|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от люблю жизнь
Аппппччххххииии на всех!😊
Спасибо!!! Дай Вам Бог, чтобы все было хорошо!!!
-
Наш человек
Сообщение от люблю жизнь
Сообщение от gta4111
Ловлю ваши чихи, а вас сердечно поздравляю!!!! Берегите себя и наслаждайтесь вашим положением))))
и я присоединяюсь ))) урряяяя ураааа урааа!!!!!!!!!!
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Частый гость
Сообщение от Gre4ano4ka
А меня капец напрягает секс по расписанию, именно овуляшку отслеживать. Именно в эти дни потом и не хочется ничего как на зло. Устала от это НАДО именно сейчас.
Вот меня тоже это напрягает Наверно, надо махнуть рукой и в удовольствие все делать, а не по расписанию.
-
Старожил
Сообщение от люблю жизнь
Словила стихи! Лёгкой вам беременности!
А у нас чудо не случилось. Морфология 3 % и это после 3-х месяцев лечения, хотя перед началом лечения была 4. подвижность хоть нормальная 56, но она и была примерно такая же. Я расстроена, муж тоже. Что дальше делать даже не знаю. К другому врачу идти или уже к репродуктологу. Лечились у Аса
-
Частый гость
Anutka Spb, у Вас такая подпись замечательная!
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Аппппччххххииии на всех![emoji4]
И я здесь[emoji1] Легкой беременности!!
-
Хранитель
Сообщение от Ляпочка
Словила стихи! Лёгкой вам беременности!
А у нас чудо не случилось. Морфология 3 % и это после 3-х месяцев лечения, хотя перед началом лечения была 4. подвижность хоть нормальная 56, но она и была примерно такая же. Я расстроена, муж тоже. Что дальше делать даже не знаю. К другому врачу идти или уже к репродуктологу. Лечились у Аса
Ну вот.. Мы тоже у Аса лечились, только мы после лечения не сдавали СГ. К другому андрологу думаю нет смысла идти. А сам Асатрян что сказал по результатам или вы еще не дошли до него?
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Ну вот.. Мы тоже у Аса лечились, только мы после лечения не сдавали СГ. К другому андрологу думаю нет смысла идти. А сам Асатрян что сказал по результатам или вы еще не дошли до него?
Не дошли. Муж категорически отказывается идти опять к нему. Говорит, что раз не помогло, зачем опять к нему. А я в полной растерянности
-
Хранитель
Сообщение от Ляпочка
Не дошли. Муж категорически отказывается идти опять к нему. Говорит, что раз не помогло, зачем опять к нему. А я в полной растерянности
Мда, если муж уперся это сложнее. Ну морфологию же не так просто улучшить вроде, может надо еще что-то сделать, пропить. У вас же вроде еще года нет попыткам
-
Наш человек
Сообщение от Трилистник
Вот меня тоже это напрягает Наверно, надо махнуть рукой и в удовольствие все делать, а не по расписанию.
так время то в голове тикает и расслабиться не дает
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.