|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Понятно, спасибо. Очень рада за Вашу девочку. А есть куда вечером сходить? Какое впечатление от самого города?
-
Старожил
 Сообщение от Марге
Пластическая хирургия-это прежде всего ожоговые отделения. Жизни как раз спасают, но далеко не все(.
Это жесть.
Ну я думала о другой области пластической хирургии. Как сложится, пока никто не знает.
-
Старожил
 Сообщение от Sheyla
А химию ваши летом сдавать будут?
Сколько летом экзаменов у ваших?
Спросила: летом из экзаменов философия и биология. Сейчас начинается изучение биохимии, вот по ней экзамен будет на втором курсе зимой.
-
Старожил
 Сообщение от Algol
Понятно, спасибо. Очень рада за Вашу девочку. А есть куда вечером сходить? Какое впечатление от самого города?
Думаю, что сходить особо некуда. По мне так город так себе (не для меня точно). Но, опять же, ей там комфортно, а это главное.
-
То есть город типа "большого села"? Из серии "учиться и спать", без культурных соблазнов?
-
Старожил
 Сообщение от Algol
То есть город типа "большого села"? Из серии "учиться и спать", без культурных соблазнов?
Верно.
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса Цветкова
Спросила: летом из экзаменов философия и биология. Сейчас начинается изучение биохимии, вот по ней экзамен будет на втором курсе зимой.
как у всех по разному, получается химию они вообще не сдают.
У наших философия будет только на летней сессии 2 курса. Биохимию также, вот сейчас наши как раз в эту сессию сдают
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Космонавт
 Сообщение от Algol
Большое спасибо! Пойду, посмотрю тк не исключаю подобный расклад для моего.
аналогично)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Sheyla
ну что поделать, 11 класс он такой, переживательный. Осталось совсем немного. Все хорошо будет, вот увидите. Если вопросы есть задавайте
спасибо
Таня
-
Космонавт
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Так это самое главное! 
Таня