Страница 1140 из 1869 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Galk_a , на сообщение « Лежу умираю по тихоньку, вас читаю...... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Лежу умираю по тихоньку, вас читаю...
    Никто ничего не роет))) у меня два пакета было, мне и ребёнку. Сверху каждого положила то, что сразу понадобится : мне - ночнуха, носки и тапки, мелкому - памперс и во что одеть.
    Три, четыре дня в рд, что туда тащить то?))) тем более передачи по любому будут приносить. Вот обратно)))) домой я как с вокзала ехала)))))

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    А я наоборот надеюсь что обратно сумки меньше будут. Памперсы, прокладки,пеленки же используются, а они достаточно объемные. Хотя без разницы не мне же это нести. Опытные маме такой вопрос, сколько нужно ночнушек в роддом? Я их в обычной жизни не ношу, а пижамы как я понимаю не вариант.
    Кстати о размере багажа, всегда завидую людям которые в отпуск летят с ручной кладью) никогда так не получается.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для mariinka , на сообщение « Вождение сдавать не надо. Справка... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Вождение сдавать не надо. Справка медицинская. Теперь психиатра и нарколога надо проходить только в диспансерах по прописке. Поэтому слегка запарно. Раньше все в одном месте делали.
    Я госуслугами вовсю пользуюсь. Так вот они мне аами написали: мадам, у вас права заканчиваются, не забудьте поменять! Пошлина со скидкой, запись, все без очереди, в мрэо отдельное окошко. Короче, я в восторге от современных технологий!
    Не обязательно идти к психиатру и наркологу в диспансер по прописке, я меняла права в сентябре и делала справку платно в мед.центре Медкомиссия №1 (вроде так называется), там сразу за 10 мин. проходишь всех врачей и около 2-х тысяч все удовольствие.
    Света

3. ответ для SvetaMart , на сообщение « Не обязательно идти к психиатру и... »

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Не обязательно идти к психиатру и наркологу в диспансер по прописке, я меняла права в сентябре и делала справку платно в мед.центре Медкомиссия №1 (вроде так называется), там сразу за 10 мин. проходишь всех врачей и около 2-х тысяч все удовольствие.
    Круто что сейчас так можно. Я два года назад получала права там только по прописке. И еще надо было проходить ээг. До сих пор помню как нарколог посмотрев на вены сказала мечта наркомана. Я тогда только из отпуска была, загорелая, в обычной жизни их еще лучше видно.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Они есть разной степени компрессии.... »

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Они есть разной степени компрессии. Врач говорит степень компрессии и в салоне вам их подберут. У меня были спец. операционные профилактические ( как то так назывались, они не на каждый день, а именно на роды и несколько дней после родов)

Я Лена, ко мне на ты
    мне врач прописал 2 степень компрессии носить всю беременность, т.е. на роды эти тоже подойдут?
    Света

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А я наоборот надеюсь что обратно сумки меньше будут. Памперсы, прокладки,пеленки же используются, а они достаточно объемные. Хотя без разницы не мне же это нести. Опытные маме такой вопрос, сколько нужно ночнушек в роддом? Я их в обычной жизни не ношу, а пижамы как я понимаю не вариант.
    Кстати о размере багажа, всегда завидую людям которые в отпуск летят с ручной кладью) никогда так не получается.
    У меня 2 было. Но я лежала 7 дней. Если бы стандартные 3-4 дня, мне бы и одной хватило.

я Яна )

Круто что сейчас так можно. Я два года назад получала права там только по прописке. И еще надо было проходить ээг. До сих пор помню как нарколог посмотрев на вены сказала мечта наркомана. Я тогда только из отпуска была, загорелая, в обычной жизни их еще лучше видно.
    Да очень удобно сделали, они еще и в выходные работают) и ЭКГ там тоже сделали
    У меня вообще замена прав как-то очень легко прошла, справка за 10 минут и сами права через госуслуги, тоже за 10 минут поменяли.
    Света

7. ответ для SvetaMart , на сообщение « Да очень удобно сделали, они еще и в... »

Да очень удобно сделали, они еще и в выходные работают) и ЭКГ там тоже сделали
    У меня вообще замена прав как-то очень легко прошла, справка за 10 минут и сами права через госуслуги, тоже за 10 минут поменяли.
    Да госуслуги прям шикарная вещь. Я международные права за 5 минут получила) и машину свою за минут 20 зарегистрировала.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

мне врач прописал 2 степень компрессии носить всю беременность, т.е. на роды эти тоже подойдут?
    Наверно, лучше у врача спросить. У меня чулки были только на роды, а сестра мужа всю беременность носит и на роды одевает. Только вот я никогда не интересовалась одни или разные

Я Лена, ко мне на ты
    Я-Лена

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Кстати кто- то спрашивал про елки из питомника. В этом году снова бесплатно. Лесничества можно в топе новый год найти. Мы на этих выходных за елкой собрались)
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для Galk_a , на сообщение « Лежу умираю по тихоньку, вас читаю...... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Лежу умираю по тихоньку, вас читаю...
    Никто ничего не роет))) у меня два пакета было, мне и ребёнку. Сверху каждого положила то, что сразу понадобится : мне - ночнуха, носки и тапки, мелкому - памперс и во что одеть.
    Три, четыре дня в рд, что туда тащить то?))) тем более передачи по любому будут приносить. Вот обратно)))) домой я как с вокзала ехала)))))

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Наверное это сильно зависит от стиля жизни) кто-то в поездку с рюкзаком, кто-то с чемоданом XL. У меня до сих пор не всегда получается собраться. тут хочу по минимум, чтобы не привезти болячки домой.

Кстати кто- то спрашивал про елки из питомника. В этом году снова бесплатно. Лесничества можно в топе новый год найти. Мы на этих выходных за елкой собрались)
    Напиши потом как все прошло, с фото пожалуйста!! а в выходные работают лесничества? Я тоже уже настроилась рубить!
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 1140 из 1869 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »