| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , завтра идём анализы сдавать и карту делать. Как сохранить анализ кала? Если она у меня покакает не завтра утром ? Честно говоря,я вообще сомневаюсь что до завтра покакает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , завтра идём анализы сдавать и карту делать. Как сохранить анализ кала? Если она у меня покакает не завтра утром ? Честно говоря,я вообще сомневаюсь что до завтра покакает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может дюфалака дать? Если горит прям. Какашки в холодильник можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Может дюфалака дать? Если горит прям. Какашки в холодильник можно.
Сказали желательно никаких слабительных , ни сиропов, ни свечей .
А сколько в холодильнике можно хранить?
Сдаём анализ для карты .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Сказали желательно никаких слабительных , ни сиропов, ни свечей .
А сколько в холодильнике можно хранить?
Сдаём анализ для карты .
В холодильнике отлично хранится, до 24 часов вроде.
Оль, с вылазкой тебя!
Ира, что не сделаешь для деток. Ну а все лето на улице, может и правда не в плохую погоду все это.... А так, русская женщина.. Дров нарубила, печь растопила...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ну наверное в дождь не будут гулять... А если прохладно будет, будем одеваться по погоде просто... Ну и может есть какие-то нормы погодные... Типа, если темпа воздуха ниже скольки-то (предположим 18) градусов, то прогулки как обычно по 20-30 минут. Лето-то большое, и хороших дней, в которые можно торчать на улице, будет много, я надеюсь)))
Спасибо)
Во сколько вечером вчера дубак был? Я ходила за Таней в 9-м часу, в шортах, майке и тоооненькой кофточке. Тепло мне было...
Вот сегодня капец. Хорошо, потеплей оделась... И ТАню одела. Холодрыга, брррр
ну вот сегодня утром теплее(в 9 утро), чем было вчера вечером....выходили часов в 10......
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой гепатит с ккп?  Я не Маша, но я лежу. Люба, ты же опытная мать. Пентаксимы уже закончены? Гепатит когда сделан? ККП отдельно! и мальчикам лучше Приорикс, но это так. Мы Приорикс делали. Ну тоже могу сказать, что перенесли сложнее, чем другие прививки, но никакой жести не было вообще. Может на денёк больше температурил, чем обычно.
Саша, я имею в виду в каком порядке...гепатит сделан во вт...это был первый гепатит...вот я и думаю, что дальше-гепатит или ккп, а потом гепатит....
кстати, в пк мне предложили сделать краснуху-паротит с гепатитом вместе, типа только корь не сочетается с гепатитом...
я и собираюсь делать приорикс...я порядок не понимаю...или забить пока на ккп и доделать все гепатиты?...вместе их и не планировала делать...
 Сообщение от Polosatik78
все же нравится мне как в сертоловских садах сделаны навесы для игр в плохую погоду.
в "нашем" д/с подобного нет. 
ладно навесы..может еще и сделают....у нас в самом крутом саду по всему периметру детских площадок(как бы разделили их между собой) посадили черемуху...я была в шоке, если честно....или спецом сделали, чтоб аллергики туда вообще не просились?
-
Наш человек
съездили к неврологу-график работ и действий нам расписал на пол года вперед
а подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...если назначена физиотерапия частным врачом, мне в пк ее сделают бесплатно? ведь это не врач из пк назначил....у нас просто нет платных услуг, а назначений несколько вариантов....и все надо сделать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
все же нравится мне как в сертоловских садах сделаны навесы для игр в плохую погоду.
в "нашем" д/с подобного нет. 
У меня в саду были, но мы там не гуляли.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
съездили к неврологу-график работ и действий нам расписал на пол года вперед
а подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...если назначена физиотерапия частным врачом, мне в пк ее сделают бесплатно? ведь это не врач из пк назначил....у нас просто нет платных услуг, а назначений несколько вариантов....и все надо сделать....
Скорей всего не сделают....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Скорей всего не сделают....
ты меня шокируешь...а если наш невролог нам ничего не назначает кроме лекарств, я просто даже не знаю куда податься....ездить куда то придется, что ли? искать пк с платными услугами?
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ира! Слов нет! А зачем тебе мужик, если ты все сама можешь?
Ну кое-что я сама не могу
Ладно, пусть пока будет мужик... исправляется вроде..
 Сообщение от Morrigu
В холодильнике отлично хранится, до 24 часов вроде.
Оль, с вылазкой тебя!
Ира, что не сделаешь для деток. Ну а все лето на улице, может и правда не в плохую погоду все это.... А так, русская женщина.. Дров нарубила, печь растопила...
Ага, коня на скоку, в горящую избу...