стоит сравнивать.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    не соглашусь. В плане качества каталки - ИТалия, конечно ,круче. Но ценник на бенз (если на машине) и на питание - даже не стоит сравнивать.
    Билеты на люксэкспрес бывают от 600 рублей на одного в одну сторону в таллинн/ригу...
    Питаться не обязательно в кафе.,апарты и сам что то недорогое и быстро готовишь...
    Хотя цены в кафе валдая меня убили,я в центре питера дешевле ем.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Маму. Разве нет? Вроде вы писали... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Маму. Разве нет? Вроде вы писали...
    Предположим, это так.
    А разве можно получать две пенсии? Емнип, можно выбрать только одну.

10. ответ для svn , на сообщение « Предположим, это так. А разве можно... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Предположим, это так.
    А разве можно получать две пенсии? Емнип, можно выбрать только одну.
    Нет нельзя

Страница 1141 из 1913 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »