|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Новикова
а вы платно рожали?
Нет, бесплатно.
Но до этого была на приеме у них, разрешили рожать у них. Я немного перехаживала и в ЖК дали направление на ДО к ним. Но просидев полдня в очереди на ДО меня не взяли - не было мест, пришлось уехать домой. А через 2 дня начались схватки и муж повез к ним.
 Сообщение от Anuwa
Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне по жизни кардиологу запрещают напрягаться  Хотя к роды сказали естественные  Вот я боюсь, что если не дай Бог что.....И сердце зашкалит....Кардиолог окажется рядом или его днем с огнем не сыщешь????  Потому как мне сказали при любом приступе вызывать кардиологическую реанимационную скорую помощь, обычной может быть недостаточно   
Возможно есть дежурный кардиолог или бригада и их вызывают со 2-го этажа в случае чего.
-
Элита
девы, не подскажите, я что-то с записью на узи у них ничего не понимаю, оставила свой телефон, обещали перезвонить. мне показалось странным, что перезванивает узист, неужели у них другой работы нет, как звонить беременным ( я про платное узи).
-
Элита
 Сообщение от Hunter girl
девы, не подскажите, я что-то с записью на узи у них ничего не понимаю, оставила свой телефон, обещали перезвонить. мне показалось странным, что перезванивает узист, неужели у них другой работы нет, как звонить беременным ( я про платное узи).
А у нее книжка записи на работе, а она не всегда там. Я сама ей звонила, но пришлось перезванивать на следующий день, так как она не на работе была.
Сотовый ее уже выбросила
-
Активный участник
Девочки просветите. При поступлении на ДО в приемном покое паспорт сразу отдают(а то он дома без меня кровь из носа будет нужен)

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Участник
 Сообщение от Июли
касторочки ))
вот я после этой самой касторочки и поехала рожать, а то шла 43 неделя по месячным)
в 22.00 выпила в 4.00 началось в 11.30 родила)
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Активный участник
 Сообщение от Anuwa
Девочки, объясните, пожалуйста, мне, глупой,- ПОЧЕМУ роддом зовётся с кардиологическим уклоном????? Кардиологов нет, аппаратуры нет.....    Чё-то мне уже страшно пролететь в Алмазова в связи с проветриванием 
Сегодня общалась с зав. послеродового - Марина Григорьевна, говорит у них сердечникам особые показания на роды, вот мне, например, говорит рекомендуется эпидуралка и сокращение потужного периода - т е разрезы(((, чтоб на 3 потуги родить, на ДО лежала с девочкой, ей сказали будут на 3ей потуге толкать ребенка, у нее с сосудами проблема. Вообщем вот так каждому что-то индивидуально решают делать, поэтому на ДО и кладут. А если у кого не серьезная паталогия, то говорят приезжать со схватками, ну и там если экстренно что-то понадобится, думаю есть у них специалисты.
-
Активный участник
 Сообщение от Июли
касторочки ))
Мне тоже сказали ношпу будут и касторку делать, но я уломала в 39 недель ложиться, на 40й даже, не хочу там долго валяться, хотя может после касторки на 3й день рожу)))
-
Активный участник
 Сообщение от Бигимот
Девочки просветите. При поступлении на ДО в приемном покое паспорт сразу отдают(а то он дома без меня кровь из носа будет нужен)
Да, паспорт не забирают, надо только им ксерокопию заранее сделать- 1ю страницу и страницу прописки.
-
Участник
 Сообщение от Hunter girl
мне так и не перезвонили... я сама позвонила туда, где к кардиологу записывают на прием, все им объяснила, и они меня записали на ближайший день
-
Элита
Хы, я сегодня на повторный прием забила местечко. На конец мая нет уже ничего..видимо, запись идет на июнь. Но записали на нужное мне число, типа доп. запись, и в мягких выражениях заранее предупредили, что придется там посидеть до седьмого колена )) Ну хоть так.