|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Ты вообще все детские перестирала или те, которые в роддом возьмешь?)
Я как раз сижу выбираю ночнушки на озон и вайлдберрис, сумку в роддом и накладки на грудь. Может еще что закину в корзину.
Вообще все. Чего машинку и сушилку зря гонять Постельное, полотенце и пеленки надо ещё постирать. Но уже не сегодня
-
Какие все молодцы!
Я сегодня только на 3 скрин записалась. А ещё устроила мужу просмотр фото акушерок Боткина, спросила, какие у него вызывают доверие. Выбрал 3 и мнения наши совпали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Почему сейчас Боткина многие,Как поняла, рассматривают? Там акушерское значит намного лучше,чем сама больница?
-
Сообщение от Nestling21
куда решила на скрин?
К Тюлькиной на пятницу записалась. Потом она в отпуск уходит.
Боткина на Пискарёвке - новое отделение больницы. На Миргородской - мрак и разложение, конечно... Муж там с кишечной инфекцией лежал. А на акушерском там рожают с ВИЧ и гепатитом.
-
Продаю я тут свой стульчик-качельки, а на него документы спрашивают. Я понимаю ещё на автокресло или коляску, но чтоб на стульчик [emoji848]
-
Сообщение от mabally
Продаю я тут свой стульчик-качельки, а на него документы спрашивают. Я понимаю ещё на автокресло или коляску, но чтоб на стульчик [emoji848]
А чего продаёшь? Новый хозяин на подходе
-
Сообщение от Nicolle
А чего продаёшь? Новый хозяин на подходе
Он громоздкий слишком для нашей нынешней кухни. Как стульчик для кормления есть теперь икеевский, а вместо качельки хочу шезлонг беби бьорн б/у взять.
-
Я дошила конверт в коляску на холодное лето - тёплую осень. Муж привёз с рыбалки 3кг рыбы и нажарил. Сейчас лежу, отдыхаю. Кааайф
-
Наш человек
Сообщение от mabally
К Тюлькиной на пятницу записалась. Потом она в отпуск уходит.
Боткина на Пискарёвке - новое отделение больницы. На Миргородской - мрак и разложение, конечно... Муж там с кишечной инфекцией лежал. А на акушерском там рожают с ВИЧ и гепатитом.
А с какого числа она в отпуск???