|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
это не = блох нет ))
после дачи я бы обработала комплексно - блохи+глисты
Да?))
Заеду на неделе, куплю.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Лапушка, пусть скорее все заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.
Обрабатывать правда не даёт.. Бьётся не на жизнь а на смерть 🙀вчера помогала подруги, так она меня описала...
Благо ехали домой в 11 вечера в полупустом трамвае, но моя Ду была в шоке от запаха...
Ну ничего, всё будет хорошо

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
Все, Булка тоже уехала домой
Остался Сенечка один
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Все, Булка тоже уехала домой  Остался Сенечка один 
Уря!! и Сенечке долечить глазик и домой!
-
 Сообщение от Aspidistra
Всем здравствуйте!
У меня вопрос, можно?
Мы окончательно приехали с дачи, надо ли кота обрабатывать? Блох я не видела, может, от гельминтов?
Я, если блох не вижу, обрабатываю только от глистов. Ни разу ещё не было такого, чтоб потом блохи объявились 
А вот от глистов надо обязательно после дачи обработать!
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Я, если блох не вижу, обрабатываю только от глистов. Ни разу ещё не было такого, чтоб потом блохи объявились
А вот от глистов надо обязательно после дачи обработать!
Я так же обрабатываю, если блохи есть - мои сразу это покажут, будут чесаться день и ночь, проходили уже)) да и не гуляют они сами по себе, один раз только блох нахватались пару лет назад, так и то из-за пары блох почти истерику устроили, не заметить невозможно))))
-
Небожитель
 Сообщение от zair
Все, Булка тоже уехала домой
Остался Сенечка один 
Cенечке пролечиться и тоже домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за малявочек, ну так и понятно что забрали их - они обалденные
 Сообщение от Атаха
Спасибо большое.
Обрабатывать правда не даёт.. Бьётся не на жизнь а на смерть 🙀вчера помогала подруги, так она меня описала...
Благо ехали домой в 11 вечера в полупустом трамвае, но моя Ду была в шоке от запаха...
Ну ничего, всё будет хорошо
Конечно, долечите, сил вам в борьбе за лечение @@@@@@@@@
-
 Сообщение от lana208
Я так же обрабатываю, если блохи есть - мои сразу это покажут, будут чесаться день и ночь, проходили уже)) да и не гуляют они сами по себе, один раз только блох нахватались пару лет назад, так и то из-за пары блох почти истерику устроили, не заметить невозможно))))
Ну вот да, я тоже придерживаюсь такого мнения, что если блохи есть - то их видно. По крайней мере, будут следы их жизнедеятельности в шерсти, которые найти - просто вычесать в ванне, облитой предварительно водой.
В блох, которых никто не видит, которые живут где-то непонятно где, выходят покусать кошку строго когда никто не видит и какать уходят в свои загадочные убежища - я не верю. ИМХО, это выдумки врачей, которые просто не могут определить причину раздражения кожного. Или действуют по протоколу - если есть раздражение первым делом капать противоблошиное, а там посмотрим, не поможет - будем дальше исключать другие причины.
На том же мяу периодически темы, где пишут, что врач сказал, что блохи, хотя блох вроде визуально нет, прокапали - толку ноль, если не хуже стало.
Вокруг нас столько химозы, что еще и профилактически травить себя и своих зверей (себя тоже, потому что я же все равно с ними контактирую, когда они накапаны, дышу этим) - не вижу смысла. Все же блохи - это не глисты, которых реально может не быть видно и не микробы какие-то. Они либо есть и тогда их можно найти (или следы их пребывания), либо их нет - и зачем тогда морочиться?
И да, мои за последние 8 дачных лет несколько раз приезжали без блох оттуда - не знаю, от чего это зависит. В этом году вот у старших блох не было, но были у Бобы несколько штук - поэтому всех обработала перед глистогонкой.
-
Частый гость
 Сообщение от samnang7
Вообще-то это не каприз, а рекомендации ветврачей. Если разговор начинается с того, что это мой каприз, то достоверность всего нижеописанного также сразу ставится под сомнение.
Есть такое расхожее выражение "любой каприз за ваши деньги"... Желание завести второго котея - ваше (!), а не рекомендация врачей. И кстати совсем не факт, что вашей кисе это нужно и её такое изменение порадует. Но это ваша ответственность...
Сомнение - это полезно, это побуждает изучать информацию. А на истину в последней инстанции я лично не претендую, сама постоянно мониторю интересующие меня темы и прислушиваюсь к авторитетным мнениям.
Я лишь предложила вариант. Поскольку считаю, что кураторы итак героические люди, несущие колоссальные потери (эмоциональные, материальные, физические) и им надо всячески помогать. А вместо этого частенько бывает "Хочу на своих условиях, но за чужой счет".....
В любом случае удачи и здоровья кисе.
-
с Луны
 Сообщение от Aspidistra
Филя
[IMG][/IMG]
Фотограф из меня не вышел, но видно, что городе скучно все, по телевизору тоже ничего веселого:
[[/IMG]
Ура, Филечка))) Как вырос, какой красавчик!!!
Покажу Юле его)). Привет от него передавать?))
Ну и да, обработать от блох и глистов конечно. Если не видно блох, это не значит, что их нет.