|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
Шансы для СОДЕЙСТВИЯ есть))
Правда подсчет не верный, точнее верный, но не до конца!
Прибавлять надо не 12,5, а столько сколько получается 49/3 (ведь столь прописанных останется после выписки двойняшек?) Итого 33,6+16,3/5=9.8 влезаете!
А Вы по возрасту на какую субсидию претендуете?
И что-то познавать спохватились двойняшкам 4 уже!)))
Могли б уже давно перепрописать их и встать!
У мужа долевое деление квартиры, у него 25 % от всей площади.Поэтому и 12,5 кв м.
Планирую программу дня работников здравоохранения. Я вообще не очень понимаю как работает очередь на содействие. Хотела вот у вас по интересоваться, чего потом ждать когда поставят и как долго обычно...)
А тянули долго, потому что ступила я сильно и инфа разная была, что карантин типа на 5 лет если двойнях себе пропишу. Реиновацию в Сосновой поляне ждали..и тп...короче одни оправдания...
А собственность отца моего нам не помешает?
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
Участник
У меня 12 лет стажа в медицине, а вот как молодая семья мы уже не проходим)))
-
Участник
Сообщение от dear.ru
Спасибо большое за ответы..Если мы все пропишемся в 58 м,то это карантин на 5 лет.я правильно понимаю?
Даже, если вас там будет пятеро, то все равно вам будет метров хватать. Для содействия нужно меньше 10м на чел, а для улучшения меньше 9. Получается в этих 58 метрах должны быть прописаны 6(7) человек. И для улучшения будет ещё учитываться собственность каждого( если она есть) не зависимо от прописки. А у вас и у мужа есть 10 лет проживания в спб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
ВСем доброго времени суток,
подскажите, пожалуйста, особенно кто с этим уже сталкивался : какие банки дают ипотеку на покупку вторичного жилья с завершающим платежом в виде субсидии?
-
Космонавт
Сообщение от Юляша 79
У мужа долевое деление квартиры, у него 25 % от всей площади.Поэтому и 12,5 кв м.
Планирую программу дня работников здравоохранения. Я вообще не очень понимаю как работает очередь на содействие. Хотела вот у вас по интересоваться, чего потом ждать когда поставят и как долго обычно...)
А тянули долго, потому что ступила я сильно и инфа разная была, что карантин типа на 5 лет если двойнях себе пропишу. Реиновацию в Сосновой поляне ждали..и тп...короче одни оправдания...
А собственность отца моего нам не помешает?
Много у кого долевое!
Считают по прописанным, если он там прописан, вот если прописан будет у Вас, то да, прибавят 12.5, но, для Вас не принципиально, и так пройдете!
Да чего там по док-ам что ли соб-ть?
Не посчитают!
Тем более, на СОДЕЙСТВИЕ!
Встанете сейчас, пока суть да дело, пока заявление на программу бюджетников напишите, Вы ведь туда хотите?))
В августе рассматривают, многодетные вне очереди!
Ну Вы наверное в курсе и готовы к 20% первому взносу и ежемесячным платежам в районе 30 тыс ± зависит от метража!
За 4-ку на Союзном в этом году взнос был около млн+, и ежемесячно 31 тыс.
Где будут давать бюджетникам на следующий год, не подскажу, возможно всё там же, в НО и на Союзном и быть может что-то новое добавят (видимо Парголово/Шушары)
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
Много у кого долевое!
Считают по прописанным, если он там прописан, вот если прописан будет у Вас, то да, прибавят 12.5, но, для Вас не принципиально, и так пройдете!
Да чего там по док-ам что ли соб-ть?
Не посчитают!
Тем более, на СОДЕЙСТВИЕ!
Встанете сейчас, пока суть да дело, пока заявление на программу бюджетников напишите, Вы ведь туда хотите?))
В августе рассматривают, многодетные вне очереди!
Ну Вы наверное в курсе и готовы к 20% первому взносу и ежемесячным платежам в районе 30 тыс ± зависит от метража!
За 4-ку на Союзном в этом году взнос был около млн+, и ежемесячно 31 тыс.
Где будут давать бюджетникам на следующий год, не подскажу, возможно всё там же, в НО и на Союзном и быть может что-то новое добавят (видимо Парголово/Шушары)
Ничего себе...так быстро... У нас кредит 50 тыс в месяц ещё на 3 года тянется((( потому мы и не гнали особо...но тут сын скоро вырастет старший и нас скинут с льготы(((
Получается, как предложат надо брать, перенести сроки нельзя,да?
А 20% платежь от 4-х комнатной это по гос расценкам?
Сколько примерно, вы не в курсе?
А могу я встать на очередь, а заявление на бюджетников писать через пару лет?( я надеюсь программа ещё будет работать)) Сейчас пока не откуда денег брать...я вообще новичок в этом деле.
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
Космонавт
Сообщение от mirra
Даже, если вас там будет пятеро, то все равно вам будет метров хватать. Для содействия нужно меньше 10м на чел, а для улучшения меньше 9. Получается в этих 58 метрах должны быть прописаны 6(7) человек. И для улучшения будет ещё учитываться собственность каждого( если она есть) не зависимо от прописки. А у вас и у мужа есть 10 лет проживания в спб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, собственности то у них нет. Насчет 10 лет, вот вопрос! Потому как, неизвестно, где этот дом 70 м, в котором девушка прописана с ребенком, подозреваю, что не в СПб...
Ну для постановки важно что б хоть кто-то был прописан!
И да, нужно еще 6-го прописанного!!!!! Лучше конечно новорожденного но думаю, если это собственность сестры, и она туда перед тем как девушке с ребенком перепрописаться, пропишется, думаю для СОДЕЙСТВИЯ прокатит!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Юляша 79
Ничего себе...так быстро... У нас кредит 50 тыс в месяц ещё на 3 года тянется((( потому мы и не гнали особо...но тут сын скоро вырастет старший и нас скинут с льготы(((
Получается, как предложат надо брать, перенести сроки нельзя,да?
А 20% платежь от 4-х комнатной это по гос расценкам?
Сколько примерно, вы не в курсе?
А могу я встать на очередь, а заявление на бюджетников писать через пару лет?( я надеюсь программа ещё будет работать)) Сейчас пока не откуда денег брать...я вообще новичок в этом деле.
20% от любой квартиры, только сумма меняется в зависимости от метража!
Да, можете встать пока, а писать потом только главное, что б программа действовала!
Сроки платежа не переносят, получается, если сейчас заявление подадите, где-то через год получите квартиру, если не ошибаюсь, вообще по бюджетной программе ТИВОМ специалист!
ЗЫ. Так что, подавать заявление на программу уже годика через два можно!
Ну а за это время много чего еще случится может!
Во-первых реновации, во-вторых, может еще малыш родится? Тогда можно будет и на УЛУЧШЕНИЕ встать, правда вот не уверена, что толк будет от этой перестановки...
Но вдруг увеличат сумму Безвозмездной субсидии, и Вы захотите вместо программы бюджетников взять субсидию (на данный момент Вас на очереди будет 4-ро, а это 1млн 724, за пятерых на 431 больше!
В. Высоцкий