|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Лежу умираю по тихоньку, вас читаю...
Никто ничего не роет))) у меня два пакета было, мне и ребёнку. Сверху каждого положила то, что сразу понадобится : мне - ночнуха, носки и тапки, мелкому - памперс и во что одеть.
Три, четыре дня в рд, что туда тащить то?))) тем более передачи по любому будут приносить. Вот обратно)))) домой я как с вокзала ехала)))))
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
А я наоборот надеюсь что обратно сумки меньше будут. Памперсы, прокладки,пеленки же используются, а они достаточно объемные. Хотя без разницы не мне же это нести. Опытные маме такой вопрос, сколько нужно ночнушек в роддом? Я их в обычной жизни не ношу, а пижамы как я понимаю не вариант.
Кстати о размере багажа, всегда завидую людям которые в отпуск летят с ручной кладью) никогда так не получается.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Вождение сдавать не надо. Справка медицинская. Теперь психиатра и нарколога надо проходить только в диспансерах по прописке. Поэтому слегка запарно. Раньше все в одном месте делали.
Я госуслугами вовсю пользуюсь. Так вот они мне аами написали: мадам, у вас права заканчиваются, не забудьте поменять! Пошлина со скидкой, запись, все без очереди, в мрэо отдельное окошко. Короче, я в восторге от современных технологий!
Не обязательно идти к психиатру и наркологу в диспансер по прописке, я меняла права в сентябре и делала справку платно в мед.центре Медкомиссия №1 (вроде так называется), там сразу за 10 мин. проходишь всех врачей и около 2-х тысяч все удовольствие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Не обязательно идти к психиатру и наркологу в диспансер по прописке, я меняла права в сентябре и делала справку платно в мед.центре Медкомиссия №1 (вроде так называется), там сразу за 10 мин. проходишь всех врачей и около 2-х тысяч все удовольствие.
Круто что сейчас так можно. Я два года назад получала права там только по прописке. И еще надо было проходить ээг. До сих пор помню как нарколог посмотрев на вены сказала мечта наркомана. Я тогда только из отпуска была, загорелая, в обычной жизни их еще лучше видно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SnysMumrik
Они есть разной степени компрессии. Врач говорит степень компрессии и в салоне вам их подберут. У меня были спец. операционные профилактические ( как то так назывались, они не на каждый день, а именно на роды и несколько дней после родов)
Я Лена, ко мне на ты
мне врач прописал 2 степень компрессии носить всю беременность, т.е. на роды эти тоже подойдут?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
А я наоборот надеюсь что обратно сумки меньше будут. Памперсы, прокладки,пеленки же используются, а они достаточно объемные. Хотя без разницы не мне же это нести. Опытные маме такой вопрос, сколько нужно ночнушек в роддом? Я их в обычной жизни не ношу, а пижамы как я понимаю не вариант.
Кстати о размере багажа, всегда завидую людям которые в отпуск летят с ручной кладью) никогда так не получается.
У меня 2 было. Но я лежала 7 дней. Если бы стандартные 3-4 дня, мне бы и одной хватило.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Элита
Круто что сейчас так можно. Я два года назад получала права там только по прописке. И еще надо было проходить ээг. До сих пор помню как нарколог посмотрев на вены сказала мечта наркомана. Я тогда только из отпуска была, загорелая, в обычной жизни их еще лучше видно.
Да очень удобно сделали, они еще и в выходные работают) и ЭКГ там тоже сделали
У меня вообще замена прав как-то очень легко прошла, справка за 10 минут и сами права через госуслуги, тоже за 10 минут поменяли.
-
Наш человек
Да очень удобно сделали, они еще и в выходные работают) и ЭКГ там тоже сделали
У меня вообще замена прав как-то очень легко прошла, справка за 10 минут и сами права через госуслуги, тоже за 10 минут поменяли.
Да госуслуги прям шикарная вещь. Я международные права за 5 минут получила) и машину свою за минут 20 зарегистрировала.
-
Старожил
мне врач прописал 2 степень компрессии носить всю беременность, т.е. на роды эти тоже подойдут?
Наверно, лучше у врача спросить. У меня чулки были только на роды, а сестра мужа всю беременность носит и на роды одевает. Только вот я никогда не интересовалась одни или разные
Я Лена, ко мне на ты
-
Наш человек
Кстати кто- то спрашивал про елки из питомника. В этом году снова бесплатно. Лесничества можно в топе новый год найти. Мы на этих выходных за елкой собрались)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Лежу умираю по тихоньку, вас читаю...
Никто ничего не роет))) у меня два пакета было, мне и ребёнку. Сверху каждого положила то, что сразу понадобится : мне - ночнуха, носки и тапки, мелкому - памперс и во что одеть.
Три, четыре дня в рд, что туда тащить то?))) тем более передачи по любому будут приносить. Вот обратно)))) домой я как с вокзала ехала)))))
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Наверное это сильно зависит от стиля жизни) кто-то в поездку с рюкзаком, кто-то с чемоданом XL. У меня до сих пор не всегда получается собраться. тут хочу по минимум, чтобы не привезти болячки домой.
Кстати кто- то спрашивал про елки из питомника. В этом году снова бесплатно. Лесничества можно в топе новый год найти. Мы на этих выходных за елкой собрались)
Напиши потом как все прошло, с фото пожалуйста!! а в выходные работают лесничества? Я тоже уже настроилась рубить!
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)