|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша ответила
Привет, Насть!
Спасибо, что помните. Извините, что пропала так. Сейчас в Анапе. Мамин дом моем и ремонтируем. Тут совсем не до интернета, да и мобильный интернет совсем слабый. Ни чего не ловит. Давно на форум не заходила. Перед отъездом тоже суетно было и даже не зашла к вам.
У нас всё хорошо. Пока не худелось, но тут трудотряд хороший )))) думаю, скоро подтянусь с таким объемом покраски и уборки )))
Всем большой привет! Обязательно напишу, как в Москву вернусь. Тут, наверное, времени не будет на это. Очень много дел, а времени уже мало осталось. Всех обнимай!
Ксюша
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от katoffei
Такая вкуснотень долго не лежала)))) не успела сфоткаться)
Доброе всем утро! Здоровых и правильных выходных всем!)
Все утро пекла оладушки первую партию из льняной, гречневой и овсяной муки замесила, попробовала, поняла, что дети есть не будут. Развела вторую только на овсяной муке. Муж и дочка поели, сын, как всегда, привередничал) но есть больше нечего было (я подготовилась)))) съел одну оладушку и согласился на творог с вареньем. Бои за пп продолжаются)
Молодец!
А я вчера знакомую маму с сыном батончиком мюсли угостила. Сыну очень понравилось, рецепт мама спрашивала, а мои не едят.
Дочка младшая ветрянкой заболела, бабушка уезжает. Унас ни разу не было, чтобы бабушка уезжала и все в порядке, всегда кто-нибудь заболевал перед ее отъездом, вот каждый раз. Мистика...
Хорошо, что у Ксюши все в порядке. Хоть погреются на солнышке.
-
с Марса
Я записалась на курс массажа живота и ног. И в бассейн.
Сейчас обдумываю стратегию фитнеса на ближайшие месяцы.
Вес меня не волнует, волнуют объемы и упругость тела.
Последний раз редактировалось Rosie; 19.06.2015 в 12:36.
-
Гость
Это ты одного и того же ребенка так смонтировала или их всё же двое?
-
Элита
Мне кажется это сестрички
. Дина, а ты собой довольна? У тебя вроде все здорово тем более 3 ребенка.
А мне планируй не планируй, муж работает даже в выхи,в тренажерный не выбраться, почти плачу (((
-
Элита
Лена , пишу подробно, как я делаю лепешку)
2 яйца вилкой перемешиваю с овсяными хлопьями ясно солнышко номер 3(4 столовых ложки) , добавляю туда кокосовую стружку(1 ст л где-то) или тертое яблоко/грушу или сушеные ягоды. Ничего не перемалываю и прямо в таком виде выливаю на сковороду с антипригарным покрытие. Получается достаточно густая смесь. Ничего у меня не дымит, просто оставляю на среднем огне, когда схватывается снизу и пропекается на половину толщины( это видно обычно) переворачиваю. В обще сложности минуты по 2 на каждой стороне. Пока она готовится, я размораживаю втшню в ковшике под коышкой на маленьком огне, добавляю туда 150 -200 мл ряженки и перемешиваю. Заливаю лепешку на тарелке, ем. Делаьб это все минут 5-7
-
с Марса
Сообщение от Ma_Masha
Это ты одного и того же ребенка так смонтировала или их всё же двое?
Их всё же двое Это мои погодки.
Сообщение от Westi
Мне кажется это сестрички
. Дина, а ты собой довольна? У тебя вроде все здорово тем более 3 ребенка.
А мне планируй не планируй, муж работает даже в выхи,в тренажерный не выбраться, почти плачу (((
Если учитывать, что прошел месяц после родов, то наверное довольна, вроде как на пути восстановления нормально продвигаюсь. А если говорить относительно моего добеременного вида, тогда сейчас вообще ужас ужасный - прибавила размер или два, жир целлюлит складки на теле. Вес на 8 кг больше моего нормального веса. В добеременную одежду не влезаю ни верх, ни низ.
-
Мега-элита
24 мая Littleone.ru проводит фестиваль для всей семьи «Baby-университет» и приглашает всех желающих!
Фестиваль для всей семьи «Baby-университет» состоит из трёх факультетов: «Дети 0-2 года», «Беременность», «Дети 2-10 лет». Программа каждого факультета состоит из лекций, мастер-классов, игр, маркета и розыгрыш призов.
Программа фестиваля:
12:00-14:00 — факультет «Дети 0-2 года».
Программа
Программа
Программа
Вход и все активности — бесплатные, необходима предварительная регистрация. Если вы планируете посетить все три факультета — для каждого факультета нужно пройти регистрацию и получить свой уникальный код
Подробная программа и регистрация на все факультеты фестиваля.
Место проведения:
Лофт Проекте ЭТАЖИ
Пространство «Синий пол», 2 этаж.
-
Старожил
всем привет. В июне рассчитываю тоже на массаж пойти хоть 5 посещений, но ХОЧУ!!!
10 не уверена что потяну в фин отношении.
-
Старожил
Дина, ты просто супер выглядишь! Не зря спорт из твоей жизни не выходил!
Дочки очень похожи!