|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от missisIpi
тот же вопрос: какая марка и где покупали?
покупаю в Окее, в нашей карусели не видела ни разу. Написано "Ароматы жизни",объем 0,25,
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от GOLD
Девочки почитала вас, правда что ли от оливкового сыпать может? Вы то детей кормите, а я сама уже незнаю что съесть, что бы малыша не обсыпало.
За неделю 5 кг сбросила. А льняное масло говорите лучше? Попробую завтра с кукурузной кашкой 
Моего похоже и на глютен сыпет и на молочку  , а так чего нить вкусненького хочется
Ещё слышала, что атопикам положена денежка ( вроде 2000 )в МФЦ справку надо принести. Кто нибудь уже получал?
как это вас угораздило за неделю. Это ж совсем ничего не есть надо. У меня токсикоз был - я ела 2 сухаря в день в течение месяца. То есть совсем ничего не ела. в рот положу и все тут же рвотный рефлекс, даже не глотая. -4 кг за месяц вышло. Правда я сидела сохранялась и никуда не ходила.
Молочку тут многие не едят, этим никого не удивишь. Я от слова сметана в экстаз впадаю. Мороженого хочется дико. иногда прямо глюк, что уже купила и ем. А не ем я молочного уже больше года. Никакого. А хочется. Ни разу не сорвалась. Может вас утешит немного, что таких много мамочек, но все пройдет. Раньше я совсем мало ела, даже гречу было нельзя, не то, что макароны с кетчупом и сыром. Сейчас не ем только молочку. Оливковое я давала непосредственно ребенку. 3 капли. И не пошло. Сама я его ела, но без удовольствия ))
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
как это вас угораздило за неделю. Это ж совсем ничего не есть надо. У меня токсикоз был - я ела 2 сухаря в день в течение месяца. То есть совсем ничего не ела. в рот положу и все тут же рвотный рефлекс, даже не глотая. -4 кг за месяц вышло. Правда я сидела сохранялась и никуда не ходила.
Молочку тут многие не едят, этим никого не удивишь. Я от слова сметана в экстаз впадаю. Мороженого хочется дико. иногда прямо глюк, что уже купила и ем. А не ем я молочного уже больше года. Никакого. А хочется. Ни разу не сорвалась. Может вас утешит немного, что таких много мамочек, но все пройдет. Раньше я совсем мало ела, даже гречу было нельзя, не то, что макароны с кетчупом и сыром. Сейчас не ем только молочку. Оливковое я давала непосредственно ребенку. 3 капли. И не пошло. Сама я его ела, но без удовольствия ))
Про текст который почти незаметно : просто я не малого веса и вес быстро уходит,, кушаю целую неделю кашу кукурузную, броколли с фасолью стручковой, индейку и хлебцы кукурузные. Все.
Хочу вывести его из вечной красноты , не получается, есть улучшения, потом опять ухудшения.
Как я поняла его сыпет со всего. С гречи, с зелёных яблок, очищенных от кожуры. С оливкового масла....
Да я как бы ради него могу и год питаться кашей, да броколли, лишь бы толк был.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
 Сообщение от GOLD
Как я поняла его сыпет со всего. С гречи.....
Всех спрашиваю, когда на гречку жалуются, и вас спрошу :
гречку безглютеновую финскую пробовали?(заказывать надо, у нас если и есть, да я не нашла где купить)
гречку зеленую пробовали?
-
Активный участник
 Сообщение от missisIpi
Тоже впечатлилась отзывами о киноа и вчера купила в МЕТРО фирмы "Ярмарка", пока не готовила.
Скажите, как вы его готовите (пожалуйста, подробно процесс: пропорции, какая густота получается в итоге) чтобы ребенку понравилось?
Вы писАли, что первый раз не удалось приготовить- горчило , хотя все сделали правильно!!
Какая марка киноа у вас? Может, дата изготовления как-то влияет?
Кстати, меня смутило сообщение от babydoll0407 (цитата) "прочитала ,что киноа не рекомендуется детям до 2х лет . Тк желчегонный эффект предполагает и тд." (конец цитаты)
ЗЫ но я всеравно купила  т.к. ребенку молочку нельзя, надо как-то разнообразить меню
Я тоже все равно купила, думаю ее каждый день просто давать не стоит ли. Я хлопья купила,варю 10 минут,даю как кашу. Нас недавно обсыпало,но вроде не на киноа
-
Мега-элита
 Сообщение от missisIpi
Всех спрашиваю, когда на гречку жалуются, и вас спрошу  :
гречку безглютеновую финскую пробовали?(заказывать надо, у нас если и есть, да я не нашла где купить)
гречку зеленую пробовали?
Нет, пока что не пробовала. Пока просто исключила, оставила минимум продуктов, что бы разобраться, что к чему.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
 Сообщение от GOLD
Нет, пока что не пробовала. Пока просто исключила, оставила минимум продуктов, что бы разобраться, что к чему.
Если решите попробовать, отпишитесь потом, пжлста (интересно очень).
У нас все окей на эти крупы (здесь, на форуме их советовали аллергикам, я прислушалась, попробовали-подошло!). Простую гречку Агроальянс пробовали на запястье мазать-реакция, поэтому ее даже пробовать не стали кушать.
А на крупы, что я выше перечислила, пока никто не жаловался (мне по крайней мере)
-
 Сообщение от babydoll0407
Я тоже все равно купила, думаю ее каждый день просто давать не стоит ли. Я хлопья купила,варю 10 минут,даю как кашу. Нас недавно обсыпало,но вроде не на киноа
Где купили и что за фирма? Нет привкуса горчинки в готовой каше?
-
Мега-элита
Попробовала льняное масло. Фу, не понравилось, горчит.