Страница 1140 из 4050 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Всех с днем матери, девочки!
    Мы с мальчиками вчера мою маму ходили поздравлять, те они сегодня музей-кино с папой, так мой средний, несмотря на множественное повторение с каким праздником поздравляем, пел ей "с днем рождения тебя!"😂

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

2. ответ для Лили Э. , на сообщение « Всех с днем матери, девочки! Мы с... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Мой муж, как военный-проживший в такого рода заведение 5 лет, категорически против!
    На мое предложение-резко заявляет, что мы детей рожаем, не для того, чтобы чужие люди занимались воспитанием.
    Ну и он в принципе против того, чтобы дети воспитывались в сугубо мальчиковом коллективе. Чтобы у них была возможность нормально обращаться и развиваться как с девочками, так и с мальчиками.
    Ничего себе. А я бы с радостью поучилась бы в таком заведении в школе) Читала топик про кадетские корпуса. Вроде, пишут, что много довольных мальчиков и конкурс очень большой, т. е. люди стремятся туда.
    Жанна.

3. ответ для Лили Э. , на сообщение « Всех с днем матери, девочки! Мы с... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Всех с днем матери, девочки!
    Мы с мальчиками вчера мою маму ходили поздравлять, те они сегодня музей-кино с папой, так мой средний, несмотря на множественное повторение с каким праздником поздравляем, пел ей "с днем рождения тебя!"😂

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Прелесть😍

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

А мы из театра. Я на этот спектакль уже не рисковала брать билеты,боялась не доходить. Но ничего-на трёх местах отсидели.
    Видимо, мой крайний спектакль-перед долгим перерывом. Своим уже и на декабрь взяла, но мне явно будет не до того.
    Я не перестаю своему младшему удивляться, он жуткий Шилопоп, но так втянулся в театральную жизнь, что сегодняшний 1,5 часовой спектакль отсидел на одном дыхании, хотя не все дети старшего возраста так сидели.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А мы из театра. Я на этот спектакль уже не рисковала брать билеты,боялась не доходить. Но ничего-на трёх местах отсидели.
    Видимо, мой крайний спектакль-перед долгим перерывом. Своим уже и на декабрь взяла, но мне явно будет не до того.
    Я не перестаю своему младшему удивляться, он жуткий Шилопоп, но так втянулся в театральную жизнь, что сегодняшний 1,5 часовой спектакль отсидел на одном дыхании, хотя не все дети старшего возраста так сидели.
    Привет! Молодец😉 мои мальчики сегодня ходили на Фиксиков. Им понравилось. А я на работе😒 как я хочу в декрет уже....

6. ответ для Емельянка , на сообщение « А что такое сд? »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, еле успеваю читать вас. У меня сначала Радя заболел, потом Лёня, а вчера я свалилась. Похоже на отравление, но непонятно чем.
    Насчёт школы. Нам далеко ещё до этого, но никто не рассматривал кадетские корпуса? Я вот хотела бы, чтобы Радя там учился. Он очень похож на меня характером и мне кажется, что это было бы ему интересно и полезно.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я считаю , что туда отправляют мальчиков, с которыми сами не могут справиться. А это проблема неправильных отношений. Либо матери-одиночки, которые не могут дать мужского воспитания.
    У меня есть несколько уже взрослых знакомых, из морского правда, без команды и не знают че делать😅
    Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    А что такое сд?
    Сахарный диабет

Всем добрый день!
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Элита Аватар для Irinka_84

Девочки, всех поздравляю с Днём Матери! Пусть наши детки будут здоровы!

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Я считаю , что туда отправляют мальчиков, с которыми сами не могут справиться. А это проблема неправильных отношений. Либо матери-одиночки, которые не могут дать мужского воспитания.
    У меня есть несколько уже взрослых знакомых, из морского правда, без команды и не знают че делать😅

Сахарный диабет

Всем добрый день!
    хаха
    У меня есть несколько знакомых из полных семей, тоже без команды лишний раз не пошевелятся. Не тот аргумент)

Может, я сериалов типа "кадетства" насмотрелась)) до школы еще далеко, надо посмотреть к чему склонность будет у ребенка
    Жанна.

Наш человек Аватар для vykyng

Всех с Днем матери!!!

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    хаха
    У меня есть несколько знакомых из полных семей, тоже без команды лишний раз не пошевелятся. Не тот аргумент)

Может, я сериалов типа "кадетства" насмотрелась)) до школы еще далеко, надо посмотреть к чему склонность будет у ребенка
    Правильно, Жанна, рано еще об этом думать. Есть дети, которые сами хотят стать военными. В кадетский корпус, конечно, сами они вряд ли желание могут проявить, т.к. туда идут класса с 4, вроде, а вот Нахимовское и Суворовское училище - это уже сознательный выбор после 8 класса. У меня одноклассники туда уходили по своей воле. У меня муж военный и он совсем не против, если дети выберут военную службу, казарму и прочее, но это будет их выбор. Сам он прожил в казарме 5 лет и закончил Военно-морской институт им.Фрунзе. А по поводу - без команды не пошевелятся - это зависит только от человека, а не от военного училища, института...

Страница 1140 из 4050 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »