|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Ира, с днем рождения! Счастья и любви!
-
с Луны
-
Мечтатель
-
Мечтатель
Ерика будем завтра поздравлять) у меня уже готова компания ща столом в ожидании)))
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Ира, с днем рождения! Счастья и любви!
 Сообщение от MamaMi
Ира, с Днём рождения!! Пусть всегда будет здоровье, радость, счастье, уют , тепло семьи и удача!!!! 
Всего самого замечательного!

Девочки, спасибо вам за тёплые слова
-
со звезды
 Сообщение от Njura
Ну это же чудо что такое! Сразу же почему-то вспомнила Моцарта. Кстати, а как он поживает у новых хозяев?
Отлично поживает 
 Сообщение от Lazarinka_N
Мы тоже готовимся принимать поздравления, мать не забыла даже) через час нам стукнет 7 лет 
Самый пушистый, временами вредный, временами кричащий, но самый любимый
]
ох ты боже мой)))
Исполнителя народных кошачьих песен,заслуженного артиста с днем рождения!!!
ЕРИНЬКА!!! Кошачьего счасться и будь здоров!!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Спасибо! Да, самое главное, чтобы не болел зайчик)
Утром просыпалась в 5 или 6 утра, вместо мужа на его месте лежал и храпел кот
-
со звезды
Какая ты привереда,все тебе не так,то орет,то храпит)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Ну что, дорогого ( во всех смыслах)) и всенародно любимого мохнатопопого Ермака, обладателя громкого мява и пушистой харизмы с 7- летием!!!
Будь всегда здоров, бодр, красив и воспитан!)))
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Какая ты привереда,все тебе не так,то орет,то храпит)))
Не, я ж не против, мягко и пушисто рядом) но лучше пусть храпит, чем орёт) кстати орёт сейчас меньше)