|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от missisIpi
Если решите попробовать, отпишитесь потом, пжлста (интересно очень).
У нас все окей на эти крупы (здесь, на форуме их советовали аллергикам, я прислушалась, попробовали-подошло!). Простую гречку Агроальянс пробовали на запястье мазать-реакция, поэтому ее даже пробовать не стали кушать.
А на крупы, что я выше перечислила, пока никто не жаловался (мне по крайней мере)
Ок
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Старожил
 Сообщение от GOLD
Девочки почитала вас, правда что ли от оливкового сыпать может? Вы то детей кормите, а я сама уже незнаю что съесть, что бы малыша не обсыпало.
За неделю 5 кг сбросила. А льняное масло говорите лучше? Попробую завтра с кукурузной кашкой 
Моего похоже и на глютен сыпет и на молочку  , а так чего нить вкусненького хочется
Ещё слышала, что атопикам положена денежка ( вроде 2000 )в МФЦ справку надо принести. Кто нибудь уже получал?
Мы получаем пособие, до полутора там около 2200 рублей на детскую карту перечисляют. после полутора будем оформлять другое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kitte
Мы получаем пособие, до полутора там около 2200 рублей на детскую карту перечисляют. после полутора будем оформлять другое.
Мы оформяли недавно - в этом году пособие 2400, опупенная сумма, если усесть что банка лечебной смеси стоит 850 рэ на 3 дня, но, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок...
-
Старожил
 Сообщение от GOLD
Попробовала льняное масло. Фу, не понравилось, горчит.
так оно и должно горчить. вы за ребенка решили, что Фу??
мне масло не нравится, а моя его ест, точнее ту еду. куда я его добавляю.
-
Старожил
 Сообщение от boberka
Мы оформяли недавно - в этом году пособие 2400, опупенная сумма, если усесть что банка лечебной смеси стоит 850 рэ на 3 дня, но, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок...
фига себе, как пособие то выросло!!! :-o государство не обеднело интересно. B-)
-
Хранитель
 Сообщение от GOLD
Вы писАли, что первый раз не удалось приготовить-горчило , хотя все сделали правильно!!
Уточняю.
В первый раз варила меньше по времени.
В иструкци написано варить, пока колечки не станут отделяться. я и выключила. Теперь варю еще какое-то время, минут 10. Итого вместе минут 25-30. Потом отвар сливаю. Он такой как после риса, вязкий, в него горечь уходит. Потом обдаю кипятком, в итоге горечи нет совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kitte
фига себе, как пособие то выросло!!! :-o государство не обеднело интересно. B-)
Ажно на 10 прОцентов подняли, с ума спрыгнуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kitte
так оно и должно горчить. вы за ребенка решили, что Фу??
мне масло не нравится, а моя его ест, точнее ту еду. куда я его добавляю.
да не , это я за себя решила. Ему то что он на титьке висит.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Мега-элита
Сил моих больше нет, во вторник к врачу пойду. Стул у нас каой- то не айс стал
-
Мега-элита
А льняное масло разве не считается аллергенным? Моя мама где-то вычитала, что кормящим нельзя его. А я его полюбила так! Сейчас как раз думаю, какое давать ребенку: оливковое, подсолнечное или льняное?