|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всех с днем матери, девочки!
Мы с мальчиками вчера мою маму ходили поздравлять, те они сегодня музей-кино с папой, так мой средний, несмотря на множественное повторение с каким праздником поздравляем, пел ей "с днем рождения тебя!"😂
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Мой муж, как военный-проживший в такого рода заведение 5 лет, категорически против!
На мое предложение-резко заявляет, что мы детей рожаем, не для того, чтобы чужие люди занимались воспитанием.
Ну и он в принципе против того, чтобы дети воспитывались в сугубо мальчиковом коллективе. Чтобы у них была возможность нормально обращаться и развиваться как с девочками, так и с мальчиками.
Ничего себе. А я бы с радостью поучилась бы в таком заведении в школе) Читала топик про кадетские корпуса. Вроде, пишут, что много довольных мальчиков и конкурс очень большой, т. е. люди стремятся туда.
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Всех с днем матери, девочки!
Мы с мальчиками вчера мою маму ходили поздравлять, те они сегодня музей-кино с папой, так мой средний, несмотря на множественное повторение с каким праздником поздравляем, пел ей "с днем рождения тебя!"😂
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Прелесть😍
-
Хранитель
А мы из театра. Я на этот спектакль уже не рисковала брать билеты,боялась не доходить. Но ничего-на трёх местах отсидели.
Видимо, мой крайний спектакль-перед долгим перерывом. Своим уже и на декабрь взяла, но мне явно будет не до того.
Я не перестаю своему младшему удивляться, он жуткий Шилопоп, но так втянулся в театральную жизнь, что сегодняшний 1,5 часовой спектакль отсидел на одном дыхании, хотя не все дети старшего возраста так сидели.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
А мы из театра. Я на этот спектакль уже не рисковала брать билеты,боялась не доходить. Но ничего-на трёх местах отсидели.
Видимо, мой крайний спектакль-перед долгим перерывом. Своим уже и на декабрь взяла, но мне явно будет не до того.
Я не перестаю своему младшему удивляться, он жуткий Шилопоп, но так втянулся в театральную жизнь, что сегодняшний 1,5 часовой спектакль отсидел на одном дыхании, хотя не все дети старшего возраста так сидели.
Привет! Молодец😉 мои мальчики сегодня ходили на Фиксиков. Им понравилось. А я на работе😒 как я хочу в декрет уже....
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Девочки, еле успеваю читать вас. У меня сначала Радя заболел, потом Лёня, а вчера я свалилась. Похоже на отравление, но непонятно чем.
Насчёт школы. Нам далеко ещё до этого, но никто не рассматривал кадетские корпуса? Я вот хотела бы, чтобы Радя там учился. Он очень похож на меня характером и мне кажется, что это было бы ему интересно и полезно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я считаю , что туда отправляют мальчиков, с которыми сами не могут справиться. А это проблема неправильных отношений. Либо матери-одиночки, которые не могут дать мужского воспитания.
У меня есть несколько уже взрослых знакомых, из морского правда, без команды и не знают че делать😅
 Сообщение от Емельянка
А что такое сд?
Сахарный диабет
Всем добрый день!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Девочки, всех поздравляю с Днём Матери! Пусть наши детки будут здоровы!
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Я считаю , что туда отправляют мальчиков, с которыми сами не могут справиться. А это проблема неправильных отношений. Либо матери-одиночки, которые не могут дать мужского воспитания.
У меня есть несколько уже взрослых знакомых, из морского правда, без команды и не знают че делать😅
Сахарный диабет
Всем добрый день!
хаха
У меня есть несколько знакомых из полных семей, тоже без команды лишний раз не пошевелятся. Не тот аргумент)
Может, я сериалов типа "кадетства" насмотрелась)) до школы еще далеко, надо посмотреть к чему склонность будет у ребенка
Жанна.

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
хаха
У меня есть несколько знакомых из полных семей, тоже без команды лишний раз не пошевелятся. Не тот аргумент)
Может, я сериалов типа "кадетства" насмотрелась)) до школы еще далеко, надо посмотреть к чему склонность будет у ребенка
Правильно, Жанна, рано еще об этом думать. Есть дети, которые сами хотят стать военными. В кадетский корпус, конечно, сами они вряд ли желание могут проявить, т.к. туда идут класса с 4, вроде, а вот Нахимовское и Суворовское училище - это уже сознательный выбор после 8 класса. У меня одноклассники туда уходили по своей воле. У меня муж военный и он совсем не против, если дети выберут военную службу, казарму и прочее, но это будет их выбор. Сам он прожил в казарме 5 лет и закончил Военно-морской институт им.Фрунзе. А по поводу - без команды не пошевелятся - это зависит только от человека, а не от военного училища, института...