|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от waitingforyou
Да-да. Вообще признаки какого-то жёсткого пмс.
ем кулич с какао.
Правильно, ешь куличик, вдруг завтра не до него будет
Сообщение от _Ksenya_
У меня сегодня какие-то чудеса чудесные творятся))) я уснула не как обычно в 5-6 утра а гораздо раньше, проснулась сама в 9 утра без отеков, сов-сем! При условии что всю неделю я просыпалась капитально опухшей свинкой это прям фантастика! На радостях ой как согрешила попила вкуснючего кофе[emoji7] оно ж жидкость задерживает и я давно страдаю но не употребляю.
Потом отвезла дочь на рисование, спокойно надев кроссы в которые еще вчера максимум пальцы втыкались и дальше фигушки) вернулась, по запланированной программе сегодня были блины. Наелась от души и легла на дневной сон, в печали что уж с него я точно опухшая встану - столько запрещёнки съесть))) и что вы думаете? Ни-че-го! Отеков нет! О_О
И даже есть силы наводить порядки=) сейчас 5 минут полежу переварю свой перекус и вперёд.
А вечером, опять же по программе, домашняя шаверма[emoji85][emoji23]
При таком раскладе может и до тюленей позы дойдем
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, ты с Алей и Яной решила третьей быть?)))
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Кофе с молоком мне сказали задерживает[emoji848] да я и по себе заметила что как попью так капец какой-то...
Обманули что ли? И я зря мучалась всё это время?
Не мучайся, у тебя новый этап, похоже)))
-
с орбиты
Сообщение от Neus
У меня у младшей есть, должен быть и у твоей, оно почти одинаковые
Оль, ты уже вернулась? Как вкусняшки?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Аня, стремительные это не хорошо, и больно и чревато для шейки и ребёнка. Так что давайте без стремительных
Даа? Хм... То есть чем медленнее, тем лучше? Буду тогда с малышом договариваться. Но хотя бы ведьмины безболезненные схватки и раскрытие буду хотеть)
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Элита
Ксюша, все верно, кофе с молоком задерживает
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Даа? Хм... То есть чем медленнее, тем лучше? Буду тогда с малышом договариваться. Но хотя бы ведьмины безболезненные схватки и раскрытие буду хотеть)
Все хорошо в меру))
Аня, а эпидуралку не хочешь?))
Постепенно, безболезненно и раскрытие))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
А я настраиваюсь что будет больно, ну не может шейка размером с монетку сделаться огромной безболезненно и прям мега быстро. С каждой схваткой- ближе к результату. Больно конечно будет, но не смертельно больно. Малышам больнее чем нам, страшнее, условия жёстче, травматичнее. Надо им помогать изо всех сил.
-
Наш человек
Сообщение от Звездочка
Все хорошо в меру))
Аня, а эпидуралку не хочешь?))
Постепенно, безболезненно и раскрытие))
У меня нет конкретных обоснований, но почему-то не хочу я ее. И кесарево не хочу. А там как пойдет, мои хотения они мало что значат)
Боль я вроде всегда неплохо переносила, но какая тут боль предполагается, я же не представляю. Меня наверное больше неизвестность пугает.
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с орбиты
А я настраиваюсь что будет больно, ну не может шейка размером с монетку сделаться огромной безболезненно и прям мега быстро. С каждой схваткой- ближе к результату. Больно конечно будет, но не смертельно больно. Малышам больнее чем нам, страшнее, условия жёстче, травматичнее. Надо им помогать изо всех сил.
Правильно, настраиваемся на худшее, потом радуемся ведьминским неболезненным схваткам
-
Наш человек
Шейка она весь период схваток раскрывается, правильно? Потихоньку пусть себе делается огромной)
Самое ответственное как я понимаю, потуги. Там надо из себя ребенка выдавить и чтоб он бедный не расплющился, не травмировался, а для этого нужно дышать.
Это все, что я усвоила пока)