Страница 1140 из 2684 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от dear.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы..Если мы все пропишемся в 58 м,то это карантин на 5 лет.я правильно понимаю?
    Пожалуйста!
    Только Вы впятером даже на СОДЕЙСТВИЕ не встанете! Вшестером надо, минимум!!!
    И для СОДЕЙСТВИЯ, перепрописке СУПРУГА, НЕ ухудшение, если что по крайней мере, пока
    А сестра где прописана?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Участник Аватар для Юляша 79

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Шансы для СОДЕЙСТВИЯ есть))
    Правда подсчет не верный, точнее верный, но не до конца!
    Прибавлять надо не 12,5, а столько сколько получается 49/3 (ведь столь прописанных останется после выписки двойняшек?) Итого 33,6+16,3/5=9.8 влезаете!
    А Вы по возрасту на какую субсидию претендуете?
    И что-то познавать спохватились двойняшкам 4 уже!)))
    Могли б уже давно перепрописать их и встать!

У мужа долевое деление квартиры, у него 25 % от всей площади.Поэтому и 12,5 кв м.
    Планирую программу дня работников здравоохранения. Я вообще не очень понимаю как работает очередь на содействие. Хотела вот у вас по интересоваться, чего потом ждать когда поставят и как долго обычно...)
    А тянули долго, потому что ступила я сильно и инфа разная была, что карантин типа на 5 лет если двойнях себе пропишу. Реиновацию в Сосновой поляне ждали..и тп...короче одни оправдания...
    А собственность отца моего нам не помешает?

Я Юлия, ко мне на Ты!

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

У меня 12 лет стажа в медицине, а вот как молодая семья мы уже не проходим)))

Участник Аватар для mirra

Цитата Сообщение от dear.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы..Если мы все пропишемся в 58 м,то это карантин на 5 лет.я правильно понимаю?
    Даже, если вас там будет пятеро, то все равно вам будет метров хватать. Для содействия нужно меньше 10м на чел, а для улучшения меньше 9. Получается в этих 58 метрах должны быть прописаны 6(7) человек. И для улучшения будет ещё учитываться собственность каждого( если она есть) не зависимо от прописки. А у вас и у мужа есть 10 лет проживания в спб?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

ВСем доброго времени суток,
    подскажите, пожалуйста, особенно кто с этим уже сталкивался : какие банки дают ипотеку на покупку вторичного жилья с завершающим платежом в виде субсидии?

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    У мужа долевое деление квартиры, у него 25 % от всей площади.Поэтому и 12,5 кв м.
    Планирую программу дня работников здравоохранения. Я вообще не очень понимаю как работает очередь на содействие. Хотела вот у вас по интересоваться, чего потом ждать когда поставят и как долго обычно...)
    А тянули долго, потому что ступила я сильно и инфа разная была, что карантин типа на 5 лет если двойнях себе пропишу. Реиновацию в Сосновой поляне ждали..и тп...короче одни оправдания...
    А собственность отца моего нам не помешает?
    Много у кого долевое!
    Считают по прописанным, если он там прописан, вот если прописан будет у Вас, то да, прибавят 12.5, но, для Вас не принципиально, и так пройдете!
    Да чего там по док-ам что ли соб-ть?
    Не посчитают!
    Тем более, на СОДЕЙСТВИЕ!
    Встанете сейчас, пока суть да дело, пока заявление на программу бюджетников напишите, Вы ведь туда хотите?))
    В августе рассматривают, многодетные вне очереди!
    Ну Вы наверное в курсе и готовы к 20% первому взносу и ежемесячным платежам в районе 30 тыс ± зависит от метража!
    За 4-ку на Союзном в этом году взнос был около млн+, и ежемесячно 31 тыс.
    Где будут давать бюджетникам на следующий год, не подскажу, возможно всё там же, в НО и на Союзном и быть может что-то новое добавят (видимо Парголово/Шушары)

В. Высоцкий

У меня 12 лет стажа в медицине, а вот как молодая семья мы уже не проходим)))
    Ну чуть выше про бюджетную программу все написала!
    Если есть средства на первоначальный взнос - то действуйте! Кстати, насколько помню, маткапитал на взнос нельзя, но вдруг что изменилось

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Много у кого долевое!
    Считают по прописанным, если он там прописан, вот если прописан будет у Вас, то да, прибавят 12.5, но, для Вас не принципиально, и так пройдете!
    Да чего там по док-ам что ли соб-ть?
    Не посчитают!
    Тем более, на СОДЕЙСТВИЕ!
    Встанете сейчас, пока суть да дело, пока заявление на программу бюджетников напишите, Вы ведь туда хотите?))
    В августе рассматривают, многодетные вне очереди!
    Ну Вы наверное в курсе и готовы к 20% первому взносу и ежемесячным платежам в районе 30 тыс ± зависит от метража!
    За 4-ку на Союзном в этом году взнос был около млн+, и ежемесячно 31 тыс.
    Где будут давать бюджетникам на следующий год, не подскажу, возможно всё там же, в НО и на Союзном и быть может что-то новое добавят (видимо Парголово/Шушары)

Ничего себе...так быстро... У нас кредит 50 тыс в месяц ещё на 3 года тянется((( потому мы и не гнали особо...но тут сын скоро вырастет старший и нас скинут с льготы(((
    Получается, как предложат надо брать, перенести сроки нельзя,да?
    А 20% платежь от 4-х комнатной это по гос расценкам?

Сколько примерно, вы не в курсе?
    А могу я встать на очередь, а заявление на бюджетников писать через пару лет?( я надеюсь программа ещё будет работать)) Сейчас пока не откуда денег брать...я вообще новичок в этом деле.

Я Юлия, ко мне на Ты!

9. ответ для mirra , на сообщение « Даже, если вас там будет пятеро, то все... »

Цитата Сообщение от mirra Посмотреть сообщение
    Даже, если вас там будет пятеро, то все равно вам будет метров хватать. Для содействия нужно меньше 10м на чел, а для улучшения меньше 9. Получается в этих 58 метрах должны быть прописаны 6(7) человек. И для улучшения будет ещё учитываться собственность каждого( если она есть) не зависимо от прописки. А у вас и у мужа есть 10 лет проживания в спб?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, собственности то у них нет. Насчет 10 лет, вот вопрос! Потому как, неизвестно, где этот дом 70 м, в котором девушка прописана с ребенком, подозреваю, что не в СПб...
    Ну для постановки важно что б хоть кто-то был прописан!
    И да, нужно еще 6-го прописанного!!!!! Лучше конечно новорожденного но думаю, если это собственность сестры, и она туда перед тем как девушке с ребенком перепрописаться, пропишется, думаю для СОДЕЙСТВИЯ прокатит!

В. Высоцкий

10. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Ничего себе...так быстро... У нас... »

Ничего себе...так быстро... У нас кредит 50 тыс в месяц ещё на 3 года тянется((( потому мы и не гнали особо...но тут сын скоро вырастет старший и нас скинут с льготы(((
    Получается, как предложат надо брать, перенести сроки нельзя,да?
    А 20% платежь от 4-х комнатной это по гос расценкам?

Сколько примерно, вы не в курсе?
    А могу я встать на очередь, а заявление на бюджетников писать через пару лет?( я надеюсь программа ещё будет работать)) Сейчас пока не откуда денег брать...я вообще новичок в этом деле.
    20% от любой квартиры, только сумма меняется в зависимости от метража!
    Да, можете встать пока, а писать потом только главное, что б программа действовала!

Сроки платежа не переносят, получается, если сейчас заявление подадите, где-то через год получите квартиру, если не ошибаюсь, вообще по бюджетной программе ТИВОМ специалист!

ЗЫ. Так что, подавать заявление на программу уже годика через два можно!
    Ну а за это время много чего еще случится может!
    Во-первых реновации, во-вторых, может еще малыш родится? Тогда можно будет и на УЛУЧШЕНИЕ встать, правда вот не уверена, что толк будет от этой перестановки...
    Но вдруг увеличат сумму Безвозмездной субсидии, и Вы захотите вместо программы бюджетников взять субсидию (на данный момент Вас на очереди будет 4-ро, а это 1млн 724, за пятерых на 431 больше!

В. Высоцкий

Страница 1140 из 2684 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »