| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юл*яя
Отказ будет, вроде как, в результате неявки. А для КК это не одно и тоже, как если бы было "по причине отсутствия вакантных мест".
Вы думаете, что я этого не понимаю? Конечно так и будет и в КК пошлют меня подальше... и именно в эту школу(((
-
Мега-элита
 Сообщение от звездоч*ка
Вот и я теперь сижу и рыдаю...не в одну из 5-ти указанных школ не попали! Звонила в школы и там везде мы в хвосте((( и карта по принятыми заявкам, врет! вот например в 689 школу подано 54 заявления, а мы почему-то в списке 87!!! Вот что теперь делать??? Конфликтная комиссия конечно предложит вариант- дальнюю 333( капец..........
а какие Вы ещё школы указывали?и время у Вас какое, что нигде не попали?
-
Элита
 Сообщение от Юл*яя
Отказ будет, вроде как, в результате неявки. А для КК это не одно и тоже, как если бы было "по причине отсутствия вакантных мест".
Это разумно. А то сколько же разгребать заявлений в кк, если будут те, кто указал школу, их пригласили, а оказалось, что в эту школе заявитель и не думал идти
-
Самое плохое, что ни в одной из 5-ти школ мне даже не сказали какие мы в очереди... Как я могу просчитать свои шансы на поступление? Глухо!
-
Наш человек
 Сообщение от звездоч*ка
Вот и я теперь сижу и рыдаю...не в одну из 5-ти указанных школ не попали! Звонила в школы и там везде мы в хвосте((( и карта по принятыми заявкам, врет! вот например в 689 школу подано 54 заявления, а мы почему-то в списке 87!!! Вот что теперь делать??? Конфликтная комиссия конечно предложит вариант- дальнюю 333( капец..........
Спокойно, ждем до 13го. Сама такая же.
-
Старожил
 Сообщение от Мама двух деток
Вы думаете, что я этого не понимаю? Конечно так и будет и в КК пошлют меня подальше... и именно в эту школу(((
Точно! Если там еще места останутся

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Мама двух деток
Самое плохое, что ни в одной из 5-ти школ мне даже не сказали какие мы в очереди... Как я могу просчитать свои шансы на поступление? Глухо!
по телефону отказали? Вы ходили туда с паспортом?
-
 Сообщение от МираРед
Уже написала)
А что написали то?
-
В релаксе
Вчера в 12 часов пришло приглашение в школу, поавала в одну, хотели только в нее, в нее попали. Я от радости кричала и прыгала.
Устроили нервотрепку
-
Наш человек
 Сообщение от Сахара
КомОбру нужно было сначала в первую так сказать "волну" рассылать по школам только первые варианты выбранных школ из заявлений. Так как они у всех являются приоритетными. После отбора по времени была бы реальная картина: кто, куда и какое количество человек. А во втору "волну" уже все остальные "запасные варианты".
Просто ужасно - как все не продумано...
А разве говорилось где-то, что первая указанная школа является приоритетной?
Это родители считают их приоритетными, а программа воспринимает их равноценными. Указали 5 школ, значит, для родители готовы видеть своего ребёнка в любой из них.
Или мы об одном и том же?