|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Это мы на неё дружно положительно влияем)))
неа, это Ладус растёт и с ней становится легче
-
Мега-элита
Ну и это само собой))) шучу я так
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Это работа надоела, ага)
Я тоже про работу подумала все же познается в сравнении и как-то дома с детьми сидеть куда приятнее,чем работу работать.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я тоже про работу подумала  все же познается в сравнении  и как-то дома с детьми сидеть куда приятнее,чем работу работать.
Это дааа
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Это дааа 
айда за девочкой?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от sladkosha
айда за девочкой? 
Могу паспорт показать мине скоро 41, какая девочка? И вообще, пора выдохнуть чуть-чуть , если это возможно.
-
Небожитель
 Сообщение от sladkosha
айда за девочкой? 
Даже не сомневаюсь, что вы соберётесь. Сейчас кстати как раз девочек раздают- у всех знакомых девчонки. С Владиславом было с точностью до наоборот.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Даже не сомневаюсь, что вы соберётесь. Сейчас кстати как раз девочек раздают- у всех знакомых девчонки. С Владиславом было с точностью до наоборот.
у меня сестра в августе мальчика рожает ))))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Могу паспорт показать  мине скоро 41, какая девочка? И вообще, пора выдохнуть чуть-чуть , если это возможно.
если чё, не верю паспорту, он врет )))))))