| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Трикотаж это способ плетения полотна из ниток. Как вязанное. Трикотаж бывает из любого материала. Хлопка, шерсти, льна, шелка и т. д.
Хе! Интересно! Открытие, однако. Я тоже думала, что трикотаж типа материал такой...
-
 Сообщение от Liliya_M
Хе! Интересно! Открытие, однако. Я тоже думала, что трикотаж типа материал такой...
Точно-точно.
У нас когда-то была практика на ткацкой фабрике. Я тогда много нового узнала.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Liliya_M
Это действительно вид материала. Просто "хлопок-шерсть-лен-вискоза" - это одна классификация материала, т.е. по составу нити, а "трикотаж" - это из другой классификации материала, т.е. по способу плетения, способу создания материла. Это как солёное и мягкое.
-
Мега-элита
Так что? никто не знает, чем занимаются футболисты в перерыве после того, как вратарь отключится от побоев?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MX~
Так что? никто не знает, чем занимаются футболисты в перерыве после того, как вратарь отключится от побоев?)))
Реально это интересно?
Я вообще не тему командных игр рассуждаю примерно так... Раньше, у мужчин были войны. Энергия выходила туда. Теперь, слава те хосподи, война не везде. А энергия у мужчин прет. Футбол, хоккей и прочее - это путь, куда может энергия мужчин выходить в мирном русле (хотя, когда хоккей иногда смотришь, слово "мирный" как-то не может с языка слететь). Только почему тогда эти мужчины, у которых есть такая замечательная возможность свою прыть выпускать, еще такие бабки за это получают?! Тут как бы даже вопрос о справедливости... Кто кому платить должен...
Я на самом деле еще к конечному выводу в этом вопросе не пришла. Я в процессе раздумий...
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
Трикотаж это способ плетения полотна из ниток. Как вязанное. Трикотаж бывает из любого материала. Хлопка, шерсти, льна, шелка и т. д.
 Сообщение от Liliya_M
Ага, теперь понятно. Я думала что трикотаж - это натуральная ткань типа хлопка. И иногда удивлялась как же она такая синтетическая))) теперь пазл сошелся)))
Спасибо
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
цветовод
 Сообщение от Fialka01
Ага, теперь понятно. Я думала что трикотаж - это натуральная ткань типа хлопка. И иногда удивлялась как же она такая синтетическая))) теперь пазл сошелся)))
Спасибо
Мы еще в школе на труде проходили про трикотаж, так что это не открытие для меня.
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
Так на всё государство одна команда и та любительская.
Ну да, мне иногда кажется, что лучше б у нас была любительская - так оправдания легче искать, мол, проиграли? может, вчера форвард в ночь отчеты составлял, а вратарь тетрадки проверял, вот и устали 
У меня вчера было открытие в зрелом возрасте - первый раз в жизни сделала ставку в интернет букмекерской конторе: Ургвай-Англия 2:1 и выиграла!
4 года назад сидела на даче без интернета и просила мужа сделать ставку на Уругвай, что до полуфинала дойдут - не послушал меня, а теперь с интернетом и просить не надо 
Главное, не увлечься

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Хранитель
Про трикотаж тоже со школы помню.
А футболисты, думаю, обсуждают с тренером стратегию следущего тайма. Или как там оно в футболе называется?
Моим вчерашним открытием стало, что скорпион - это не просто насекомое конкретное, а целый отряд.
и что не все они ядовиты для человека.
-
Хранитель
 Сообщение от РеДиСиНка
А я тут услышала,что когда едешь на велосипеде для поворота нухно наклонить корпус в требуемую сторону,а руль крутить только ради сохранения равновесия. Лет 6 уже на даче езжу и всегда рулем поворачивала, а не наклоном корпуса
Я сама не в курсе, но муж учит ездить сына на велике именно так, что не рулем вихлять, а корпус наклонять.