|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нашла картинку:
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
С такими предложениями точно не надо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А нарушения сна? Не, у меня тоже бывает, что в 5 -6 утра просыпается и плачет, а потом засыпает снова. Но мне кажется, это он по старой памяти есть просит. Хотя фиг знает конечно.
Инна, вот так история, дол...б какой то прости господи, неужели непонятно, что пожилого человека нужно сдать с рук на руки как ребенка.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
жесть, конечно. Накосячил таксист конкретно. Причем, у него явно таких случаев, когда нужно проявить бОльшую бдительность, ответственность и внимание к клиенту раз в месяц. И вот все равно ж косякнул.
Инна, насчет одеяла. Раз ты пишешь, что этот процесс не связан с нервами и расстройством, а это пятерки, то, может, ему грызунок купить? Мне кажется, он одеяло ест, когда они болят или зудят особо сильно. Я покупала специально для трения задних зубов, он как зубная щетка с ограничителем и вместо щетины силиконовые наросты. Сейчас найду картинку. Моя хорошо так и себе десны чесала ходила.
У него есть все, и щетки похожие тоже (я "на первый зуб" силиконовые пидженовские не выкинула). Грызунки есть. Ребенок выбрал пододеяльники. Я реально не вижу проблему. Вместо пододеяльника могло бы быть ухо зайца (Ярослав у меня заталкивал лапу игрушечного льва и в таком виде мотался по всему дому, как кошка с пойманной мышью) и пр. - стирать хуже, пододеяльник меняем раз в неделю, а то и чаще.
Таксист косякнул, но вернулся же и сделал все, что сказали, а не послал меня после третьего звонка (я раз шесть-семь звонила в итоге).
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
А нарушения сна? Не, у меня тоже бывает, что в 5 -6 утра просыпается и плачет, а потом засыпает снова. Но мне кажется, это он по старой памяти есть просит. Хотя фиг знает конечно.
Инна, вот так история, дол...б какой то прости господи, неужели непонятно, что пожилого человека нужно сдать с рук на руки как ребенка.
Долбо...б муж, который не сказал, что ее встретят.
-
Хранитель
Нарушения сна вроде тоже показатель, но направлять неврологу в любом случае, а у Тани Дарик обследован
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Долбо...б муж, который не сказал, что ее встретят.
А тогда да. Я думала все проговорено.
Оля, сегодня мужа нет, Сева спокойнее в разы. Ну не считая драки с Наташей за киндерсюприз.
Вот как изменить человека в 46 лет. Он тоже хочет отдохнуть после работы, говорит что телевизор его единст.отдушина. Про наушники скажу ему, но мелькающая картинка на большом экране тоже раздражитель. Все это проходили уже с Н.в однухе.
-
Наш человек
А тогда да. Я думала все проговорено.
Оля, сегодня мужа нет, Сева спокойнее в разы. Ну не считая драки с Наташей за киндерсюприз.
Вот как изменить человека в 46 лет. Он тоже хочет отдохнуть после работы, говорит что телевизор его единст.отдушина. Про наушники скажу ему, но мелькающая картинка на большом экране тоже раздражитель. Все это проходили уже с Н.в однухе.
А посему он на планшете или в телефоне не смотрит ?
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
А посему он на планшете или в телефоне не смотрит ?
Он играет в танки за компом и одновременно смотрит. Про смотреть на ноутбуке я уже говорила ему, неудобно ему. Играть же надо
-
Хранитель
Он играет в танки за компом и одновременно смотрит. Про смотреть на ноутбуке я уже говорила ему, неудобно ему. Играть же надо 
Махровый эгоист, играя в танки ему и телевизор подавай
-
Элита
Доброй ночи
«На работу уйдёшь ты когда, сменю пароль и танки все продам» (с)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk