Страница 1140 из 2916 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для mila02 , на сообщение « По узи мастита нет, острый лактостаз.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    По узи мастита нет, острый лактостаз. Прописала антибиотики. И завтра сдать клинический анализ крови и посев молока на микрофлору (даже не знала, что такой анализ существует). Ну и в остальном рекомендации те же самые.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень хорошо,что нет мастита.
    Посев молока я сдавала.
    Антибиотики,чтоб не было мастита.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для irmo , на сообщение « а зачем на микрофлору? это не развод на... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а зачем на микрофлору? это не развод на деньги?
    Нет.если в посеве будет стаф,например,то это может вызвать мастит.
    У меня высеялся стаф и все мы помним что со мной было.если б мне сразу назначили посев и антибы,может быть можно было избежать всего этого(
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

а мой продолжает сильно срыгивать. Не скажу, что за раз много. Но именно много раз.
    Ночью иногда даже простынь (одноразовую я уже стелю) просто сырая под головой. Сегодня за ночь три раза сменила.
    Пробую перевести на смесь тройной комфорт.
    Кстати в пятницу купила в ДМ смесь нан органик 3 по цене 2. Одна банка получилась меньше 400 рублей (370-380 рублей) - так стоит 500 (поискать надо) - 600 рублей. Там и на другие виды смеси эта акция была

4. ответ для irmo , на сообщение « девочки, скажит, а мог ли измениться... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, скажит, а мог ли измениться вкус молока от маринованных огурцов в оливье или нурофена? дочь берет грудь, ест 10 секунд и начинает плевать сосок и плакать(( и срыгнула как-то странно
    и вообще капризничает(((
    Не знаю, я ем еду с чесноком уже фиг знает сколько, сын только больше просит [emoji16] египтянин, чё [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    а мой продолжает сильно срыгивать. Не скажу, что за раз много. Но именно много раз.
    Ночью иногда даже простынь (одноразовую я уже стелю) просто сырая под головой. Сегодня за ночь три раза сменила.
    Кстати в пятницу купила в ДМ смесь нан органик 3 по цене 2. Одна банка получилась меньше 400 рублей (370-380 рублей) - так стоит 500 (поискать надо) - 600 рублей. Там и на другие виды смеси эта акция была
    А какой перерыв между едой? Моя заметила если меньше 3 часов то может срыгнуть

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

6. ответ для Yogira , на сообщение « А что у вас уже умеют детки? Моя так... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А что у вас уже умеют детки? Моя так елозила сегодня что переместилась с одной стороны кровати немного к краю, головой крутит туда сюда, но голову держит ещё не уверенно, есть тонус

Из глобального, научила ее "агу" говорить ..но "г" еще глотает, получается "аху" 🙃... тренируем "мама" и "ку-ку", а папа учит слову "коляска" 😂.
    На животе голову поднимает еще не высоко, но может задержать по времени прилично. Столбиком держит, редко страхую. Если устанет, сама на плечо положит.
    Мобиль наше все! Коврик тоже хорошо. На коврике может хаотично руками игрухи бить. Погремухи не держит.

7. ответ для asemechka , на сообщение « Из глобального, научила ее "агу"... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Из глобального, научила ее "агу" говорить ..но "г" еще глотает, получается "аху" [emoji854]... тренируем "мама" и "ку-ку", а папа учит слову "коляска" [emoji23].
    На животе голову поднимает еще не высоко, но может задержать по времени прилично. Столбиком держит, редко страхую. Если устанет, сама на плечо положит.
    Мобиль наше все! Коврик тоже хорошо. На коврике может хаотично руками игрухи бить. Погремухи не держит.
    Я тоже учу говорить агу ку-ку)) папа сказал что слышал агу, а я сама не слышала, она иногда что то произносит но чисто звуки непонятно мне

8. ответ для Yogira , на сообщение « А какой перерыв между едой? Моя... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

А какой перерыв между едой? Моя заметила если меньше 3 часов то может срыгнуть

Да и я на это тоже грешу.
    НО! Последние несколько дней Коля засыпает в 9-10 вечера и просыпается на поесть в 2 ночи пол 3... Если днем он может и не выдержать 3 часа и требует еды раньше (под утро такое бывает как раз часто) и тут действительно можно грешить на то, что перерыв маленький. Но он срыгивает и после долгого ночного перерыва
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для Yogira , на сообщение « Я тоже учу говорить агу ку-ку)) папа... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Я тоже учу говорить агу ку-ку)) папа сказал что слышал агу, а я сама не слышала, она иногда что то произносит но чисто звуки непонятно мне

Я наклоняюсь над ее лицом и как робот агу, агу, агу 🙈😁
    После раз пяти она повторяет и лыбится ☺️
    А так сама с собой на своем тарабарском говорит, под мобилем особенно. На коврике больше смеется.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Нет.если в посеве будет стаф,например,то это может вызвать мастит.
    У меня высеялся стаф и все мы помним что со мной было.если б мне сразу назначили посев и антибы,может быть можно было избежать всего этого(
    понятно
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    у меня срыгивает, но все равно просит есть

и иногда срыгивает через 2 часа

Страница 1140 из 2916 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »