|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
-
Хранитель
 Сообщение от Сестренка Вась
А я сегодня наканец-то встретилась с Пироговым,  записал меня в блокнитик на середину сентября  Очень милый мужчина) и почему-то я ему доверяю  Я вообще лучше к врачам-мужчинам отношусь, везло мне с ними, всегда были спокойны, привтливы и уравновешены, все домашние хлопоты оставляли за стенами  ))) Акушеркой будет Личагина 
Спасибо вам, девочки за отзывы про Владимира Геогиевича 
Вот и мне он доверие внушает! И я как-то больше мужчинам-врачам доверяю особенно своего малыша
Я - Наташа
-
Элита
 Сообщение от Lelya555
девочки тут рассказывали что вроде ничего.... 
Лежала после родов в обычной палате в 2008,не давали ничего...ни для мамы, ни для малыша...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Мега-элита
 Сообщение от oyster
Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
Я бы тоже хотела знать Анину фамилию. Она нас выносила в день выписки . Такая милая девушка - обалдеть. Узнаете, напишите обязательно!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
А я сегодня наканец-то встретилась с Пироговым,  записал меня в блокнитик на середину сентября  Очень милый мужчина) и почему-то я ему доверяю  Я вообще лучше к врачам-мужчинам отношусь, везло мне с ними, всегда были спокойны, привтливы и уравновешены, все домашние хлопоты оставляли за стенами  ))) Акушеркой будет Личагина 
а ка ктак рано удалось записаться?мне менеджеры сказали после 20й недели подходить
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Частый гость
а вы не могли бы телефончик Пирогова в личку написать? спасибо заранее
вы лично с ним встречались и как его можно найти? я имею ввиду в какое время он принимает и в каком кабинете?
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
а ка ктак рано удалось записаться?мне менеджеры сказали после 20й недели подходить
А Вы не ждите. Я к Пирогову в 12 недель записалась (буду второй раз с ним и Личагиной рожать).
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
-
Частый гость
 Сообщение от oyster
Для родилки мне понадобилось из моих вещей только нижнее белье, резиновые тапочки, резинка для волос и вода (хотя, мне много воды пить не разрешали (родила сама без особых проблем, КС не предполагалось). Ночнуху и подкладные выдали там их.
Мне резинку сдернули с волос, когда на кресло вели, со словами: "На легкие роды"
-
Мега-элита
Менеджеры тоже сказали потом записываться  Здесь, на форуме дали тел( я пару страниц назад всех мучала  ), Позвонила, договорилась о встрече.В роддоме ему позвонила и в тапочках(!!)) не в бахилах - ругаются, прошла на отделение  на диванчик побеседовали  Милый такой доктор. пухленький 
просто где-то писали что звонить напрямую не оч хорошо.надо как бы сначала с начмедом поговорить что б она сама врачу при вас позвонила.
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)