Страница 1141 из 1425 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Ксюша ответила

Привет, Насть!

Спасибо, что помните. Извините, что пропала так. Сейчас в Анапе. Мамин дом моем и ремонтируем. Тут совсем не до интернета, да и мобильный интернет совсем слабый. Ни чего не ловит. Давно на форум не заходила. Перед отъездом тоже суетно было и даже не зашла к вам.

У нас всё хорошо. Пока не худелось, но тут трудотряд хороший )))) думаю, скоро подтянусь с таким объемом покраски и уборки )))

Всем большой привет! Обязательно напишу, как в Москву вернусь. Тут, наверное, времени не будет на это. Очень много дел, а времени уже мало осталось. Всех обнимай!

Ксюша
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Такая вкуснотень долго не лежала)))) не успела сфоткаться)

Доброе всем утро! Здоровых и правильных выходных всем!)

Все утро пекла оладушки первую партию из льняной, гречневой и овсяной муки замесила, попробовала, поняла, что дети есть не будут. Развела вторую только на овсяной муке. Муж и дочка поели, сын, как всегда, привередничал) но есть больше нечего было (я подготовилась)))) съел одну оладушку и согласился на творог с вареньем. Бои за пп продолжаются)
    Молодец!
    А я вчера знакомую маму с сыном батончиком мюсли угостила. Сыну очень понравилось, рецепт мама спрашивала, а мои не едят.
    Дочка младшая ветрянкой заболела, бабушка уезжает. Унас ни разу не было, чтобы бабушка уезжала и все в порядке, всегда кто-нибудь заболевал перед ее отъездом, вот каждый раз. Мистика...

Хорошо, что у Ксюши все в порядке. Хоть погреются на солнышке.

Я записалась на курс массажа живота и ног. И в бассейн.
    Сейчас обдумываю стратегию фитнеса на ближайшие месяцы.
    Вес меня не волнует, волнуют объемы и упругость тела.

Последний раз редактировалось Rosie; 19.06.2015 в 12:36.

Гость Аватар для Ma_Masha

Это ты одного и того же ребенка так смонтировала или их всё же двое?

Элита Аватар для Westi

Мне кажется это сестрички
    . Дина, а ты собой довольна? У тебя вроде все здорово тем более 3 ребенка.
    А мне планируй не планируй, муж работает даже в выхи,в тренажерный не выбраться, почти плачу (((

Лена , пишу подробно, как я делаю лепешку)
    2 яйца вилкой перемешиваю с овсяными хлопьями ясно солнышко номер 3(4 столовых ложки) , добавляю туда кокосовую стружку(1 ст л где-то) или тертое яблоко/грушу или сушеные ягоды. Ничего не перемалываю и прямо в таком виде выливаю на сковороду с антипригарным покрытие. Получается достаточно густая смесь. Ничего у меня не дымит, просто оставляю на среднем огне, когда схватывается снизу и пропекается на половину толщины( это видно обычно) переворачиваю. В обще сложности минуты по 2 на каждой стороне. Пока она готовится, я размораживаю втшню в ковшике под коышкой на маленьком огне, добавляю туда 150 -200 мл ряженки и перемешиваю. Заливаю лепешку на тарелке, ем. Делаьб это все минут 5-7

7. ответ для Westi , на сообщение « Мне кажется это сестрички . Дина, а ты... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Это ты одного и того же ребенка так смонтировала или их всё же двое?
    Их всё же двое Это мои погодки.

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Мне кажется это сестрички
    . Дина, а ты собой довольна? У тебя вроде все здорово тем более 3 ребенка.
    А мне планируй не планируй, муж работает даже в выхи,в тренажерный не выбраться, почти плачу (((
    Если учитывать, что прошел месяц после родов, то наверное довольна, вроде как на пути восстановления нормально продвигаюсь. А если говорить относительно моего добеременного вида, тогда сейчас вообще ужас ужасный - прибавила размер или два, жир целлюлит складки на теле. Вес на 8 кг больше моего нормального веса. В добеременную одежду не влезаю ни верх, ни низ.

Мега-элита Аватар для ЛВ news

24 мая Littleone.ru проводит фестиваль для всей семьи «Baby-университет» и приглашает всех желающих!

Фестиваль для всей семьи «Baby-университет» состоит из трёх факультетов: «Дети 0-2 года», «Беременность», «Дети 2-10 лет». Программа каждого факультета состоит из лекций, мастер-классов, игр, маркета и розыгрыш призов.

Программа фестиваля:

12:00-14:00 — факультет «Дети 0-2 года».
    Программа
    14:00-16:00 — факультет «Беременность» .
    Программа
    16:00-18:00 — факультет «Дети 2-10 лет».
    Программа

Вход и все активности — бесплатные, необходима предварительная регистрация. Если вы планируете посетить все три факультета — для каждого факультета нужно пройти регистрацию и получить свой уникальный код

Подробная программа и регистрация на все факультеты фестиваля.

Место проведения:
    Лофт Проекте ЭТАЖИ
    Пространство «Синий пол», 2 этаж.

Старожил Аватар для shushuk

всем привет. В июне рассчитываю тоже на массаж пойти хоть 5 посещений, но ХОЧУ!!!
    10 не уверена что потяну в фин отношении.

Старожил Аватар для shushuk

Дина, ты просто супер выглядишь! Не зря спорт из твоей жизни не выходил!
    Дочки очень похожи!

Страница 1141 из 1425 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »