|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вы сдавали анализ на кальцитонин ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сесенька
А почему Герцептин в одних случаях котят (капают)после операции, а в некоторых( как в моем) в последнюю очередь?
я встречала людей которым капают трастузумаб и до операции , что б сократить размер и убрать мтс .
может сразу после операции капают если нет красной химии , но если лимфоузлы задеты , то без нее никак
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от валя
А вы сдавали анализ на кальцитонин ?
Да. низкий. У мамы пишут папиллярный,а не медуллярный рак для которого кальцитонин имеет значение.
-
Девочки,заканчиваю химию,сил уже не то,чтобы ноль,а минус.Скажите,на лучевой терапии также тяжко? И куда посоветуете на лучевую
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Около двух миллионов рублей (если делать в России, квоты Вы на это не получите). Я связывалась с Дубной, где мне сказали, что протонную будут делать только после химии, операции и лучевой. Это, в основном, для опухолей в районе лица и прочего. Для детей, в первую очередь. Не при РМЖ, как я поняла.
Спасибо большое за инфу!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jopka28
Я же говорила,что это добро!!! Ура!!!Как приятно быть правой в данной ситуации. Здоровья Вам.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина 81
Девочки,заканчиваю химию,сил уже не то,чтобы ноль,а минус.Скажите,на лучевой терапии также тяжко? И куда посоветуете на лучевую
Там проще) Терпенья Вам,зелёный сигнал уже маячит впереди.
-
Спасибо!
Настораживает,что надо каждый день делать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина 81
Спасибо!
Настораживает,что надо каждый день делать...
по сравнению с химией , облучение - как в солярий сходить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c1928711a32a7.27118568.png)
Оба хб. Мне нравятся.
Первый, лучше широкие лямки. (Если лимфоузлы удаляли, чтоб лимфостаза не было)
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.