| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Я тут подумала, что забыла виммели посоветовать. 
Это издательство? Надо в отложенные киеуть
 Сообщение от Юльца
Логи, ну что ж, мы вновь надеемчя и верим 
Заку, ходи в 8-9 утра, там так хорошооооо, на почте
Спасибо. Но рано еще. Это я только подала на комиссию доки, они должны дать направление, дальше с ним еду в клинику и встаю в очередь. Параллельно коплю денег
-
Психолог
Это не издательство, это книги-гляделки, вот такого плана: https://m.babyblog.ru/community/post...zvitie/1713793
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
Анализы типа просто провериться - раз в год, а если нужны на какие-то обследования, то по назначению так часто, как требуется...мочу то точно можно чаще сдавать...если совсем никак иди к терапевту говори, что писаешь часто и больно, она должна мочу дать...
Моя чудо терапевт отказалась дать направление на кровь вич, спид, сифилис, т.к. Я в июне сдавала. После июня приходите. А раз надо для гинекологии, то пусть они и дают направление. Пошла платно сдала. Вот даже ругаться с ней не могу.
Вот ничего она мне не сделала плохого, но ее слова про то, что эко это от беса и надо сходить в церковь поставить свечку... Это говорит врач, изучив мою карту и выписки где четко написано, что удалены трубы. И я так впечатлилас, хоть и из верующей семьи.
-
Хранитель
Спасибо, потом посмотрю. С телефона одна реклама баннерами на этом сайте скачет.
-
Хранитель
Маша, что на д.р. Заказала?
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Спасибо, потом посмотрю. С телефона одна реклама баннерами на этом сайте скачет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7361343
Вот, темка есть про них.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Маша, что на д.р. Заказала?
Себе?
Мне ж Максим телефон разбил, так что особо размышлять над подарком не пришлось. 
Еще всяких книг по психологии и пр. приблуды для потенциальной работы по новой профессии.
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
Моя чудо терапевт отказалась дать направление на кровь вич, спид, сифилис, т.к. Я в июне сдавала. После июня приходите. А раз надо для гинекологии, то пусть они и дают направление. Пошла платно сдала. Вот даже ругаться с ней не могу.
Вот ничего она мне не сделала плохого, но ее слова про то, что эко это от беса и надо сходить в церковь поставить свечку... Это говорит врач, изучив мою карту и выписки где четко написано, что удалены трубы. И я так впечатлилас, хоть и из верующей семьи.

...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
 Сообщение от Логи
мдэ..чет вспомнила нашу с участка, которая рассказывала мне про диверсию с зеленой жижей в трубах( черепашки-нинзя привет)
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Себе?
Мне ж Максим телефон разбил, так что особо размышлять над подарком не пришлось. 
Еще всяких книг по психологии и пр. приблуды для потенциальной работы по новой профессии. 
чую, светит мне хлебопечка... в подарок на НГ и пара кастрюль...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).