|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Меня Серб отговорила, деликатно, но убедительно! Очень ей благодарна за это
-
Элита
Меня Каримов отговорил от блефаропластики, Павлов отговорил от ринопластики.
Думаю это говорит о востребованности пластической хирургии, очереди желающих сделать операцию.
-
Элита
Сообщение от Ksenyy
У Каримова в июле бесплатные консультации и акция на блефаро.
На консультацию сходила, уже почти записалась на оп, но возникли другие обстоятельства, отложу на пару месяцев. Каримов мне понравился.
И к Соколовой еще схожу. Три года назад она меня отправила
Сообщение от FireFlу
Думаю это говорит о востребованности пластической хирургии, очереди желающих сделать операцию.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как к Каримову записаться на бесплатную консультацию, если ещё не поздно.За топом давно слежу, но пока на Блефаро не могу решиться.Как увидишь по фото какие замечательные результаты, просто красота...Через 3 дня отпуск, может попробовать... У МАЛИНЫ результат потрясающий!!! Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Иду к ней в понедельник 13. Жду ваших новостей( хороших конечно же )
а вы 13 на ОП собирались? напишите как дела?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Вот Там так же есть номер телефона,помимо работ
-
Ветеран
Сообщение от FireFlу
И о порядочности врачей тоже ведь говорит! Радует, что у нас не только вот это вот продать побольше есть в клиниках.
Девушки, увидела акцию на сайте клиники Хрусталевой, нижняя блефаропластика за 45 тысяч, подробностей не знаю, но вроде бы уже даже с палатой и наркозом.
-
Элита
Сообщение от ilsi
Вот Там так же есть номер телефона,помимо работ
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Надюшес, я сходила на конс вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11434 . Вчера разговаривала с женщиной , которая у нее делала-мне очень понравился результат. Сегодня отзвонюсь ЭВ -соглашусь на ее предложние на верх и низ , 31 июля.
Записана еще к Каримову на субботу, но наверно, не пойду уже
а как у вас дела???
У меня потихоньку востанавливается организм)) не так быстро как хочется,но все же) сегодня вот первый раз красилась,плохо получалось, на одном глазу реснички как то стали близко к веку,веков пачка лось тушью,он у мня ещё не чувствилельное,глаз один внутри ещё красный,синяк на щеке не прошел ещё.но и бугорки род кожей видны,внутри рубцы ЭИ сказала.пройдут ноте быстро.
Удачи вам,вы пишите!
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Космонавт
Сообщение от Спица
подскажите во сколько полностью обойдутся глазки Вам?
-
Наш человек
Сообщение от Спица
в моем случае - 44
А какой у вас лучай,?у меня 46200 вышло.