|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
все выделенное НЕ НУЖНО...за 750 рублей один день в финляндии на автобусе....да нужна виза и все....но 35 евро потраченные на 2-3 года отбиваются легко
Можно, конечно, ехать автобусами и даже маршрутками. Но не известно, кто будет за рулем, нет возможности выбора места конечной точки, полная зависимость от времени пребывания в определеннй точке, бесконечное перемещение толпами, наверное, лимит багажа. Ну и тд и тп.
Для того, чтобы визу отбить стоит регулярно ездить. 35 евро - это в консульстве, в визовом центре все 55.
Сейчас у нас нет необходимости в Финляндии , но также нет уверенности в том, что потратив единовременно сразу около 10 тр на четврех членов семьи , у меня будет возможность выкатывать эту визу. Последняя полученная нами виза ( двухлетняя) совсем не окупилась. Надобность в поездках за 2 года возникла один раз.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
У меня муж с сыном ездили в те выходные кататься на наши подмосковные пупыри. Я была в шоке, узнав, что они за день прокатали 6 тр на скипассы! Конечно, это надо было умудриться :?
для мо это вообще не дорого за скипассы 6 тыс.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Сижу в Прогнозе, детям брюки на летние шорты перешиваю.
Меня на лв многажды спрашивали: ужас-ужас делать такое..
Но вот делаю, всех устраивает))
А что там «перешивать»? Отрезать по размеру, и можно даже не подшивать, если это были джинсы. Шорты будут красиво бахромиться.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Можно, конечно, ехать автобусами и даже маршрутками. Но не известно, кто будет за рулем, нет возможности выбора места конечной точки, полная зависимость от времени пребывания в определеннй точке, бесконечное перемещение толпами, наверное, лимит багажа. Ну и тд и тп.
Для того, чтобы визу отбить стоит регулярно ездить. 35 евро - это в консульстве, в визовом центре все 55.
Сейчас у нас нет необходимости в Финляндии ![1](images/smilies/033.gif) , но также нет уверенности в том, что потратив единовременно сразу около 10 тр на четврех членов семьи , у меня будет возможность выкатывать эту визу. Последняя полученная нами виза ( двухлетняя) совсем не окупилась. Надобность в поездках за 2 года возникла один раз.
За границу ездить дешевле чем по россии...кому интересен этот вид отдыха...откатывают ее легко..
Итальянская вида 35 евро без обдиралово от визового центра...и да в италии мы не были 2 года (первая виза)и за 3 (вторая виза)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Почему 8-й?
Я надеюсь на 7-й. Все равно не во дворе.
В пятый нам не попасть. Наверное.
Но будем делать максимум.
А вот если они будут учиться в разных школах... вот тут то смерть моя и придет)))
Со Стасом попадёте! Ему однозначно пятый вид прописан! Вы же сами понимаете! Вот здесь надо настойчиво добиваться пятого вида.
По Вадиму вы мое мнение знаете. Оно не изменилось.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
А какого кормильца потеряли Вадим и Стас?
Маму. Разве нет? Вроде вы писали...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
За границу ездить дешевле чем по россии...кому интересен этот вид отдыха...откатывают ее легко..
Итальянская вида 35 евро без обдиралово от визового центра...и да в италии мы не были 2 года (первая виза)и за 3 (вторая виза)
не соглашусь. В плане качества каталки - ИТалия, конечно ,круче. Но ценник на бенз (если на машине) и на питание - даже не стоит сравнивать.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
не соглашусь. В плане качества каталки - ИТалия, конечно ,круче. Но ценник на бенз (если на машине) и на питание - даже не стоит сравнивать.
Билеты на люксэкспрес бывают от 600 рублей на одного в одну сторону в таллинн/ригу...
Питаться не обязательно в кафе.,апарты и сам что то недорогое и быстро готовишь...
Хотя цены в кафе валдая меня убили,я в центре питера дешевле ем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Маму. Разве нет? Вроде вы писали...
Предположим, это так.
А разве можно получать две пенсии? Емнип, можно выбрать только одну.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Предположим, это так.
А разве можно получать две пенсии? Емнип, можно выбрать только одну.
Нет нельзя