|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
мои только с утра любят покакать, но утро у меня куплены недорогие памперсы
я уже 3 раз поменяла опять Витя навалил
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, а у вас соски не убегают? у нас как спать ложиться, так ни одной не найти
только что весь дом перерыла пока нашла
я где то прочитала,что малыш иногда просыпается ищет руками соску,если не находит начинает звать маму, пошла в магазин купила каждому по 4 соски,теперь у нас по всей кровати. И кстати иногда прокатывает ночью проснется скулит,ручками поищет найдет,кляп вставит сам себе и спит дальше правда я от этого тоже просыпаюсь,но зато вставать не нужно
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
я где то прочитала,что малыш иногда просыпается ищет руками соску,если не находит начинает звать маму, пошла в магазин купила каждому по 4 соски,теперь у нас по всей кровати. И кстати иногда прокатывает ночью проснется скулит,ручками поищет найдет,кляп вставит сам себе и спит дальше правда я от этого тоже просыпаюсь,но зато вставать не нужно
У нас тоже сосок много, только они все убегают. Схожу сегодня в дети, куплю еще и положу все в кровать
И старший брат
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
У нас тоже сосок много, только они все убегают. Схожу сегодня в дети, куплю еще и положу все в кровать
а мы уже их только в кровати сосем,поэтому нам проще
-
Наш человек
-
Наш человек
Господяяяяя чуть ананас не отваривала вместо кабачков
бабушка фрукты к овощам положила
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
наши придумали соскозаменители - сосут палец или кулак, да с таким причмокиванием, будто мёдом намазано.
Утренним десантникам скорейшего заживления синячков и в следующий раз только мягкой посадки.
Глебу скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Витюшки пусть попка быстрее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Дашуль!
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки, у вас тоже так,бесконечный процесс замены памперса
только их помыла в 9,30, посадила кушать в 10.00 и вот снова сейчас обоих меняла.следующий раз в 11,30-12, потом после 13
в общем бесконечнооооооо
У нас такая же фигня. Пачки подгузов даже на неделю не хватает
Сообщение от Nata79
Подожди еще, может отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь. Он меня дергает каждые 15 мин "мам, ну пойдем на шоу". Блин. Даж не знаю, что делать. Он так ждал. Сейчас 37.3...
Сообщение от ♥ Туся ♥
Полощите горлышко активно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горло активно полоскает, каждый час+каментон
Ириш, ну ты что посоветуешь? Я мечусь не знаю, как сделать. Поедем, конечно, на машине(если поедем). Я хотела на метро, но теперь не хочу
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, а у вас соски не убегают? у нас как спать ложиться, так ни одной не найти
только что весь дом перерыла пока нашла
У нас постоянно убегают. У меня их 9 штук, ко сну все рассеиваются...
Сообщение от КокеткаЯ
Интересно. Но мои так пуляются сосками, что иногда надо постараться, чтобы найти