|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
вот вы занудки  ну отвыкла я, отвыкла от питерских погод.
Как-то пришлось в ноябре лететь домой срочно, я бросилась в подвале питерскую куртку искать, нашла. А шапку не нашла. Побежала в магазин, купила вязаные шапку с шарфом. Тепло и красиво, думаю, в новой шапочке будет! Выхожу из самолёта - меня в ту же секунду порывом ледяного ветра с мокрым снегом насквозь как продует... мама увидела - давай смеяться, я ж купила шапку крупной вязки вообще без подкладки 
Это Питер, детка =)
Да и к тому же с каждым годом ветра все чаще и все сильнее. Не помню, чтоб так дуло как этой зимой, без конца и каждый день. Вот хоть снег выпал сейчас, чуть поменялась погода.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ох, похоже у малого начинаются зубы.... Сегодня так орал! Кусался! Успокоился когда я ему чесала десну тряпочкой... Это жесть. Час концерта вечером, и отрубился без сил((((
Поскорее вырастить первые, они самые беспокойные обычно!
У моей просвечивают через десну верхние и явный бугорок внизу, видимо не сильно её беспокоят пока, ну может ползут там к выходу по тихоньку. Но она грызёт и грызёт и грызёт и слюни, слюни, слюни
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Я решила, что у Лёхи зубы будут в 6 месяцев и у меня 3 месяца в запасе. Так что отдыхаю пока 
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я решила, что у Лёхи зубы будут в 6 месяцев и у меня 3 месяца в запасе. Так что отдыхаю пока
Это ты хорошо придумала. Мой уже месяц меня грызет, да так больно, а зубов все нет . Надеюсь, что или уже вылезут наконец-то или тогда хоть перерывчик будет.
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я решила что мой Лёха присоединится к твоему Лёхе и тоже отдыхаю пока.
Подруга вчера прислала свою дочку, тоже октябрьскую, научилась переворачиваться после курса массажей со спины на живот. Разница у нас 9 дней, мой пока только на бока катается и с живота на спину заваливается, т.е. не намеренно. Уже пора или ещё есть время?
У нас сегодня утренний поход к ортопеду. Стресс для обоих. Сына переодела, дала грудь на подкорм, а он решил что это я для сна и засыпает. Он теперь когда засыпает руку верхнюю закидывает, как будто глаза от света прикрывает.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Это ты хорошо придумала. Мой уже месяц меня грызет, да так больно, а зубов все нет . Надеюсь, что или уже вылезут наконец-то или тогда хоть перерывчик будет.
Ну ты же знаешь, они могут ползти очень долго и нудно. Могут и к 9 мес начать вылезать только...
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну ты же знаешь, они могут ползти очень долго и нудно. Могут и к 9 мес начать вылезать только...
Я хочу, чтобы как у дочки, бодро и весело до года все зубы) не хочу растягивать удовольствие.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Я хочу, чтобы как у дочки, бодро и весело до года все зубы) не хочу растягивать удовольствие.
У моего первые месяцев в 6, вторые в 10 и оконяание в 1.4. оптом. Тоже норм.
-
Космонавт
Нам тут презентовали качельку🙈И какого спрашивается хр*на я ее раньше не купила!!! Тая в ней около часа качалась, я успела в душ сходить и позавтракать спокойно!🙈
-
Космонавт
У моих старших как-то почти не заметно зубы лезли. Надеюсь Тая так же не будет огорчать маму
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....