|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
В немецком чего только не напихано))) семечки 2-х видов,льняное семя,кунжут,какие-то орешки и По-моему хлопья или какие-то шарики хрустящие
Да, это что-то типа кукурузных шариков. Смесь напичкана зерном, в деревенском кажется мак, могу ошибаться. Но это не сложно и самой горсточку бросить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
А мне нравиться))
Когда пеку не из смеси,тоже кладу семечки,кунжут,льняное семя
.Еще очень вкусный с прованскими травами и тмином
-
Наш человек
Сообщение от noa123
За кг 300 рублей где-то. Я там дополнила впечатления - на запекание вполне сойдет, смело берите. Так что не скажу, что деньги прям пропали.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ну, вот я так невнимательно значит смотрела и ничего не увидела.
Если Вы все компоненты возьмете строго , как написано на коробке, то у Вас должен получиться колобок, такой шар из теста и не поплывет ни куда. Но при формировании смажьте руки растительным маслом и тесто не прилипнет к рукам.
Посыпать даже нужно, на мой взгляд. Я в тесто добавляю чеснок, жаренный лук, укроп (любую траву), тмин, кориандр, тыквенные или подсолнечные семечки, лен, кунжут. Короче все что хотите и вкуснее и красивее будет. Муж тоже обратил внимание, что хлеб пустой ))).
Вы извините я вас еще немного поспрашиваю. А чеснок тоже обжаривать? Или просто натереть? И вообще как лучше в тесто внутрь или сверху посыпать? Если посыпать сверху,то не будет гореть?
Я очень люблю с чесноком и сыром. Сыр наверное в конце тереть?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Космонавт
Сообщение от теплое счастье
Вы извините я вас еще немного поспрашиваю. А чеснок тоже обжаривать? Или просто натереть? И вообще как лучше в тесто внутрь или сверху посыпать? Если посыпать сверху,то не будет гореть?
Я очень люблю с чесноком и сыром. Сыр наверное в конце тереть?
Чеснок, лук, травки я в тесто во время замеса добавляю. Да, чеснок измельчить через давилку или порубить. Если и сыр хотите добавить, то в замес тоже можно, но уже возможно придется водички добавить, много не лейте -ложечкой, гравное что бы форма была, а не размазня. Сверху на буханку тоже можно, но он (сыр) при выпечке расплавится и может подгореть. Можно посыпать сыром, а стоб не сгорел сверху бумагой прикрыть.
Все, тему не засоряем, если что в личку пишите
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девочки, а где сливки 35% посмотреть недорого?
-
Космонавт
А мне нравиться))
Когда пеку не из смеси,тоже кладу семечки,кунжут,льняное семя
.Еще очень вкусный с прованскими травами и тмином
А я ещё добавляю под настроение, куркуму, и цвет красивый и аромат, но это для тех, кто её любит.
-
Хранитель
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А я ещё добавляю под настроение, куркуму, и цвет красивый и аромат, но это для тех, кто её любит.
Точно
И еще с кардамоном ржаной и имбирь можно в белый добавить... и полезно, и вкусно
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Чеснок, лук, травки я в тесто во время замеса добавляю. Да, чеснок измельчить через давилку или порубить. Если и сыр хотите добавить, то в замес тоже можно, но уже возможно придется водички добавить, много не лейте -ложечкой, гравное что бы форма была, а не размазня. Сверху на буханку тоже можно, но он (сыр) при выпечке расплавится и может подгореть. Можно посыпать сыром, а стоб не сгорел сверху бумагой прикрыть.
Я сыр кладу наверх,перехлестывая длинные ломтики....красиво получается...А сверху на сыр кунжут
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Точно
И еще с кардамоном ржаной и имбирь можно в белый добавить... и полезно, и вкусно
Я сыр кладу наверх,перехлестывая длинные ломтики....красиво получается...А сверху на сыр кунжут
ну все девочки, захлебнулась слюной..