|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
девочки, если кто знает , посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера по мужским стрижкам(для молодого человека)желательно на юго-западе или центр!
спасибо))
-
Старожил
 Сообщение от Ainata
тоже интересуюсь аналогичным вопросом
( нет, я конечно бы, не отказалась за три копейки и очень- очень стильно и идеально подобрано к лицу и типажу, но не верю в халяву  )
Дом Распутина
-
Хранитель
 Сообщение от Иветта
Дом Распутина
А у них разве очень дорого и очень стильно? По-моему, вполне обычно.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
Вас ждет путешествие по 1141 странице увлекательного топика: посоветуйте парикмахера...
-
Старожил
Вчера подстриглась у Андрея Романова в салоне Belle Femme.
Немного непривычно, потому как долгое время длинные волосы носила. Пару месяцев назад Андрей сделал мне стрижку боб, вчера пошли еще дальше ))) вот что вышло
Последний раз редактировалось Катеринка***; 21.07.2012 в 22:49.
-
Наш человек
 Сообщение от Катеринка***
Немного непривычно, потому как долгое время длинные волосы носила. Пару месяцев назад Андрей сделал мне стрижку боб, вчера пошли еще дальше ))) вот что вышло
]
А вот теперь отображаются
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
Эти фото не отображаются
очень даже отображаются так что лучше уберите из цитаты
Катеринка, Вам очень хорошо!!! Молодо и свежо!
Делаю больно с любовью 
-
Наш человек
 Сообщение от Катеринка***
Скажу прямо- сзади кажется что либо отросло уже и пора стричься либо недострижено.Все слои как-то совсем не лежат.
Вид спереди: вам идет такая длинна и челка,но образ кажется незаконченным.Не хватает объема у корней.И опять кажется что стрижка отросла.Вам надо более игривое .Вы красотка .Простите за прямоту.