Страница 1140 из 1845 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для LеоNаtа , на сообщение « это не = блох нет )) после дачи я бы... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    это не = блох нет ))
    после дачи я бы обработала комплексно - блохи+глисты
    Да?))
    Заеду на неделе, куплю.
    Спасибо!

2. ответ для Aspidistra , на сообщение « Да?)) Заеду на неделе, куплю. Спасибо! »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Лапушка, пусть скорее все заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое.
    Обрабатывать правда не даёт.. Бьётся не на жизнь а на смерть 🙀вчера помогала подруги, так она меня описала...
    Благо ехали домой в 11 вечера в полупустом трамвае, но моя Ду была в шоке от запаха...
    Ну ничего, всё будет хорошо

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Все, Булка тоже уехала домой

Остался Сенечка один

4. ответ для zair , на сообщение « Все, Булка тоже уехала домой:support: ... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Все, Булка тоже уехала домойОстался Сенечка один
    Уря!! и Сенечке долечить глазик и домой!

5. ответ для Aspidistra , на сообщение « Всем здравствуйте! У меня вопрос,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    У меня вопрос, можно?

Мы окончательно приехали с дачи, надо ли кота обрабатывать? Блох я не видела, может, от гельминтов?
    Я, если блох не вижу, обрабатываю только от глистов. Ни разу ещё не было такого, чтоб потом блохи объявились

А вот от глистов надо обязательно после дачи обработать!

6. ответ для Oldys , на сообщение « Я, если блох не вижу, обрабатываю... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я, если блох не вижу, обрабатываю только от глистов. Ни разу ещё не было такого, чтоб потом блохи объявились

А вот от глистов надо обязательно после дачи обработать!
    Я так же обрабатываю, если блохи есть - мои сразу это покажут, будут чесаться день и ночь, проходили уже)) да и не гуляют они сами по себе, один раз только блох нахватались пару лет назад, так и то из-за пары блох почти истерику устроили, не заметить невозможно))))

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Все, Булка тоже уехала домой

Остался Сенечка один
    Cенечке пролечиться и тоже домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Рада за малявочек, ну так и понятно что забрали их - они обалденные

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Обрабатывать правда не даёт.. Бьётся не на жизнь а на смерть 🙀вчера помогала подруги, так она меня описала...
    Благо ехали домой в 11 вечера в полупустом трамвае, но моя Ду была в шоке от запаха...
    Ну ничего, всё будет хорошо
    Конечно, долечите, сил вам в борьбе за лечение @@@@@@@@@

Космонавт

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Я так же обрабатываю, если блохи есть - мои сразу это покажут, будут чесаться день и ночь, проходили уже)) да и не гуляют они сами по себе, один раз только блох нахватались пару лет назад, так и то из-за пары блох почти истерику устроили, не заметить невозможно))))
    Ну вот да, я тоже придерживаюсь такого мнения, что если блохи есть - то их видно. По крайней мере, будут следы их жизнедеятельности в шерсти, которые найти - просто вычесать в ванне, облитой предварительно водой.
    В блох, которых никто не видит, которые живут где-то непонятно где, выходят покусать кошку строго когда никто не видит и какать уходят в свои загадочные убежища - я не верю. ИМХО, это выдумки врачей, которые просто не могут определить причину раздражения кожного. Или действуют по протоколу - если есть раздражение первым делом капать противоблошиное, а там посмотрим, не поможет - будем дальше исключать другие причины.

На том же мяу периодически темы, где пишут, что врач сказал, что блохи, хотя блох вроде визуально нет, прокапали - толку ноль, если не хуже стало.

Вокруг нас столько химозы, что еще и профилактически травить себя и своих зверей (себя тоже, потому что я же все равно с ними контактирую, когда они накапаны, дышу этим) - не вижу смысла. Все же блохи - это не глисты, которых реально может не быть видно и не микробы какие-то. Они либо есть и тогда их можно найти (или следы их пребывания), либо их нет - и зачем тогда морочиться?

И да, мои за последние 8 дачных лет несколько раз приезжали без блох оттуда - не знаю, от чего это зависит. В этом году вот у старших блох не было, но были у Бобы несколько штук - поэтому всех обработала перед глистогонкой.

Частый гость Аватар для касьян

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не каприз, а рекомендации ветврачей. Если разговор начинается с того, что это мой каприз, то достоверность всего нижеописанного также сразу ставится под сомнение.
    Есть такое расхожее выражение "любой каприз за ваши деньги"... Желание завести второго котея - ваше (!), а не рекомендация врачей. И кстати совсем не факт, что вашей кисе это нужно и её такое изменение порадует. Но это ваша ответственность...
    Сомнение - это полезно, это побуждает изучать информацию. А на истину в последней инстанции я лично не претендую, сама постоянно мониторю интересующие меня темы и прислушиваюсь к авторитетным мнениям.
    Я лишь предложила вариант. Поскольку считаю, что кураторы итак героические люди, несущие колоссальные потери (эмоциональные, материальные, физические) и им надо всячески помогать. А вместо этого частенько бывает "Хочу на своих условиях, но за чужой счет".....
    В любом случае удачи и здоровья кисе.

10. ответ для Aspidistra , на сообщение « Филя... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Филя
    [IMG][/IMG]

Фотограф из меня не вышел, но видно, что городе скучно все, по телевизору тоже ничего веселого:
    [[/IMG]
    Ура, Филечка))) Как вырос, какой красавчик!!!
    Покажу Юле его)). Привет от него передавать?))
    Ну и да, обработать от блох и глистов конечно. Если не видно блох, это не значит, что их нет.

Страница 1140 из 1845 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »