Страница 1141 из 2941 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, объясните, пожалуйста, мне,... »

Цитата Сообщение от Ольга Новикова Посмотреть сообщение
    а вы платно рожали?
    Нет, бесплатно.
    Но до этого была на приеме у них, разрешили рожать у них. Я немного перехаживала и в ЖК дали направление на ДО к ним. Но просидев полдня в очереди на ДО меня не взяли - не было мест, пришлось уехать домой. А через 2 дня начались схватки и муж повез к ним.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне по жизни кардиологу запрещают напрягаться Хотя к роды сказали естественные Вот я боюсь, что если не дай Бог что.....И сердце зашкалит....Кардиолог окажется рядом или его днем с огнем не сыщешь???? Потому как мне сказали при любом приступе вызывать кардиологическую реанимационную скорую помощь, обычной может быть недостаточно
    Возможно есть дежурный кардиолог или бригада и их вызывают со 2-го этажа в случае чего.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девы, не подскажите, я что-то с записью на узи у них ничего не понимаю, оставила свой телефон, обещали перезвонить. мне показалось странным, что перезванивает узист, неужели у них другой работы нет, как звонить беременным ( я про платное узи).

Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    девы, не подскажите, я что-то с записью на узи у них ничего не понимаю, оставила свой телефон, обещали перезвонить. мне показалось странным, что перезванивает узист, неужели у них другой работы нет, как звонить беременным ( я про платное узи).
    А у нее книжка записи на работе, а она не всегда там. Я сама ей звонила, но пришлось перезванивать на следующий день, так как она не на работе была.
    Сотовый ее уже выбросила

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Бигимот

Девочки просветите. При поступлении на ДО в приемном покое паспорт сразу отдают(а то он дома без меня кровь из носа будет нужен)

Внучёк Андрей Эдуардович

5. ответ для Июли , на сообщение « касторочки )) »
    Участник Аватар для Ignessa

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    касторочки ))
    вот я после этой самой касторочки и поехала рожать, а то шла 43 неделя по месячным)
    в 22.00 выпила в 4.00 началось в 11.30 родила)
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, объясните, пожалуйста, мне,... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, мне, глупой,- ПОЧЕМУ роддом зовётся с кардиологическим уклоном????? Кардиологов нет, аппаратуры нет..... Чё-то мне уже страшно пролететь в Алмазова в связи с проветриванием
    Сегодня общалась с зав. послеродового - Марина Григорьевна, говорит у них сердечникам особые показания на роды, вот мне, например, говорит рекомендуется эпидуралка и сокращение потужного периода - т е разрезы(((, чтоб на 3 потуги родить, на ДО лежала с девочкой, ей сказали будут на 3ей потуге толкать ребенка, у нее с сосудами проблема. Вообщем вот так каждому что-то индивидуально решают делать, поэтому на ДО и кладут. А если у кого не серьезная паталогия, то говорят приезжать со схватками, ну и там если экстренно что-то понадобится, думаю есть у них специалисты.

7. ответ для Июли , на сообщение « касторочки )) »

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    касторочки ))
    Мне тоже сказали ношпу будут и касторку делать, но я уломала в 39 недель ложиться, на 40й даже, не хочу там долго валяться, хотя может после касторки на 3й день рожу)))

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    Девочки просветите. При поступлении на ДО в приемном покое паспорт сразу отдают(а то он дома без меня кровь из носа будет нужен)
    Да, паспорт не забирают, надо только им ксерокопию заранее сделать- 1ю страницу и страницу прописки.

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    мне так и не перезвонили... я сама позвонила туда, где к кардиологу записывают на прием, все им объяснила, и они меня записали на ближайший день

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Июли

Хы, я сегодня на повторный прием забила местечко. На конец мая нет уже ничего..видимо, запись идет на июнь. Но записали на нужное мне число, типа доп. запись, и в мягких выражениях заранее предупредили, что придется там посидеть до седьмого колена )) Ну хоть так.

Страница 1141 из 2941 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »