|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от belka.spb
А почему уменьшится должна?Льготники так не торопиться,подадут позже,поэтому станет больше людей в очереди.вряд ли кто-то передумает,чтобы уменьшилась.
Всем привет!мы вернулись с Краснодарского края и пока очень грустим.что-то ерунда какая-то с погодой.
Катя поздравляю с днём рождения сына от всей души.Все у вас будет хорошо.
Алена с крестинами сына.Большой праздник.
Мы собираемся к неврологу,за месяц голова не выросла по моим измерениям.но вроде развивается.все что надо к 4 месяцам умеет.так и западает эмоциональная часть,но он жил без меня 2 месяца,а со мной всего 1.пока не требую привязанности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все равно вы молодцы!
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
А почему уменьшится должна?Льготники так не торопиться,подадут позже,поэтому станет больше людей в очереди.вряд ли кто-то передумает,чтобы уменьшилась.
Всем привет!мы вернулись с Краснодарского края и пока очень грустим.что-то ерунда какая-то с погодой.
Мы собираемся к неврологу,за месяц голова не выросла по моим измерениям.но вроде развивается.все что надо к 4 месяцам умеет.так и западает эмоциональная часть,но он жил без меня 2 месяца,а со мной всего 1.пока не требую привязанности
Ну эмоциональную часть быстро то не восстановишь и не привьешь,тут только любовь,забота и время!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Небожитель
Настя, в декабре мы были 13 и 19. А в феврале стали 70 и 76. Сейчас 50 и 62.
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
Так если не уменьшаться - как тогда вообще в садик попасть? ) Если все время быть дцатым? )
Полина, 06.04.2017
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от st.katynya
Настя, на фото Катюшка так на тебя похожа. Давно не показывались, так подросла)
Ты шить училась сама? Все подумываю купить машинку швейную и шить учиться самой, может осенью решусь ))
Комбезик суперский сшила ты!
А еще Катюшу с годиком здоровья, счастья, улыбок и новых открытий, достижений!!!
Присоединяюсь......Поздравляю Катю и ее родителей с годиком!
-
Хранитель
девочки, кому автокресло от 0. Пег перего с базой. За 3 тр отдам. Состояние идеальное. Сегодня на авито выложу.
-
Хранитель
Сообщение от st.katynya
Настя, на фото Катюшка так на тебя похожа. Давно не показывались, так подросла)
Ты шить училась сама? Все подумываю купить машинку швейную и шить учиться самой, может осенью решусь ))
Комбезик суперский сшила ты!
А еще Катюшу с годиком здоровья, счастья, улыбок и новых открытий, достижений!!!
Я в детстве на курсы ходила, в местный дворец творчества многое позабылось конечно, только базовые навыки остались, вспоминаю вот ))
Спасибо за поздравление! Она и правда подросла ))
Сообщение от Тигрёнок
Присоединяюсь......Поздравляю Катю и ее родителей с годиком!
Спасибо!
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Pblcya
Спасибо!