|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
По узи мастита нет, острый лактостаз. Прописала антибиотики. И завтра сдать клинический анализ крови и посев молока на микрофлору (даже не знала, что такой анализ существует). Ну и в остальном рекомендации те же самые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень хорошо,что нет мастита.
Посев молока я сдавала.
Антибиотики,чтоб не было мастита.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а зачем на микрофлору? это не развод на деньги?
Нет.если в посеве будет стаф,например,то это может вызвать мастит.
У меня высеялся стаф и все мы помним что со мной было.если б мне сразу назначили посев и антибы,может быть можно было избежать всего этого(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
а мой продолжает сильно срыгивать. Не скажу, что за раз много. Но именно много раз.
Ночью иногда даже простынь (одноразовую я уже стелю) просто сырая под головой. Сегодня за ночь три раза сменила.
Пробую перевести на смесь тройной комфорт.
Кстати в пятницу купила в ДМ смесь нан органик 3 по цене 2. Одна банка получилась меньше 400 рублей (370-380 рублей) - так стоит 500 (поискать надо) - 600 рублей. Там и на другие виды смеси эта акция была
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, скажит, а мог ли измениться вкус молока от маринованных огурцов в оливье или нурофена? дочь берет грудь, ест 10 секунд и начинает плевать сосок и плакать(( и срыгнула как-то странно
и вообще капризничает(((
Не знаю, я ем еду с чесноком уже фиг знает сколько, сын только больше просит [emoji16] египтянин, чё [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а мой продолжает сильно срыгивать. Не скажу, что за раз много. Но именно много раз.
Ночью иногда даже простынь (одноразовую я уже стелю) просто сырая под головой. Сегодня за ночь три раза сменила.
Кстати в пятницу купила в ДМ смесь нан органик 3 по цене 2. Одна банка получилась меньше 400 рублей (370-380 рублей) - так стоит 500 (поискать надо) - 600 рублей. Там и на другие виды смеси эта акция была
А какой перерыв между едой? Моя заметила если меньше 3 часов то может срыгнуть
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А что у вас уже умеют детки? Моя так елозила сегодня что переместилась с одной стороны кровати немного к краю, головой крутит туда сюда, но голову держит ещё не уверенно, есть тонус
Из глобального, научила ее "агу" говорить ..но "г" еще глотает, получается "аху" 🙃... тренируем "мама" и "ку-ку", а папа учит слову "коляска" 😂.
На животе голову поднимает еще не высоко, но может задержать по времени прилично. Столбиком держит, редко страхую. Если устанет, сама на плечо положит.
Мобиль наше все! Коврик тоже хорошо. На коврике может хаотично руками игрухи бить. Погремухи не держит.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Из глобального, научила ее "агу" говорить ..но "г" еще глотает, получается "аху" [emoji854]... тренируем "мама" и "ку-ку", а папа учит слову "коляска" [emoji23].
На животе голову поднимает еще не высоко, но может задержать по времени прилично. Столбиком держит, редко страхую. Если устанет, сама на плечо положит.
Мобиль наше все! Коврик тоже хорошо. На коврике может хаотично руками игрухи бить. Погремухи не держит.
Я тоже учу говорить агу ку-ку)) папа сказал что слышал агу, а я сама не слышала, она иногда что то произносит но чисто звуки непонятно мне
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
А какой перерыв между едой? Моя заметила если меньше 3 часов то может срыгнуть
Да и я на это тоже грешу.
НО! Последние несколько дней Коля засыпает в 9-10 вечера и просыпается на поесть в 2 ночи пол 3... Если днем он может и не выдержать 3 часа и требует еды раньше (под утро такое бывает как раз часто) и тут действительно можно грешить на то, что перерыв маленький. Но он срыгивает и после долгого ночного перерыва
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Я тоже учу говорить агу ку-ку)) папа сказал что слышал агу, а я сама не слышала, она иногда что то произносит но чисто звуки непонятно мне
Я наклоняюсь над ее лицом и как робот агу, агу, агу 🙈😁
После раз пяти она повторяет и лыбится ☺️
А так сама с собой на своем тарабарском говорит, под мобилем особенно. На коврике больше смеется.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нет.если в посеве будет стаф,например,то это может вызвать мастит.
У меня высеялся стаф и все мы помним что со мной было.если б мне сразу назначили посев и антибы,может быть можно было избежать всего этого(
понятно
 Сообщение от Юляшка-ромашка
у меня срыгивает, но все равно просит есть
и иногда срыгивает через 2 часа